Contents ...
udn網路城邦
該出手時不出手,該沉潛時強出頭
2019/02/20 23:07
瀏覽8,673
迴響11
推薦54
引用0

政壇又投入震撼彈:張善政宣布選總統。

我說嘛!藍軍就這點出息,形勢不好時人人避之唯恐不及;機運來時,一窩蜂搶破頭。

我說張先生啊!當初爺爺我是最挺你的,直謂:「先生不出奈天下蒼生何!」如今我卻要勸先生,饒了天下蒼生吧!

2018說破嘴也請不動先生出山,台北市長活生生被柯P拿了去,藍營就缺了這麼一小塊,才造成今天難分難解之局。

韓國瑜無兵無餉,帶領藍軍奪回半壁江山,只差最後臨門一腳,先生此時涉入,豈不是攪亂一池春水?

該出手時不出手,該沉潛時強出頭,我們需要的是帶領我們打天下的,不是撿現成的。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(11) :
11樓. 橡皮圈
2019/02/21 23:39

韓市長的身體健康堪慮呀

太急太操的後果

不太樂觀哇

故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:10回覆
10樓. 醉夢Horace
2019/02/21 15:08

張善政是一個不錯的人才

但群眾魅力不夠

而且他不可能完成參選總統所需要的聯署

只是為總統參選的遊戲多一點話題罷了

時機不對了! 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:12回覆
9樓. 台北
2019/02/21 10:51
目前不看好張善政,
但如果國民黨不徵召韓國瑜選總統,局勢會怎樣?
問題在韓國瑜願不願。 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:13回覆
8樓. 安歐門
2019/02/21 09:49

2020,習近平絕對希望蔡英文當選,

沒有台獨,台海戰爭怎麼打?

代蔡英文回答:又不是選台灣特首! 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:17回覆
7樓. 安歐門
2019/02/21 09:46

誰出來選都一樣,蔡朱柯張,不是爛黨,就是亂黨,

我已經用腳投票,本不該說些什麼,

但看台灣未來前途堪慮,不免為台灣人焦慮。

2022習近平大限(本該下台年)將至,他如何不下台?

最佳理由就是台海戰爭小打一場,宣佈「戒嚴」,繼續留任。

問題是,小打一場已足以嚴重損傷台灣經濟。

你掛一面五星旗就得了,跑什麼跑? 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:19回覆
6樓. 狐禪
2019/02/21 09:05
人才進化妝室,鑼鼓點子就打起來了嗎?
跑龍套的鑼鼓點一連串。大老爺上堂是生人迴避。 貝勒爺(李旼)2019/02/22 01:22回覆
5樓. 看雲
2019/02/21 05:17

為什麼他不該出來?  有本事、有實力的都該出來,才能比出高下

重要的是說出自己的治國理念和方向,不要畫餅充飢,更不要以攻擊對手為競爭策略

沒錯,大哥二哥麻子哥都可以出來選,每人都有治國理念。 貝勒爺(李旼)2019/02/21 07:11回覆
4樓. 懵秋菊
2019/02/21 00:43
張善政是無黨籍人士,天要下雨,娘要嫁人,由他去吧!放心吧,選民又不傻!
我最討厭不干不脆、扭扭怩怩之人。 貝勒爺(李旼)2019/02/21 01:28回覆
3樓. 007
2019/02/21 00:38

張善政

不是 國民黨 喔 !

他. 現在. 是跟 [妙天] [新政黨] . 所以.不用擔心 [聯署問題].

[蔡正元].也過去 當[秘書長]. 有 黨 跟 $ 的 支持. 才宣布 出來 !

*

[ 國民黨]. 不是沒人才 !

旺旺藍 媒. 應炒作韓國瑜. 實不可取 !

但. [朱立倫]. 必須  聲明 [ 重啟核4].  + [使用核電] !

他的 [核電觀念]. 若 不修正.

連 馬9 都不支持了.

因為. 他的 [核電觀念]. 若 不修正. 就跟 [蔡18] 沒兩樣. 令人民失望 !

沒有中心思想、沒有家國觀念,再有學問有屁用?跟李遠哲有何區別? 貝勒爺(李旼)2019/02/21 01:42回覆
2樓. 喜歡電影的人
2019/02/21 00:16

好久沒在貝勒爺這邊留言

貝勒爺是希望韓市長出馬2020大選

大多數人民都是這麼期待的,包括我

可是面對現實吧,韓市長2020、2024,未來都不可能會出來選總統

韓市長與總統大位無緣,為什麼?

很簡單,他的身體健康

才上台不到2個月,韓市長的身體已經撐不住了

睡不到幾小時,拼命地發紅包,開會,搞行銷,會見各方人士,這樣不要命的操下去,豈能久乎?

不要說選總統,甚至不要說市長連任,他這屆市長能做到何時,根本是未知數...

2020年總統,不是姓柯,就是姓朱

柯多半不會選,當然他很想選,但沒有錢沒有人脈,他怎麼選?

民進黨上至蔡英文下到小鱉三,拼命打韓,網路鄉民和藍綠媒體或捧韓,或黑韓

柯一整個被冷落,他的民調和聲望也下降了,他出來選什麼?

所以2020總統是姓朱

國民黨重新執政後,朱總統會樂見韓市長繼續聲望高漲,功高震主,挑戰他2024連任之路?

呵呵

朱總統未來只會繼續卡韓,當然他手段會很細膩,因為那時人民也會緊盯著他和韓的互動

所以他對韓市長一定是人前手拉手,背後下毒手

朱不會像蔡英文、蘇貞昌這幾個「土包子」那麼野蠻,拼命打韓提高韓的聲望

所以韓市長4年市長做下來(如果他身體做得來4年的話)那時的聲望絕對是比現在低

所以韓2024年也不會出來選總統

韓市長很有可能是曇花一現,最後是朱或柯當4年甚至8年的總統

不要對台灣未來抱有希望,期待放低一點比較好

貝勒爺高興嗎?Happy?

地球是圓的。 貝勒爺(李旼)2019/02/21 01:44回覆
發表迴響

會員登入