Contents ...
udn網路城邦
穿著BURBERRY的惡魔
2019/07/27 11:31
瀏覽2,887
迴響4
推薦54
引用0

BURBERRY,英國時尚名牌之一,很多人喜歡,咱老英總統也喜歡,可我怎麼看怎麼不搭調。

我發覺,其實不在於時裝的本身,也不在於穿者容貌與身材的好壞,而是在於人內心的修為和氣質。

咱老百姓過得什麼樣生活?民進黨高官們過得又是什麼樣生活?

最現實的,老百姓出國多帶一條菸叫走私;高官出國帶了一萬條叫超買,這種話也說得出來。

我平常喝杯保力達加米酒算奢侈了;總統卻把御廚請到官邸啖她的法餐與紅酒。

有煙難道沒有酒嗎?有酒難道沒有別的高檔奢侈品嗎?調查局你查了沒有?

別說什麼「德不配位」了,連名牌衣服穿在身上都顯得齷齪猥瑣。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. 筆記阿本
2019/07/28 12:32
.
穿成那模樣
真想丟銅板
3樓. 上大人(reborn)
2019/07/27 22:58
Pig wears Prada
還是pig.
2樓. 狐禪
2019/07/27 19:38
說不定鴨子就這樣被嚇上架了。
1樓. 榮子
2019/07/27 16:51

小英專機走私香菸 華人向美海關舉發】~ 蔡英文喪命之旅,垮台之旅
北美世界日報記者李榮/灣區報導 2019年07月26日

蔡英文訪美專機走私香菸案件,有華人認為,走私香菸也觸犯了美國法律,於是向美國海關檢舉蔡英文專機經美國走私一萬條香菸,「因為雖然香菸沒有進入美國,但在提貨單上依然寫著是從美國飛台灣的班機上賣出的,涉嫌申報不實。」

舉報人蔣臨沂指出,目前媒體上報導的消息與照片顯示,提貨單上可看出香菸是美國飛往台北的班機上售出,例如去年從休士頓到台北的班機上,由國安局總統府侍衛吳宗憲具名,總共3400條香菸。「蔡英文外交之行,是從美國飛回台灣,等於把美國當成走私轉運站,這就有足夠理由讓美國海關介入調查。」

蔣臨沂表示,依據目前報導的調查,走私香菸情況從李登輝時代就有。25日時蔣臨沂已經在美國海關網站上檢舉,並且與任職於美國海關的親友聊過,認為應能成案,「這些香菸的數量巨大,遠超過一般免稅菸酒的數量。美國海關接受了這一檢舉,一定會清查到底,因為這事情非常嚴重。」而美國海關在其官網上表示歡迎舉報。

蔣臨沂畢業於中央大學化工系,經常在Youtube上「平師平法」評論時政,累積有1000多萬人次點閱。

注:如果覺得說話慢了點,可將Youtube Playback speed 改成1.25 則速度剛好。

【1063《平師平法》我向美國海關檢舉蔡英文座機經美國機場走私一萬條香烟https://www.youtube.com/watch?v=CxO8yb8Mr3k

 《平師平法》美國海關可沒收华航走私飛機。檢舉依據白紙黑字證據。美国三权分立https://www.youtube.com/watch?v=5xj6n-ZuOFw

【1065《平師平法》蔡英文专机伪造私烟离开美国的6张报关单,美國各城市成了她的走私转运站https://www.youtube.com/watch?v=kcpibl9Ij6M