Contents ...
udn網路城邦
黃煌雄連石頭都談不上!
2018/10/08 00:09
瀏覽5,031
迴響3
推薦55
引用0

黃煌雄請辭了!

最不該走的走了,綠營其實在偷笑;藍營有點啞巴吃黃蓮,一拳打在棉花上。

張天欽案發生後,國民黨猛打促轉會,還去踢館、摘招牌,讓黃煌雄感到極度受辱;但給黃煌雄最重一擊的其實來自內部,促轉會其他綠色成員長期對力主「和解」路線的黃煌雄有所猜忌和不信任,才是壓垮他的最後一根稻草。

黃煌雄不屬於民進黨內任何一個派系,蔡英文之所以用他,也不過是把他當成遮羞布,來掩蓋促轉會內部一切齷齪、骯髒、汙穢、不要臉的作為。黃煌雄自己都說,兩個月都沒看到公文了,發生張天欽那樣重大的案子,主委居然一點都不知情,他不感到汗顏嗎?不感到窩囔嗎?這個位子還怎麼坐得下去?

阿扁上台,為了向藍營示好,找唐飛來當行政院長,僅僅幹了140天就鞠躬下台,還被阿扁奚落是搬開了石頭。

黃煌雄算得上是綠營大老,但不是那麼純、那麼聽話,但分量擺在那,剛好給菜英文拿來當門神,只需擺在那做做樣子就行了,他連石頭都談不上。

黃煌雄辭職意義在哪?一點意義都沒有,東廠殺手不會因為他的離去而有所收斂,反而更肆無忌憚、為所欲為。

「疾風知勁草,板蕩識忠臣」,民進黨內不會有這號人物,堅守立場、剛正不阿。大家都像是集體遞了「投名狀」,進了賊窩一個也別想脫身。黃煌雄的下台只不過將將好而已!

浴火重生?噗哧!慾火吧!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2018/10/08 09:25
買個手機在保固期內壞了,廠商只換包裝盒。不倒沒天理。只是奸商可再改賣便當。
2樓. 16
2018/10/08 09:21

民進黨人都一個熊樣

一件事情 不一樣的前言後語 

唐是阿扁尊敬的請過來的

即使是個石頭 也是阿扁自己搬過來的

不要了 一個掃堂腿把他踢飛了

手是用來數錢的

1樓. 一畝桑田
2018/10/08 07:36

文人風骨,

不如歸去。

發表迴響

會員登入