Contents ...
udn網路城邦
賴清德:過去讓他過去!
2018/09/26 23:54
瀏覽7,389
迴響6
推薦52
引用0

我不知道咱們的行政院長賴清德不但是文青,還是音樂愛好者,居然60年代的流行歌曲朗朗上口。

賴清德上午在立法院針對治水進行專案報告,立委孔文吉質詢,副總統陳建仁在823水災後遊金門、立法院長蘇嘉全在日本訪問,且還有立委到波蘭參訪,但時任行政院秘書長薛香川在「八八風災」時卻因加班後陪岳父吃飯就被圍剿下台,是不是應該有相同標準?

賴清德回應,過去的就讓它過去,未來大家都要達成「落實治水,不要口水」的目標。

嘿!院長大人像吃了燈草灰般輕鬆,過去的一切都可以一筆抹掉,好!我就等著看,明年228你提是不提?

別等那麼久啦!之後又有人質詢,高雄淹大水,造成5,000多個坑洞這又做何解釋?賴院長回覆說,國民黨主席吳敦義當高雄市長時,高雄也是每雨必淹。

瞧!話還是熱的,叫人不要提過去,他馬上把國民黨拿來當提款機。吳敦義當市長時我怎不知有5,000個天坑啊?那時我當記者。

要算舊帳就一起算:賴清德當台南市長時,台南市洗腎率全國第一、登革熱染病與死亡人數全國第一、台南市的天坑數也不遑多讓,連同高雄市共有7千多個,花了幾百億治水,錢都花到哪去了?

好事都歸花大姊,壞事都推醜丫頭。還叫人不要提過去,不提可以,我唱給你聽!

過去讓他過去,我不再迷失這裡......

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(6) :
6樓. 醉言夢語風花雪月
2018/09/27 16:04

我不要的我做錯的就通通讓它過去

我要的我利用的就要像嚼口香糖一直嚼一直嚼

5樓. 狐禪
2018/09/27 09:53
民進擋徒也是要過去的啦。跟台灣的垃圾一樣,不是燒了就是埋了。
4樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/09/27 08:49

這話是說 :

冥盡黨想要過去的就過去,不讓他過、或是存心過不去的,就.....連門兒都沒有......

  

 

3樓. 13
2018/09/27 08:33

同樣是施暴者一丘之貉

怎能替受屈辱者說原諒

這跟蘇貞昌狠笑拍肩擊肚是一樣的意思

2樓. 有你不怕
2018/09/27 08:08
老公說大哥播過新聞?
1樓. frank060606
2018/09/27 04:15

劉家昌的歌,洩漏了版主年齡

不過,我喜歡,劉家昌的歌伴我一生

我聽我老姐唱的。 貝勒爺(李旼)2018/09/27 06:47回覆
發表迴響

會員登入