Contents ...
udn網路城邦
NCC真個是髒兮兮!
2019/03/27 20:27
瀏覽5,006
迴響8
推薦60
引用0

今天台灣發生兩件不可思議的事,一是NCC判定中天電視因「播出太多韓國瑜新聞」違反廣電法,重罰中天電視100萬元,並更換新聞主管。

另一件,韓國瑜日前訪港時密會港澳中聯辦主任,更與國台辦劉結一會面,將開罰50萬元。

乖乖隆地東!我以為是在大陸,結果真的發生在號稱自由民主的台灣、蔡英文主政下的台灣。

記者問,播韓國瑜犯法嗎?NCC的解釋是超過比例原則,記者又問,比例是多少?NCC答不出來。

過去鄧麗君、金庸、瓊瑤風靡大陸,被中共當局視為「三大害」。結果是愈禁止,看的人、聽的人愈多。

民意是鎖不住的,「白天聽老鄧,晚上聽小鄧」,你拿我奈何?

民進黨1124似乎敗得還不夠徹底,還要秋後算帳。可以呀!「搶了菜攤丟了江山」,你再奪、再搶吧!明年111讓妳輸到脫褲。

到了北京才知自己官小、到了上海才知自己錢少、到了台灣才知文革還在搞。台灣就這麼小鼻子小眼,搞亡了去!復我大清!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(8) :
8樓. newshawks
2019/04/02 10:51

呵呵...

🔴(親中、賣台、自由、民主、人權)...民進閹黨擁有不可爭辯的所有權、解釋權!🙌🙌🙌

7樓. 雁~《寓言三則》~黔之驢
2019/03/29 19:18

實迷途其未遠,覺今是而昨非? Fox想

捍衛100%言論自由?〈網路新聞分享〉

  

一人給自己一耳巴子! 貝勒爺(李旼)2019/03/30 02:41回覆
6樓. 洛克兄
2019/03/28 17:57
敢問台獨是何物?賣台是何物?
為什麼國民黨不敢說民進黨 要把臺灣賣給日本, 做日本的次殖民, 是台灣國的台奸,是道道地地的賣台?
台獨更是笑話,請問跟誰獨? 跟建立在1912的中華民國,First China第一中國獨嗎,如果是武裝獨立, 那不就是跟第二中國中共一模一樣, 是武裝叛亂的中共同路人嗎?怪不得謝長廷2013年 6月董建華孫亞夫面民共同源 追求共贏;  如果想和平公投獨立,那去年1124為什麼不敢列入公投? 玩得是那麼假!  那當然該立刻圍剿幹掉!
不然是要跟在1949年建立的中華人民共和國2nd China第二中國獨立嗎? 欸, 那你這群台獨人不是神經病嗎?你可知道中共從來沒有統治過臺灣一分一秒, 一秒鐘都沒有!
所以台獨是沒有一丁點的正當性!
在台灣, 沒有中國豬滾回去的問題, 只有必須要先留下台灣錢,為數4百萬二鬼耗奴滾回日本的問題.
台獨>梅毒 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:06回覆
5樓. 狐禪
2019/03/28 09:27
這個政府轉行联意做得愈來愈仿古了。以後要穿制服也不奇怪。
金錢豹酒廊制服妹?好耶! 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:16回覆
4樓. msvulcan
2019/03/28 09:01
臺灣的民進黨,其黨羽,爪牙,和搖旗呐喊的嘍囖們 真是令人忍無可忍,明年統統把牠們掃到垃圾桶裏, 臺灣才有可能實現真的“民主” 而不是民進黨這種挂羊頭賣狗肉的“民進黨作主”的“民主”。
沒用!4千多年都被奴役慣了,誰懂民主? 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:17回覆
3樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2019/03/28 08:32

接下來就是要用審核頻道的方式來打壓非綠媒了....

 Fox好冷 

東廠已然坐實,沒救了.....

NCC是土皇帝?連主管都要換哩! 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:14回覆
2樓. ~@@~
2019/03/27 22:12

B爺爺家很熱鬧

到底是在看文

還是看迴響?

沙發看好戲 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:18回覆
1樓. 醉言夢語風花雪月
2019/03/27 21:54

我想起四十幾年前港劇剛來台灣把台灣戲劇打得東倒西歪的時候

政府為了保護被打得淒淒慘慘的台劇也是限定播報比例不可以超過多少

現在也是要保護觀眾不喜歡看的新聞有播出機會嗎

只是現在電視頻道一兩百個

除了中天以外還有一大堆頻道可以讓不喜歡韓國瑜新聞的人去收看啊

親綠的可以去台獨三台.三立台、親綠的年代和壹電視

其他顏色的可以看台視、中視、TVBS、東森等其他新聞台

NCC還需要自甘下流地當起節目保鑣嗎

蘇貞昌放個屁,你看他們嚇的! 貝勒爺(李旼)2019/03/29 06:20回覆
發表迴響

會員登入