Contents ...
udn網路城邦
旗海飄揚大旗美
2018/11/08 20:13
瀏覽3,994
迴響6
推薦61
引用0

繼上個月26日鳳山造勢活動,今天大高雄地區又發生人口大爆炸,地點在旗山區的高美醫專。

民宿被訂滿、國道大塞車、遊覽車動彈不得、攤販多到被警察開單…民眾從四面八方湧入,全是為了一睹韓國瑜的丰采。

最醒目的,是全場旗海飄揚,不僅人人身著國旗裝,連臉上都貼著國旗標幟。地方人士說,這是18年來從未有過的現象。

當然,耳語也不斷放出,說什麼投韓國瑜就是投國民黨、投國民黨就是投九二共識、投一國兩制…藍營也有人呼應,不要把政治色彩帶進會場、國民黨大老滾出去。別忘了,這三場[三山之友會]造勢活動還是王金平策畫的。

民進黨這樣挑唆也就罷了,藍營部分人士也跟著瞎起鬨,我要問的是,舉國旗錯了麼?又不是黨旗。

在大團結的氛圍下,國民黨大佬也不會不識趣地硬擠上台湊熱鬧,但真要讓國民黨全盤退出韓國瑜的場子嗎?國民黨的市議員不是搶著跟他合體嗎?

韓國瑜不敢也不會拒國民黨於外,他出身國民黨,喝的是藍色養液,他不會笨到為了吸納中間選民而跟國民黨鬧分裂。國民黨依賴他,他也依賴國民黨,如果韓國瑜不是國民黨身分,藍營會集結到如此程度?不會吧!有多少人認為韓國瑜會給藍營帶來希望,有人從美國回來、從加拿大回來、從歐洲回來、從日本回來,你能說他們只是為了韓國瑜不是為了國民黨?他們對這面青天白日滿地紅國旗還是有眷念和希望的,而韓國瑜會帶給他們。

這是大團結的時候,國旗,是藍營的最大公約數,不管你怎麼討厭這個黨、這個黨主席、這個黨的領導幹部,但國旗是藍營共同的希望和精神象徵。

選前,不要再說分裂的話了,我樂見旗海飄揚。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 選戰打得緊,一曲定江山
下一則: 小野丟盡男人的臉。
迴響(6) :
6樓. 清道夫
2018/11/09 17:46

王金平能醒悟回歸泛藍陣營,泛藍人士該鼓掌歡迎,

絕不可中了臺獨政客的反間計。

5樓. 清道夫
2018/11/09 17:33

得道多助眾人挺,

驅逐臺毒衛中華!

4樓. 狐禪
2018/11/09 08:53
聽耳語就是聽民進黨,是不是侮辱了耳語?
耳朵不會講話,講話的是嘴巴。 貝勒爺(李旼)2018/11/09 14:05回覆
3樓. 異鄉芝麻事-New Mexico Trip
2018/11/09 01:12
真的很開心能看到旗海飄揚,尤其在南台灣。
青天白日滿地紅。 貝勒爺(李旼)2018/11/09 14:06回覆
2樓. 高級外省人
2018/11/08 21:59
中華民國丶國旗萬歳,低級台巴子ヽ台奸丶民進黨滅亡, 日蛆切腹,日走狗下地獄.
外省人不會這麼講話。 貝勒爺(李旼)2018/11/09 14:06回覆
1樓. 世風日下
2018/11/08 20:50
很難想像1979 年的美麗島事件,也在這發生的。
水可載舟也可覆舟。 貝勒爺(李旼)2018/11/09 14:07回覆
發表迴響

會員登入