Contents ...
udn網路城邦
823炮戰國民黨打的;823泡戰民進黨打的
2018/08/28 07:31
瀏覽5,239
迴響5
推薦42
引用0

60年前,老蔣領導的國軍打贏了823砲戰,儘管裡面也有1/10台籍士兵,民進黨發言人卻說這是國民黨跟共產黨的事,民進黨沒理由紀念。

話還是熱的,老天爺立刻不賞臉,用水炮轟擊了南台灣。這回該怎麼說呢?這是老天爺跟民進黨開戰,跟其他人沒關,大家做壁上觀。

當然,大話是民進黨說的,還是賴揆自己講的,30年的防洪他3年就完成了,保證台南不會淹水。結果台南淹得唏哩嘩啦。

300百億的錢花哪去了?有一半的抽水機不能用,抽水機很貴麼?我不知道,調幾十台來很難麼?我也不知道,我只知道,好像北部各縣市都在裝聾作啞,你沒開口我就沒動作。

事實上就算國民黨想動作也沒辦法,沒兵沒糧,光動嘴不給錢又遭人譏,但台北市可以啊?錢多、治水經驗也豐富,調些人手和機具投入救災很難嗎?我又不懂了。

英雄可以造時勢,時事也可以造英雄,國民黨和柯P都拱手錯過了這個時機。尤其丁守中,人家問你有沒有信心防洪,居然說沒當過市長不了解。乖乖隆地冬!你乾脆去跳樓算了!甭選了!

的確,823「炮戰」是國民黨打的;823「泡戰」是民進黨打的。

「炮戰」國民黨打贏了;「泡戰」民進黨一洩千里。

[溫拿]會選國民黨;[魯蛇]選擇民進黨,就醬!

國民黨的架式

民進黨的架式

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(5) :
5樓. 企鵝王子
2018/08/29 08:30

貝勒爺~老天爺不是不賞臉~而是看不下去~所以就來場豪大雨~讓南部民進黨執政的縣市泡在水裡~~~

還有陳建仁~選在823砲戰60周年的隔日去金門家庭旅遊~老天爺就讓他老家高雄下大雨淹水~~~

4樓. 清道夫
2018/08/28 16:01
3樓. 清道夫
2018/08/28 15:22
圖像裡可能有1 人
2樓. 狐禪
2018/08/28 08:48
哪個民進擋徒不扯爛污。
1樓. ><
2018/08/28 07:40

兵歿,哪個地方不死人

大雨,哪個城市不淹水

><

 

發表迴響

會員登入