Contents ...
udn網路城邦
御史大人也不能叫你不吞曲棍球!
2019/05/15 22:42
瀏覽1,982
迴響7
推薦60
引用0

今天政壇最樂的大概要算「憤怒鳥」段宜康了吧!

居然有那麼多人幫他出氣,而且還是三公之首的御史大夫,憤怒鳥的尾巴翹得比天還高。

段宜康指控林滄敏任曲棍球協會理事長期間詐領補助款;檢察官陳隆翔偵辦後認為林滄敏未涉案,段宜康反被法院判賠並須道歉。今天綠色監委則以[用法違誤]理由,通過彈劾該檢察官。

段宜康當初信誓旦旦說,若有不實就吞曲棍球。結果官司輸了、曲棍球非但沒吞,還倒打一耙,假借綠監委之手,彈劾判他有罪的檢察官。

這代表什麼?殺雞儆猴,讓法檢們看看,跟綠營過不去就是跟自己過不去,以後誰還敢辦綠不辦藍?

沒關係,民進黨你們就胡攪蠻纏下去!國家公器都是你們的,但民心士氣是老百姓的。九合一大選怎麼敗的,還不是拔管、打韓、護音寧給搞砸的?居然一點反省都沒有。OK啦!等著2020吧!

守言諾的王世堅得到大家的認可;死皮賴臉的「召妓男」、「曲棍球」,將跟隨哪兩人一輩子。

瞧!我不說你們也知道是哪兩位了,不是嗎?

有誰推薦more
迴響(6) :
6樓. 台灣政經索隱
2019/05/16 21:36
民進黨「干預司法獨立」

民進黨東南西北廠又增加一員
我的部落:台灣政經索隱
5樓. 醉夢Horace
2019/05/16 14:03

綠就是墨綠就是以為自己不黑還一副岳不群

可是大家都知道假裝不黑的墨綠更可怕邪惡

4樓. 娃娃臉
2019/05/16 12:34
再去看尤美女提的司改法
就知道根本沒有司法公正與獨立這檔事
她的同婚法案,也是糟糕透頂。
3樓. 草山
2019/05/16 09:15

妮可中和曲棍段?那真是轟動武林,驚動萬教的大人物,只不知 道妮可中還找妮可嗎?數字週刋的狗仔那裡去了?

2樓. 狐禪
2019/05/16 09:08
那個什麼館長的要不要出來評評理?他懂嗎?
1樓. @@
2019/05/16 07:54

 


吃銀杏無效 世衛公佈防失智新準則
2019-05-16

有益心臟的 也有益大腦

〔編譯周虹汶/綜合報導〕世界衛生組織(WHO)十四日針對「降低認知衰退和失智風險」公布首份生活型態指南,呼籲民眾主動採行健康生活方式,以避免目前無藥可醫的失智症,例如不吸菸、規律運動、避免酒精濫用、控制體重、採行地中海飲食等健康飲食法,以及維持良好的血壓、膽固醇與血糖指數,因為科學已證實:「對心臟有益的,對大腦也有益」。

WHO指出,失智症是一種疾病現象而非正常老化,由阿茲海默症、​​中風等影響大腦的疾病或損傷所致,部分來自基因遺傳,目前尚無有效治癒方法。指南明確建議無須服用維生素B、E與Omega-3、銀杏等營養補充劑,因為浪費錢又無濟於事。

多項科學研究已證明,嚴格採行地中海飲食有助降低認知傷害與阿茲海默症的風險。
此外,參與社交和社會支持有助改善個人健康與福祉,但尚未有充分證據可降低失智風險;
至於老人認知訓練與降低失智風險的關聯也很低。

 

發表迴響

會員登入