Contents ...
udn網路城邦
民進黨的江山被淚水沖垮了!
2018/11/15 20:12
瀏覽13,436
迴響21
推薦62
引用0

民進黨又有一個大咖哭了,想起古詩「還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時」,我有一分鐘想笑。

柯文哲母親何瑞英在重陽節時罵民進黨台北市長候選人姚文智「沒路用」,姚文智今天拜票時表示,自己的爸媽4年前無私支持柯文哲,但父親去年過世,母親重陽節又一人孤單在家看電視,讓他感到不捨。姚言談時一度激動落淚爆哭,妻子潘瓊琪趕緊拿手帕拭淚。

前次我才說過,男兒有淚不輕彈,身為男子漢,你應該有能力保護你的妻子、你的家人、你的愛人;你應該有勇氣克服困難、面對人生各種挑戰。淚,可以流,請流在沒有人的地方。我不諱言我也哭過,但我是躲在被窩裡哭,因我對不起兒子,沒給他一個有母親的童年。

在眾人面前哭,大不吉,小野的驚天一哭以為會為柯文哲哭來選票,結果他的眼淚換來全國人的訕笑。

陳其邁陣營的管碧玲、王定宇,在談話性節目中也雙雙落淚,只因國民黨台北市長候選人丁守中槓上小野,是「這次選舉最醜陋的一幕」。噗哧!「醜陋」兩個字出自你二人嘴裡,我不哭,我笑了!

立委哭完換行政院長,賴清德在新舊台鐵局長交接典禮時也哭了,說不知道該拿什麼去跟普悠瑪罹難者的家屬道歉。你不知道我告訴你:下台一鞠躬是最好的方法。

想起我大清老祖宗的一段典故,末代皇帝溥儀登機時才3歲,冗長的登基大典讓他安耐不住而嚎啕大哭,他爸爸醇親王載灃安慰他說:「別哭,別哭,快完了,快完了。」我的嬤嬤!這一講,3年後我大清亡了去。

最後,袁世凱逼宮,皇室一家哪禁得起袁大頭那種高漲的氣焰,妻兒寡母哭成一團,在淚光中簽下退位詔書。留著我這末代皇孫在這暗自飲泣,但我沒哭!

民進黨上上下下沉浸在一片淚海當中,這意味著什麼?民進黨政權快完蛋了、蔡陰文快下台了,古代孟姜女哭倒萬里長城,現在綠營上下哭垮高雄最後一道防線。

掰掰了!繼續哭吧!媽寶們!

貝勒爺有聲有色部落

 http://blog.udn.com/romeolee/119962788

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(21) :
21樓. Andylove
2018/11/24 07:00

台獨黨動不動就哭,一句母豬就讓淚水連連。

台獨黨如此多嬌,如何進行鐵定要死人的台獨?

20樓. Andylove
2018/11/23 20:34
民進黨是一群林黛玉。
19樓. 西宮娘娘
2018/11/18 23:42

叩謝龍恩  讚嘆龍根

貝勒爺呀!西宮使壞……三太子愛

龍根:愛妻免禮,今晚侍寢吧!

貝勒爺(李旼)2018/11/19 04:19回覆
18樓. 雁~吾愛吾師~教師節快樂!
2018/11/17 23:41

偶不要打針〈落榜〉哪!〈網路分享〉

17樓. 黑冷小姐
2018/11/16 23:27
打啥對台啊!

72嬪妃數量先給她進來

小強小白我給他掃出去

貝勒爺就一定發大財的啦!
凡是有思考能力的人一定會反對所有的殘酷行徑,無論這項行徑是否深植傳統,只要我們有選擇的機會,就應該避免造成其他動物受苦受害。—史懷哲
那說定了?讓小宮女直升西宮?跟妳平起平坐? 貝勒爺(李旼)2018/11/17 05:30回覆

小宮女,還不叩頭謝恩哪?

今兒個起,妳是西宮娘娘!

貝勒爺(李旼)2018/11/17 05:34回覆
16樓. 娃娃臉
2018/11/16 20:24
貝爺這兒發生啥事?
後宮佳麗呢?

我說王爺太不了解女人心
即使只是格子上打情駡俏
女人也是會吃醋滴~
誰對我好,我對她好,很正常啊!雖然未曾謀面。 貝勒爺(李旼)2018/11/16 22:34回覆
15樓. 尖尖
2018/11/16 14:45
偶來向貝勒爺道別~

再見了!
回來啦!求妳! 貝勒爺(李旼)2018/11/16 22:35回覆
14樓. 白熱小妞
2018/11/16 10:52
黑冷不要你,偶要定你了!
偶會天天陪你,不浪你吉莫!
妳跟黑冷打對台,她黑冷,但心熱。 貝勒爺(李旼)2018/11/16 22:36回覆
13樓. 星際訪客
2018/11/16 10:45

騙子們一到選舉救起乩...最喜歡演悲情、裝可憐、騙選票!

12樓. 狐禪
2018/11/16 09:23
大小屁孩看到老師來了就這樣。還正常吧。
發表迴響

會員登入