Contents ...
udn網路城邦
韓國瑜,我們不要道謝!
2019/06/11 00:32
瀏覽3,037
迴響17
推薦51
引用0

「三山造勢」王金平貢獻不少心力,近日王被問及韓當選後有沒有向他道謝?王金平說「忘了」。

終於搞清楚了,當初原本支持韓國瑜的人為什麼後來都變節,原來是韓國瑜忘了他們,把他們當個屁放了。

聽了很多,原本的韓粉因為韓國瑜沒有向他們致謝、沒有發感謝函給他們,甚至慶功宴、就職典禮也沒收到請柬,因此記恨在心,見到有新主出現,自然馬上轉向。

原來,原來幫助人是有目的;原來,原來支持一個人是投資、是做生意,是要求回報的。

那我們這些坐在鍵盤前面的又是什麼?在凱道上聲嘶力竭、淋雨守護國旗的又是什麼?千里迢迢、穿山越嶺跑去花蓮的又是什麼...?

我們都是傻子?為什麼不離開?韓國瑜有向我們說聲謝?他知道誰是張三、李四、王二麻子……?

不就是一個信任麼?我們信任韓國瑜會讓我們過好日子,我們願意無怨無悔地跟隨他。

開疆闢土的皇帝得到天下後,無不大戮功臣,劉邦誅韓信、趙匡胤杯酒釋兵權、朱元璋尤為手辣,連岳父一家都殺。為什麼?功臣自找的,以為天下是他們幫忙打下來的,因此囂張跋扈、据傲不遜,最終遭致殺身之禍。有幾個像范蠡之於勾踐、張良之於劉邦、劉伯溫之於朱元璋…?

奉心獻力出自於內心,這是為理想、不是為個人。韓國瑜不認識我等又如何?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(17) :
17樓. 芒果妹
2019/06/12 15:04

對!挺韓投韓!不必言謝

 

偶愛芒果。 貝勒爺(李旼)2019/06/14 23:39回覆
16樓. 高雄人
2019/06/12 09:49

回12樓:

我花了7小時騎360公里   從高雄三民區騎到花蓮參加活動

不過我騎的是重機所以會快一點

我坐遊覽車都嫌累。 貝勒爺(李旼)2019/06/14 23:51回覆
15樓. Big Fool
2019/06/12 03:42

首先,王金平沒有敵人,應該說,他沒有政敵。大家和稀泥,好處都沾 (不是均沾)。他的敵人是你我這種小民。

其次,要韓國瑜感謝?我們投票給一個人,即使你投的是蔡英文,是認爲他會爲國爲民做事。我們應該感謝他願意爲國爲民做事。怎麽反過來了?

這哪較幫助?這叫投資。投資是有風險的。 貝勒爺(李旼)2019/06/12 04:41回覆
14樓. 莫大小說 「存在的背面」連載
2019/06/12 02:48
王此刻後悔莫及
王白在台灣政壇打滾一輩子,當時笨得不曉得採取行動。如若他當時稍有見識,三山當時向韓攤牌,說,此刻老子出錢出力幫你當上市長,後面2020你就全力助我選總統?以當時情境,韓一定感激涕淋,怎不會簽城下之盟。如此這般,加上韓的個性,韓怎會不肝腦塗地一心為王輔選,王只怪自己缺乏頭腦,見不及此,一路隨情勢發展,弄到後來國民党在情勢下非得逼韓出來選2020,情勢急轉直下,王已坐失最好的情勢與机會,怪誰?
新作「乖蹇」連載中
沒這個命就別打這個算盤。 貝勒爺(李旼)2019/06/12 04:40回覆
13樓. frank060606
2019/06/11 17:30
郭八點證實韓的小三說,就是郭爆料的
等著,他的小三民進黨會把她抖出來。 貝勒爺(李旼)2019/06/12 04:51回覆
12樓. 醉夢Horace
2019/06/11 16:04

那位花了10小時騎330公里

從高雄小港騎到參加活動的媽媽說

"我不是為了挺韓國瑜"、"我是為了我的小孩"

她要的不是韓國瑜的謝謝,是韓國瑜可以帶來她的孩子的希望

堅定支持韓國瑜的人也不是為了韓國瑜的謝謝

而是為了中華民國,為了台灣安全,人民有錢

她是要去謝韓國瑜。 貝勒爺(李旼)2019/06/12 05:35回覆
11樓. 狐禪
2019/06/11 09:26
遍插八王少一人。

八王之亂

貝勒爺(李旼)2019/06/12 05:34回覆
10樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/06/11 09:06

施恩受不受謝、受恩道不道謝,這都是雙方之間的事,基本上外人是沒有插嘴的餘地。

但刻意提出這個問題的媒體 (不知是哪一家) 的居心可議,擺明了想要趁機「倒 shit」......

  

 

跟中時打對台,一向捧郭的那家啊。

貝勒爺(李旼)2019/06/12 05:34回覆
9樓. 高雄人
2019/06/11 08:56

想想:

為什麼跟韓翻臉的都是王金平  楊秋興  馬英九.....這類人

而杏仁哥  強強滾  文山伯  林佳新....這類人到現在還始終如一相挺

答案不言自明

欲求不滿的人才會翻臉。 貝勒爺(李旼)2019/06/12 05:31回覆
8樓. 星際訪客
2019/06/11 08:17

蒼蠅沾哪裡?YouTube.Google.Facebook.Line.Yahoo.UDN 全給沾臭了!

https://www.youtube.com/watch?v=VbxBqNKMPAY&list=PLe8ZQHoracfL6NiqkqeBo20USq3_zY8TV

蒼蠅叮了肉還能吃嗎? 貝勒爺(李旼)2019/06/12 05:37回覆
發表迴響

會員登入