Contents ...
udn網路城邦
如何打造高雄愛情之都?(夢幻篇)
2018/12/10 08:19
瀏覽2,770
迴響11
推薦53
引用0

要比浪漫,偶比誰都浪漫。如果偶素韓國瑜市長,我將如何打造高雄?

到巴黎必遊塞納河、到倫敦必遊泰晤士河、到德國必遊萊茵河,到奧地利、匈牙利就得遊多瑙河……。

愛河不長,可供一遊的地點僅限出海口一段,旁邊無啥歷史建物,要吸引外國觀光客還真需要點勇氣。這點韓國瑜比不上柯文哲臉皮厚,柯P說,北門=凱旋門,中華路=香榭里舍大道。我真怕法國總統馬克龍聽到會當場撅過去!

既然比不了歷史,比摩登、比現代可以嗎!

「愛琴摩天輪」點子不錯,是誰說的,若能在摩天輪上產子,就晉封榮譽市民,終身免費搭乘;還有人想在摩天輪上做愛,神經病!你比偶還瘋!

威尼斯河上的扛多拉多美、多有詩意!高雄也可以打造自己的扛多拉,不是現在這種大夥一起乘坐的「愛之船」,把安全顧好,開放兩人乘坐的小船嘛!以前碧潭就有,偶最喜歡帶女友划船,很刺激,若不答應求婚、求吻,就給它原地打轉。結果沒一個女孩肯順從,我的臉就是這樣被打腫的。

愛河沿線還可以開闢馬車步道。維也納森林的馬車多美,淡水有騎警隊,愛河為何不能有情侶馬車?踩三輪也可以呀!路線可以設計安排麼!把馬路還給馬有問題嗎?

愛情熱氣球,在柴山、在旗津設置愛情熱氣球,一覽西子灣風光,多愜意啊!

再建造一個愛情城堡,裡面有史瑞克、費歐娜公主,還有噴火龍,多好玩、多刺激啊!義大不能嗎?劍湖山不能嗎?找別的財團也行啊!

把高雄打造成一個愛情之都,一條龍經營。愛之船有了、情侶馬車有了、熱氣球有了、愛情城堡有了、咖啡館有了、餐廳有了、摩鐵有了、婚紗攝影有了、戀愛、結婚、生子全包了,周邊產業跟著沾光,什麼愛情咖啡、愛情奶茶、愛情雞排、愛情黑輪、愛情白玉蘿蔔...應運而生,你說高雄發是不發?

偶擔心的是,陳水扁想搭愛情摩天輪賴著不走了;兒子陳致中更有理由找Nico妹妹了,讓高雄蒙塵。

韓市長,找我去當都發局長啦!拜偷!愛情顧問也行,雖然偶屢戰屢敗。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(11) :
11樓. Norma
2018/12/12 12:50
先幫蔡老陰和菊後母相親,必定造成轟動. 廣告吸睛後,可以舉辦拋繡球,集團結婚訂婚,愛情詩歌作詞曲比賽,海外情侶高雄拍婚紗展...,可以有高檔次文藝活動配合....真要做應該可以的
10樓. 哈哈
2018/12/11 23:25
街頭大小機車,不遵守規矩,橫衝直撞,胡亂停放,都市之癌,加上空氣污染,想要浪漫也浪漫不起來。
另一種浪漫。 貝勒爺(李旼)2018/12/12 03:39回覆
9樓. 黑冷小姐
2018/12/11 09:16
深淵也有仰望星空的權利
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲
8樓. 這咋辦
2018/12/10 20:43
屁伯不但是唯美主義者,而且還是個浪漫到極點的幻想家!聽起來啥都有了,就缺個伴兒。
女人不長眼有什麼辦法? 貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:02回覆
7樓.
2018/12/10 11:21
版主聲音老練,是廣播名嘴出身嗎?

北京天橋把式,光說不練。

偶嘴皮子是留著接吻用的。

貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:06回覆
6樓. 紅袂
2018/12/10 09:45

先綠植吧!

街道綠化,一旦有成便成功一半;既可改善空氣品質,又能增添綠意視野。

再來改善大眾交通運輸,減少機車騎乘數量,如此才能言其他浪漫建設,否則一出門,浪漫馬車、摩天輪都是口眼鼻污染。

 

還有說要遷出高雄的請兌現

政客要的是立竿見影的東西。 貝勒爺(李旼)2018/12/11 03:08回覆
5樓.
2018/12/10 09:23
萬事俱備
只欠東風
滷肉飯精神呢? 貝勒爺(李旼)2018/12/10 15:04回覆
4樓. 狐禪
2018/12/10 09:15
還有套套龍沿路發套套。這誰抵擋得了。旅社還會有空房嗎?
禪師最近被套套龍套住了? 貝勒爺(李旼)2018/12/10 15:03回覆
3樓. 何偉
2018/12/10 09:03
讚!大才子!韓國瑜不用太可惜!
偶是瓜子。 貝勒爺(李旼)2018/12/10 15:02回覆
2樓. 安歐門
2018/12/10 08:58

高雄天氣太熱,空氣品質不佳,戶外活動不容易開展,

浪漫歐洲馬路邊,那需要整體環境配合,沒那麼簡單。

事在人為,怕做、懶得做,韓國瑜跟別人有什麼不一樣。 貝勒爺(李旼)2018/12/10 15:01回覆
發表迴響

會員登入