Contents ...
udn網路城邦
黃士修,你是政治白癡!
2018/09/24 08:33
瀏覽5,701
迴響4
推薦64
引用0

「以核養綠」公投領銜人黃士修等人持續在中選會前絕食抗議。台大校長當選人、國發會前主委管中閔深夜探訪,管中閔告訴他,「我們這一輩年紀大了,不知道還能做什麼,你們年輕一代還有未來,不需要犧牲自己的生命,換取民進黨已經不存在的良知。」

不愧為台大校長當選人,言簡意賅,一語中的。

民進黨如果還有良知,就不會刁難管中閔的台大校長案、民進黨如果還有良知,就不會刻意阻擋「以核養綠」公投案、民進黨如果還有良知,不會連看都不去看絕食的人一眼......

林義雄絕食,馬英九去看了,還給他留言打氣;黃士修絕食都進了加護病房,蔡英文卻一直神隱。平平都是生命、平平都是總統,為什麼對生命的態度天壤之別?

黃士修開始絕食時說過一句話:我倒下的那天,就是民進黨倒台的那天。

年輕人,你太天真了,你真的不如管校長、你真的不了解民進黨,就算倒下10個黃士修也比不上一個「林聖人」。

你書唸的多,你政治上是白癡,我只能這麼說。

管老師給他分析:理論上基層公務員奉公守法,不會給自己找麻煩,但如果高層有指令,不惜冒違法的風險也會硬幹。

黃士修無奈地表示,我們的國家到底怎麼了?扁政府時期也不敢這樣明目張膽違法。管中閔回說,他們眼中只有權力,但他們也知道執政引起民怨,害怕失去政權,所以連中選會都要操控。「我們正倒退回第三世界的極權國家。」

還有臉罵兩蔣、還有臉罵戒嚴時期、民進黨鋪天蓋地操控東廠機器,豈是集權國家所及萬一?

貝勒爺有聲有色部落格

http://blog.udn.com/romeolee/116537069

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(4) :
4樓. 貓靈子
2018/09/25 20:25
原因很簡單,綠營心理也知道自己時日無多,所以胡搞瞎搞,毫無顧忌!
3樓. 企鵝王子
2018/09/25 08:19
貝勒爺說的沒錯~現在的民進黨根本已經是個沒有良知的政黨~~~
2樓. 娃娃臉
2018/09/24 12:44
黃士修用生命也喚不醒民進黨的良知
林義雄只是作作樣子,他卻賭上性命
太天真了~
1樓. 狐禪
2018/09/24 10:10
民進擋徒飛蛾撲火,還玩得很開心。
發表迴響

會員登入