Contents ...
udn網路城邦
黑手伸到韓冰身上
2019/04/27 22:31
瀏覽4,097
迴響18
推薦58
引用0

我們也想要溫良恭儉讓,我們也想愛與包容,但換來的是什麼?

不是講好了嗎?不是說捐出公益嗎?怎麼又連番追殺呢?怎麼又跑出個4千萬捐款呢?怎麼又說家臣變高官、後宮干政呢?怎麼黑手又要伸到人家女兒身上呢?怎麼除了郭大牌之外又有一個更大更大更大牌的出來呢……?

是敵對陣營也就罷了,偏偏出妖訛子的都是自己人,他們根本不想贏,最起碼不想讓韓國瑜贏。

事實不就這樣麼?明明一件水到渠成的事,被黨內人士搞成一榻稀飯;明明一個很好的局,幾天下來風雲變色、倒海翻江。

什麼都可以忍、什麼都可以汙衊,但要惹到女兒身上,我想一個稱職的父親會跟你拼命的,就像好萊塢電影[即刻救援]一樣。

起碼,起碼,王世堅也饒不了你!

愛與包容是有限度的。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(18) :
18樓.
2019/04/28 22:31
真相

黃光芹把自己的話塞到韓市長口裡,居心叵測。謠言止於智者,不願被黃女士的胡說耍弄的人,可上網看那段訪問,便可還原真相。至於所謂被韓粉霸凌之事,當韓市長知道後,第一時間便怒斥那些霸凌黃女士及其兒子的網路黑手,且極力鼓勵黃女士提告。都這麼表示了,怎會有那位蒙面女俠的質疑?莫非她根本沒有理解事實,而只靠網路上的道聽途說就說得如此理不直而氣壯?

無意否定吳主席的功勞!當初也是他親自到雲林,對韓市長的岳家多加說服,才得以有人披戰袍而上了挖地三尺皆綠色的高雄戰場。但,如果說吳主席真要奪回失去的執政權,又何以無視於民調始終第一的強將?而這些爭著出頭的太陽們,2015年又為何各個都是孬男?只能由一介女子挺身而出?到最後又遭撤換?如今眼看形勢大好,喝,各個又都爭相恐後的要為黨獻身了?可恥!

放眼藍綠白檯面上的這些人,誰能讓庶民百姓感動?誰能讓七尺的草莽男兒流淚?各位,看到星期六高雄鳳山的歡樂、感受、新臺灣的挺韓園遊會了嗎?主辦人陳清茂先生、強強滾先生、杏仁哥及許多在場的議員和百姓,看到韓市長親自到會場來的時候,他們都哭了!而舞台上的韓市長,看到這群殷殷期盼他選總統的支持者,他也眼眶泛淚。

請問:還有哪位總統候選人能讓人民感動?

17樓. 安心
2019/04/28 13:03
吳敦義當然有功勞,到處引薦各界人士與韓國瑜見面,並請託捐款及協助。確實是熱心幫忙韓國瑜。
但是,認識是一回事,掏錢出來又是一回事。出社會打滾過的都知道人走茶涼,尤其原高雄市區二十年,原高雄縣區三十三年國民黨沒有執政了,政商關係老早掉到海平面以下了,國民黨在高雄可說已趴在地上了,連一些市議員其實在枱面下都應該算綠的了。如果要商界人士拿個幾十上百萬捐出來,大概很少啦!給點萬把塊小錢打發打發應該是有的,所以其實質助益並不大,要不然,韓國瑜為何要快閃登記參選臺北市長,抗議中央給的資源太少,都要讓羅志強游淑慧捐一百輛公車廣告呢?這些細節高雄市議員很清楚,例如陳若翠議員就看了不忍,才把她的資源及場子拿來支援韓國瑜,丘于軒議員陪著到處跑基層,這都是要花錢花時間的耶!所以儘可以誇讚吳敦義,但也不要把韓國瑜說的那麼不值。
16樓. 醉言夢語風花雪月
2019/04/28 11:41

以前就黑過韓國瑜子女享受特權怎樣怎樣(我忘了案例是怎麼一回事)

反正抹紅抹黑抹黃就是現在的台灣價值

也沒什麼奇怪了

15樓. 狐禪
2019/04/28 10:49
怎麼台下的戲比台上還多?
14樓. 筱 蒨-Lucifer
2019/04/28 10:03

我也支持韓粉說的:韓國瑜愈被黨內權貴打壓,就愈要堅持出來選總統。

支持韓國瑜選總統,看靠網民跟名嘴宣傳下去,會不會複製2018年的盛事,或者是:粉身碎骨。哈哈

13樓. 筱 蒨-Lucifer
2019/04/28 09:58

TO:3樓大哥,真的妖媚橫行玩陰的、耍賴的一堆,扣別人帽子要支持者攻擊的人,卻在惡人告狀喊無辜。

看看黨主席被人耍陰的變成千夫所指,罵對韓國瑜不聞不問,羞辱四個月還不停歇的媒體及韓粉言論,就知道這社會多錦上添花、諂媚「民調權貴」了。

不是說話正義凜然、義正嚴詞的人,做事就一定光明磊落、為國為民。舌燦蓮花的小人更多。

12樓. 安歐門
2019/04/28 09:56

國民黨永遠是那群權貴家族霸佔,無藥可救,

馬英九當了總統兼黨主席又如何?羊頭一顆。

韓國瑜要是想在黨內出線,得乖乖去給摸頭,

要是不肯低頭,就有出息一點,自己創業。

看看柯P。

11樓. 筱 蒨-Lucifer
2019/04/28 09:52

韓冰好偉大,連網路都還沒發出聲音,韓國瑜就知道了,譴責別人不該對自己女兒下手。

那黃光芹的兒子就活該被韓粉霸凌羞辱恐嚇人身安全?韓國瑜就耳聾完全沒聽到這個新聞?人家的孩子是草、自己的女兒就是寶唷。

10樓. 鳥妹的鳥圖
2019/04/28 08:13
ㄎ ㄎ 清松一下 

 

9樓. 貓靈子
2019/04/28 06:45

  藍綠陣營的主要領袖和謀士還不至於出此昏招,想當韓冰護花使者甚至男朋友或夫婿的多如過江之鯽,哪個不長眼的敢?嫌自己的票太多了?

好笑

發表迴響

會員登入