Contents ...
udn網路城邦
謝長廷又給蔡英文敲了一記喪鐘
2018/09/07 00:58
瀏覽15,548
迴響16
推薦90
引用0

牛皮不是吹的,火車不是推的。會不會做事、做得好不好,不能看平常,要看緊急時你的應變能力和態度。

燕子颱風,對日本、對一些台灣旅客,都是一場不小的考驗,謝長廷和他的領導班底,完全不及格!

第一時間,對岸派出15部車輛接送旅客,你謝長廷在哪兒?你沒辦法調度車輛?鳳凰、東南等旅行社都能辦到的事你辦不到?

旅客打電話去你辦公室,接電話的睡眼惺忪說不關他們的事。那請問關誰的事?這不是海外緊急事故嗎?你辦公室的人是吃什麼的?你們的俸祿不是老百姓給的麼?

謝長廷說人力不夠。奇了!駐美和駐日是我國駐外的兩大辦事處,人手不足你騙肖維!接待國內大員吃飯玩樂可以,找間旅館、調個車輛你一籌莫展?你連一個導遊都不如!

外交部和謝長廷晚間終於道歉了,承認駐處同仁接聽電話態度不佳。外交部經查證,駐處同仁確實於深夜接獲我國民眾電話,盼能協助代訂附近城市的旅館卻遭拒。對此,外交部認為站在第一線同仁確應更有同理心,協助我國人遇緊急狀況處境,已要求駐處嚴肅檢討。

檢討個屁!調回國嚴加查辦!

你不承認一個中國就算了,你親日本、親美國就算了,發生這麼大事兒,日本人有幫助你嗎?美國人又在哪裡?台籍旅客最後上了誰的車子?人家有刁難你看你護照嗎?

國人在海外遇到事故當然第一個找駐外機構,但遇到的卻是好冷、好冷的大屁股。

OK啦!以後沒有人會再去打擾你睡覺,大家會去找有能力、而且肯幫助他們的人。

那!還要你謝長廷幹嘛?要你這個辦事處幹嘛?

燕子走了,地震來了,小英政府,拜託別再要們捐錢了,不是我沒同情心,823泡戰,南部成了大天坑,需要更多的錢復健。錢,已經被你們花光了。[屋漏偏逢連夜雨,船遲又遇打頭風。]人倒楣的時候,誰都能敲她一棍子。

下次棒喝蔡英文的會是誰?大家猜!

眾裡尋他千百度,那人卻在臉書與藍軍筆戰處。

臉書不救災,盡跟在野黨耍嘴皮子。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(16) :
16樓. newshawks
2018/09/10 09:34
謝小夫...日奴、走狗、日奸 


🔴以日本走狗為己任,置島民S生死於度外!💨💨💨 


🔴只問日本需要甚麼,不問島民S如何脫困!💨💨💨 
15樓. newshawks
2018/09/10 09:31
謝小夫...日奴、走狗、日奸 


🔴傲慢、自大、蠻橫、霸道、老奸巨猾、不可一世嘴臉,令島民S作惡!💨💨💨 
14樓. frank060606
2018/09/07 21:06

To 13f

別小看了12f

13樓. 星際訪客
2018/09/07 17:21
樓下滴...慰安婦不是自願的好不好
12樓. 醉夢Horace
2018/09/07 16:45

貝勒爺誤會了

在日本受災友難時

蔡英文可都是趕第一時間學川普搞推特致上對日本主子的關懷

又捐錢又表愛

就像當年慰安婦甘願位大日本皇軍服務以出人頭地是一樣的心態

助日代表謝長廷也經常幫日本主子訓台灣漁民、訓台灣的政治人物呢

11樓. 雁~《詩詞近作輯錄》②
2018/09/07 14:04

「拜託哪!咱們旅遊北海道國人上千人落難關西機場,天災放生耶?!」

謝代表可以更積極主動,指揮動員在日館員支援關西受困國人迅速脫險。

老共都能租調到十五輛機場接駁車,代表處及辦事處豈能呆坐靜觀其變?

自詡台日關係友好,就應展現外交精神,積極交涉外務省協助調車救援。

外交應變能力很慢,館員放假神隱,在宅上臉書報平安或忙批評在野黨?

大阪辦事處不能只是回電天災停班休息,有事請洽觀光局人員協助解決?

外交無周休或天災假期,失職館員應回部送人評會議處,代表知所進退。

執政團隊成員應知恥近乎勇!

10樓. 姬璘璆 -【洛哈同奇譚】- 「焦頭爛額」趕稿中
2018/09/07 13:13
台北駐日辦事處館址,位東京地價最貴的地段--『港區白金台』,而且佔地頗大。
9樓. 清道夫
2018/09/07 12:00

老共,忙着調動巴士救,大陸、港澳臺旅日災民!

「助日代表」謝長廷,忙着發文酸政敵,

以及忙著助安倍,向臺灣推銷核災食品。

8樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/09/07 11:13

自認中國人才可上車?台灣客還原 網轟:駐日代表處可以廢了 - CTnews話題

對此,有台灣旅客爆料「過程中完全沒有任何人要我們自稱中國人」

反倒是抱怨,當他致電求助台灣駐日代表處時,對方不耐煩的態度讓他相當寒心


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
7樓. 老邁;請君入甕的典故
2018/09/07 10:03
謝代表應該這樣說,我是助日代表,是來做官的,而不是為人民處理雜七雜八的與我無關事!
發表迴響

會員登入