Contents ...
udn網路城邦
強烈要求外交部公布遺書!
2018/09/15 06:08
瀏覽7,306
迴響13
推薦70
引用0

颱風走了、熱潮過了、消息淡了,卻驚傳我國駐日大阪辦事處處長蘇啟誠上吊輕生,就在謝長廷要開檢討會的前一天。

古有所謂「曾參殺人」,原本不是曾參殺的人,但一傳十、十傳百,連曾參媽媽都受不住而跳牆跑了。

今天,不是跳牆,而是那個未殺人的曾參自己上吊自殺了。

颱風事件發生後,有人怪蘇啟誠嗎?蘇啟誠是誰恐怕都沒人知道,大家只知道駐日代表謝長廷辦事不力、未盡責任。不是嗎?誰是駐日代表?出了事又往部屬身上推,這是慣例,之前我已說過一百多遍了。

謝長廷稍早發出聲明稿指出,犧牲一位文官的寶貴生命,他除了震驚之外,也不禁掉下悲痛的眼淚。

哇靠!鱷魚又流眼淚了,跟花媽一樣,吃人不吐骨頭還會演戲。

救災不力,綠營一面倒地賴在輿論頭上,說什麼中國大陸放假消息啦!說什麼最大問題還是在大阪辦事處長身上啦、說什麼各駐點辦事處的文官體系不聽使喚啦…是誰最初把大阪辦事處提出來的?

是誰不懂外交?是誰破壞文官體制?是外交科系出身的正科班,還是你半調子酬庸出來的馬屁精?

一個只會插科打諢唱Rap的小丑能駐德、一個在國內鬥爭失敗、口口聲聲說退出政壇的痞子能駐日,那選出一個西瓜當總統真的一點也不意外!

蘇啟誠怎麼死的?什麼原因死的?聽說他留有遺書,外交部卻不敢公開,說什麼尊重死者、不要驚擾家屬。

外交部為什麼不敢公布遺書全文?蘇啟誠到底受了什麼冤屈?不是你謝長廷幾滴眼淚能遮掩過去的。「我雖不殺伯仁,伯仁因我而死」,謝小夫,你拿出點道義良心出來!

我們強烈要求外交部公布遺書!人要走,也要走得坦蕩蕩,不要留下冤屈。

你還笑得出來?

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(13) :
13樓. 快樂水兵甲狗狗
2018/09/16 21:13
蘇啟誠先生遺書內文有見報,讀者們希望閱得全文!

為何自殺?聯合報新聞有如下說明:

大阪辦事處長蘇啟誠在寓所輕生,他留下遺書,稱因處理國人滯留關西機場事件「受到嚴厲批評」,「感到很痛苦」。...
https://udn.com/news/story/7338/3370028


12樓. 必利勁
2018/09/16 18:14
11樓. bloody james
2018/09/16 14:15
主官負全責的道理都不懂的謝小夫及其同黨...
10樓. bloody james
2018/09/16 14:14
連主官負全責的基本道理的謝小夫及其同黨...
9樓. 這就對了
2018/09/16 11:53
難怪要開放二胎,原來如此,果真一針見血
8樓. 企鵝王子
2018/09/16 08:30
大阪辦事處處長自殺後~一干綠營政客人等~開始顧左右而言他~把責任往外推~~~
7樓.
2018/09/15 21:52
欺民卸責

邪惡執政 又害死一官員 天理不容

6樓. 狐禪
2018/09/15 20:42
再多死也不在乎。誰怕誰?所以民進擋徒要台灣人多生啊。
5樓. 終南山
2018/09/15 11:28

                竊國者一夥群早已斯文掃地。


4樓. 反正中國人多死不完
2018/09/15 10:34
這有什麼?很多人看到中國人被迫害,還拍手叫好,額手稱慶呢!
發表迴響

會員登入