Contents ...
udn網路城邦
導演是什麼東東?
2018/12/07 21:33
瀏覽2,112
迴響6
推薦41
引用0

網友叫我寫寫鈕承澤。不熟,世代不一樣,空間也不同,他多在華視發展,在台視只拍過一部「吐司男之吻」,那時我已是二進台視,跟他還是沒甚交集,幫該齣戲宣傳宣傳罷了。

可以談談外界不甚了解的「導演」生涯。

拍電影,當然稱之為「導演」,電視則稱為「導播」或「戲劇指導」。很神氣,坐在導演椅上吆五喝六,還有專人遞菸、遞茶、買檳榔,跩得二五八萬。

這還算小導演啦!大導演根本不在現場,開拍前頂多指示點方向和重點罷了,像鈕承澤那種我們頂多視為初出茅廬的小導演、副導演。

小導演神氣巴啦,罵人如罵狗,當然那是對二流演員和下面的工作人員,像燈光師、道具、梳化妝、服裝師…等,他敢罵林青霞、劉德華、林志玲?不罵他就不錯了。像鈕承澤對舒淇那樣,拍個簡單的床戲要那麼大費周章、NG個八百遍?我是舒淇,早搧他兩巴掌了。我又不是沒拍過床戲(見拙作:我也拍過床戲 http://blog.udn.com/romeolee/5822722),男女身體不接觸都能拍,豆導那種拍法簡直不入流,乃真正的「自肥」。嘻!我喜歡李安的[色.戒]。

二三流演員可憐哪!導演叫她往東,她不敢往東南東,叫他往西她不敢往西北西;叫她全裸她不敢穿衣,所以才傳出豆導吻女演員脖子、叫女明星脫光光案例,無恥!

女生願不願意呢?我問妳,想不想紅?想不想有戲演?不肯屈從的話,下場戲妳就被賜死了、被車禍了、被五馬分屍了……

被導演看上是妳的造化,妳是燒對了香。這次被性侵的是工作人員,我想大概是場記還什麼的,懾於導演的淫威,不甘心才爆出來。有些膽小的、擔心工作不保的,有多少遭受蹂躪,事情沒抖出來誰知道。

當然,我不是說所有影視圈都這樣韭菜炒大蔥亂七八糟,也有潔身自好的好導演,至於史屁伯屬於哪一類?你們自己猜好了。

喂~~~偶清白的啦!

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
上一則: 2018耶誕夜何處去?
下一則: 人生得意須盡歡
迴響(6) :
6樓. 筆記阿本~ 鹿窟事件
2018/12/10 20:54
逗啊

大清鈕咕嚕氏就這等水準 ?

真逗

我們老家叫他"滾毂橹" 貝勒爺2018/12/11 03:00回覆
5樓. 雁~《莊子。秋水》補註
2018/12/08 12:37

鈕承澤個性隨便,舉止失禮成習,據云酒後失控行為更難自制。

貝爺雖多情種子,但深知尊重女性謹守禮教。豆導品性差太多。

李烈白疼了小鈕,勸也不聽。盼該女性長官挺身支持受害員工。

大頭症! 貝勒爺2018/12/08 19:48回覆
4樓. 狐禪
2018/12/08 10:23
茅坑邊肥料多,花也開得好。
3樓. 歡雅
2018/12/08 08:25

有些惡女小模也滿厲害的

沒才藝光靠人養

光靠陪睡出道

哈哈

這導演我不知道

也許警告所有男人都要小心吧

2樓. 👍
2018/12/08 05:29
史屁伯屬於哪一類?
史屁伯屬於超群軼類!
1樓. 異鄉芝麻事-你是誰?
2018/12/08 01:59
他就是個混混。看起來演藝圈實在難混~
發表迴響

會員登入