Contents ...
udn網路城邦
張善政的理性救得了佛性嗎?
2018/09/08 07:49
瀏覽3,273
迴響7
推薦56
引用0

張善政昨天接受電台訪問,談及目前擔任丁守中競選總部主委一事,他表示,「感性上會喜歡柯P,理性上覺得丁守中是會做事的人」。

張善政表示,剛開始丁守中找他當競選總部主委他是拒絕的,一方面並不是國民黨籍,二方面自己沒有選戰經驗,和丁守中也不熟,後來是被他20年來想當市長的心願感動,聽了他的理念覺得可以支持。

我是覺得啦!張善政是最沒資格談論「理性」跟「感性」的了,當初我們那麼支持你,呼籲你或蔣萬安出來選台北市長,不嘛!偏不!找了一大堆理由,現在承認了,是沒選舉經驗。沒選舉經驗你出來當什麼競選總部主委?不是前後矛盾嗎?

打選戰不是治國,治國要靠理性;打選戰一定得靠感性,民進黨哪次勝利是靠理性?他們靠得是煽情、挑逗、激情,用你的話就是「感性」。

藍營一樣,如果今天是你或蔣萬安出來,我相信不會打得這麼辛苦。

丁丁是好人、是有理想的人,但有理想等著當選以後再實施不行嗎?我們現在需要的是感情,能激勵、動員藍軍士氣的熱情,但我們找不到,反倒是姚姚一天到晚打悲情牌、話題不斷,搞不好還真讓他淪落不到小三。

你被丁丁想了20年市長的心願感動,我想了林志玲30年她也沒感動一點點,說這屁話幹嘛?

丁丁要覺悟的是,現在不是你一個人要選市長,底下一大瓜子小雞、小羊要吃飯,他們要靠誰?張善正要的是理性,可丁丁給的是佛性,不搭嘎。

張善政的理性救得了丁丁的佛性嗎?還有兩個月!還有兩個月!大家都在看。

無論如何,還是要支持丁丁啦!

史屁伯,只...只...只有你敢罵我...

罵你了!就罵你!叫我貝勒爺!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(7) :
7樓. 雁~《詩詞近作輯錄》②
2018/09/09 20:35

「張善政是最沒資格談論『理性』跟『感性』的了,
 當初我們那麼支持你,呼籲你或蔣萬安出來選台北市長,
 不嘛!偏不!找了一大堆理由...」

貝勒爺甭忘了~張善政無黨籍非國民黨,怎能強人所難?

再說,丁守中有張善政加持,如魚得水,必有拉抬幫助。

〈按,韓國瑜也是佛系選舉。但韓是積極入世,丁似出世消極了些。〉

柯文哲亦無黨籍,他怎能選總統?

不願入世,現在就不要當人家的什麼總參謀。

是不是市長小了去?他志在更高?

我氣度小,他量也不大。

貝勒爺(李旼)2018/09/09 21:48回覆
6樓. charleyho
2018/09/09 05:15
或許蔣萬安志在2022而非今年,政治世家的盤算往往出人意外。
5樓. frank060606
2018/09/08 16:29

媽咪呀,好像又有分屍案

二個月五起

也好,嚇阻解放軍

4樓. 11
2018/09/08 15:58

佛性加理性 善之善者也

3樓. 感性上會喜歡柯P
2018/09/08 14:30
感性上會喜歡柯P,真的是污辱了感性這個詞,好像感性是一種包含了隨便不必負責的意味在裡面,建議下次不要再用感性來當替罪羔羊了,人的感性若真的發揮到極致,絕對會明顯甚至強烈的聞到所謂的白色辣雞(垃圾),根本臭不可聞,從而避而遠之。

會喜歡柯屁的人,根本就是人的原始獸性強烈蠢動的結果,這麼一大幫子喜歡柯屁的人,應該先問問自己,是什麼壓抑了自己自然的感性,難道不正是所謂的理性,是故越理性的人越喜歡柯屁,不信,去看看許多柯粉的留言,都自認自己是"理性"的柯粉。
2樓. 企鵝王子
2018/09/08 08:35
理性想要救佛性~慢慢等吧~~~
1樓. 狐禪
2018/09/08 08:13
如果只有鬥蛐蛐兒的格局,那找隻雞婆就夠了。
發表迴響

會員登入