Contents ...
udn網路城邦
吳敦義是該道歉,他侮辱了豬。
2018/11/18 20:10
瀏覽7,431
迴響27
推薦55
引用0

我最忌恨的一點是,藍軍一個個假道學,一到緊要關頭就他媽的鬧情緒,兩年前搞「拒投」、「廢投」,今年怎樣?有本事就再搞啊,老子已經死過一次了,不在乎你們繼續胡搞瞎搞!

吳敦義說「肥滋滋,走路像一隻大母豬」,不是在公開場合,是為黃俊英抱不平,情急下的口誤,但他道了歉了不是?比他惡毒的話綠營罵了不知凡幾?道過一次歉沒有?藍營義勇軍,你們在版上照三餐罵馬英九,你們道過歉沒有?包括我,天天在這罵民進黨,你們是否也要我道歉?

不去罵綠營,反而替自由時報幫腔造勢,吳敦義有指名道姓嗎?是你們,是你們替韓國瑜對號入座,你們才他媽的是豬隊友。對不起,我說髒話,我道歉!

王金平上台講話,你們叫他滾下去,韓國瑜的「三山」場子誰替他辦的?不就是王金平麼?過了河就拆橋嗎?韓國瑜選高雄市長,你去問問韓夫人,是誰三顧茅廬把他請出來的,不就是吳敦義嗎?連個知遇之恩的謝都沒有,只有柯P是恩人?連丁守中都不顧!要知道這是藍綠、正邪的大會戰,不是你個人的恩怨情仇,怎不替大局著想啊?

藍軍的強項是內鬥內行,外鬥外行。你們怎不把力氣拿來對付民進黨?每一次、每一次、每一次到節骨眼你們就槍口對內、罵連勝文、罵馬英九、罵朱立倫,不合你意就一片謾罵。民進黨還沒那麼大狠勁兒呢,他們從不罵自己。

造勢場合旗海飄揚,誰給他們的國旗?不是國民黨議員動員來的麼?有本事不要唱「夜襲」啊!不要唱軍歌啊!吃爹喝爹不謝爹,臨了還罵爹,就是這些連豬都不如的X隊友!!!!!!!!

敵人,就藏在自己內部,誰要再繼續挑撥,誰要再槍口對內,你們就退出我的格子。道不同不相為謀,我沒在怕點閱率,我也沒愁沒有朋友,就醬!

http://blog.udn.com/romeolee/120110799

吳敦義是該道歉,你怎麼可以侮辱豬呢?

有誰推薦more
迴響(27) :
27樓. Charles Lin
2018/11/20 20:01

贊成您的說法,罵得好。

兩軍的群眾特質,藍軍是假高尚,或假道學,綠軍是真小人,包括今天聯合報社論,還在放吳敦義辭職的風向球,不道德,且不負責,選戰方酣,陣前換將,兵家大忌,更何況假道學,於事無補,只會讓真小人得逞。

我說的沒錯,國民黨又鬧內鬨啦! 貝勒爺2018/11/20 21:07回覆
26樓. 筆記阿本~ 鹿窟事件
2018/11/20 19:47
.

這年頭闡述事實最不討喜

大家喜愛三隻小豬  喜歡看豬走路  豬是可愛聰明的動物

吳犯了洩密罪。 貝勒爺2018/11/20 21:13回覆
25樓. 臉皮薄的藍營
2018/11/20 16:27
無法靈敏反應

藍營的屬性就是臉皮薄,沒辦法向綠營那樣理不直還氣壯。

其實說錯話仍然可以操作議題,可惜一堆候選人只會忙著切割。

下面這篇文章講得非常貼切。

http://blog.udn.com/ctiao/120153959

 

危機即轉機,韓總錯失了一個借力使力的機會。韓陣營畢竟無甚高人。 貝勒爺2018/11/20 21:01回覆
24樓. 舒姜.瑪琳
2018/11/19 21:40

吳主席並沒有指名道姓。母豬自己愛對號入座。吳主席說的實話,今年最老實的一句有錯嗎?

吳主席是老酒的弟弟--老十 貝勒爺2018/11/22 04:20回覆
23樓. TED3
2018/11/19 17:15

# 話中有話

" 寧願乾淨輸掉,也不會骯髒贏得選舉"親身體驗名人錄: 1.吳敦義 2.黃俊英

黃俊英乾淨地輸掉了,人死了。道歉呢?

貝勒爺2018/11/22 04:21回覆
22樓. adidasnmdfans
2018/11/19 16:54

惡毒的民進黨,啥都能罵。

國民黨有點啥,都抓住不放,像一只瘋狗。


追蹤nike鞋adidas鞋子asics慢跑鞋Jordan鞋子限量版
向瘋狗道歉! 貝勒爺2018/11/19 17:44回覆
21樓. 蘇信
2018/11/19 16:28

說豬太過分了!

應該說一個『肉圓』下面用兩根筷子插著!

唉!我要你向肉圓道歉! 貝勒爺2018/11/19 17:37回覆
20樓. 下流政府》★台獨豬母還把屎塗在自己人身上
2018/11/19 14:59
這裡有則網絡新聞回應
選民的心理是十分微妙難以捉摸的,吳敦義痛批陳菊,其實是得人心的!昨(107/11/18)晚看到陳菊在陳其邁的造勢台上張牙舞爪,電視機前觀眾看到這一幕時,每個人都覺得吳敦義批判陳菊是正義之舉!
陳菊、陳其邁聯手坑殺黃俊英,搶去了高雄,黃俊英抑鬱而終,血債要血還!
死不瞑目。 貝勒爺2018/11/19 17:46回覆
19樓. 阿伯
2018/11/19 14:16
滴嘛素金口愛哩!
兜系咩~~~~~ 貝勒爺2018/11/19 17:38回覆
18樓. 下流政府》★台獨豬母還把屎塗在自己人身上
2018/11/19 12:15
不肖台灣女兒

別怕!民進黨看穿了韓國瑜等人原本就怕的心理。

本可四兩撥千斤的說那純屬個人情緒發抒,

也可指責敵人:罵過中國豬、支那豬、馬桶,也應道歉,早該道歉沒道。

做賊的心虛,放屁的臉紅,他們會永遠心不安的。 貝勒爺2018/11/19 20:03回覆
發表迴響

會員登入