Contents ...
udn網路城邦
兩個腦袋開洞的人
2018/09/28 23:21
瀏覽6,104
迴響3
推薦41
引用0

傻瓜當一次就夠了,一再犯傻,只能證明他腦袋有洞。

民進黨腦袋有洞的人不少,但這倆人,洞沒法子補了。

誰?

有兩個,一個是前前朝的太子爺。

他跟我同族:慾求不滿足,但我能控制,打打手槍就完事了;他不行,非要靠別的女人,太子妃情何以堪哪!?

一到選舉熱潮,精蟲便開始作怪,居然跑了400里路從台灣尾跑到台灣頭來解決,你說他是不是著死?人家甕中捉鱉正等著你呢!

另一個腦袋有洞的是女人,史屁伯不喜歡罵女人,我沒罵她,我同情她。

她跟記者說,別人因她未婚、單身女性,才歧視她、打壓她。

我的姑奶奶!未婚女性那麼多,我們歧視誰了?妳這不是指著和尚罵禿驢嗎,蔡總統也未婚啊!

這個腦袋有洞的女人到現在還不知大家是因她靠爸族、以實習生坐領250萬高薪才說嘴的不是嗎?

敏感性遲鈍怎麼當CEO?上個月才因去帛琉「考察」被罵了個臭頭,任何人都知道要避一避,誰知她大小姐又來個荷德法12天「考察」之旅,行程第一站竟然是紅燈區。乖乖隆地冬!就這麼等不及?有沒有順便邀情上面那個有洞的男人一起去?

這一男一女可謂民進黨的奇葩,就繼續灌水去吧!民進黨是不會嫌票多的。

貝勒爺網址:http://blog.udn.com/romeolee/article

我不是說妳們啦!

那你是說我了?

我說的是上面有洞的女人。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2018/09/29 20:44
這兩個洞對得上嗎?
我沒量過。 貝勒爺(李旼)2018/10/03 05:27回覆
2樓. 不好的噪音傳承
2018/09/29 17:05
真不懂有些南部人為何要用那麼惹人厭的發音方式說話,聽了就火。
1樓. 👫
2018/09/29 04:50
這一男一女可謂民進洞奇葩!
發表迴響

會員登入