Contents ...
udn網路城邦
邱比特,好膽邁造!
2018/08/18 01:04
瀏覽2,364
迴響12
推薦41
引用0

真的!大家以後可以喊我「李鐵嘴」、「李半仙」了,我說話之準,自己都被嚇到。

前次我說,別讓我撿鳥了,讓我撿個女人吧!網友認為不妥,抗議說女人不是撿的,是老天爺賜予的。我承認我說錯話,我從善如流,更正過來。

可是…可是…就在今夜,就在今夜(丘丘唱的),我真的撿到個女人,不只一個,兩個!

就在剛才沒多久之前,我騎著腳踏車回家,途經國父紀念館對面,也就是「大巨蛋」現址。工地圍牆後面傳來一陣哭泣聲,是女人的哭聲。

夜深人靜,哪還有女孩待在這兒?這是工地耶!晚上沒人工作,黑漆嘛屋,今晚是7月半嗎?我第一個念頭。

想想,算了吧!我又不是蝙蝠俠、也不是超人,管那麼多!

喂!不行哪!萬一人家女孩有什麼困難或三長兩短,我能見死不救?呸呸呸!

我彎進圍牆,就著一點街燈我看到兩個女孩蹲坐在那。不!一個蹲著,一個躺著。兩人似乎都喝多了,不斷耍著酒瘋,個子高的那位乳房露出一個半,個子小的比較清醒,我套著話,問出一些端倪。

原來七夕情人節,閨密倆赴男友的約會,結果負心郎爽約,兩個女的在夜店裡喝悶酒,喝到爛醉。

還不錯啦!沒有被人撿屍,101附近巷弄裡我見多了女屍。

問題是怎麼辦呢?她們身上的錢都花光了,連坐計程車的錢都沒有。

好人做到底,我摸了摸口袋,還剩個幾文。前兩天錢包掉了,證件、千元大鈔全不見了。

她們住延吉街,髮廊給她們租的房子,她倆是髮姐。

好家在,如果住桃園中壢或三峽土城不就完了?住天母北投也夠嗆,我怎麼回來?

忠孝東路離延吉街不遠,走路都可以走到,但現在時間太晚了,兩個女孩又是醉醺醺,不便宜了登徒子才怪!

幾步路而已,司機繞了個老半天,好容易找到地址,又是一陣折騰,才將她倆安全送抵家門。

我的媽媽!累出一身汗,我徒步走回原地,回程的計程車錢就省了吧,我是滿節儉的。是小氣啦!

馬的!七夕情人節,老天爺你賞我的就是這個……?

也曾跟個馬子七夕夜出遊,開車走北宜公路,九彎十八拐,開的是手排車,馬子手都沒摸著,應該去陽明山擎天崗,當初怎沒想到?白癡!

女孩對天文才是白癡+est!我指給她看哪是銀河、哪是牛郎星、哪是織女星?她好崇拜我,可最後也沒修成正果,女孩到底要的是什麼?

以後我不要亂說話了,要虔誠一點。

還有丘比特,箭不要亂射好不?一個不夠,還給我兩個,我都可以當她們爺爺了!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(12) :
12樓. 人心
2018/08/18 22:23
人心
嫌貧愛富男女都一樣,那麼你也是看不上貧家女了嘛。所以別人有樣學樣,跟你一樣,不就是剛剛好了。
11樓. 期待中
2018/08/18 20:20
「白妹的第二個家」何時問世?
10樓. 狐禪
2018/08/18 08:28
有沒拿面鏡子看看裏面有幾個「人」?
跟全聯的一樣。 貝勒爺(李旼)2018/08/18 19:58回覆
9樓. 女孩般的女人
2018/08/18 05:31
我沒說你遇到的,不是女人。
但是女人有各種不同的女人,就像男人有各種不同的男人一樣。女孩如何變成女人,我確定你比我還清楚。只是,一個人的本質基本上不會變,個性不會因為年齡的增長,而有所改變。只是,你有個會遇到同一種類型女人的傾向,所以才都沒能修成正果。或許如果你能稍稍調整你的審美觀的方向,注重她的內在和相處的默契多過於她的美貌,或許,你會找到一位心儀而且屬於你自己的佳人!祝福你!

你說的對,我若是郭台銘,我會去找林志玲、林青霞;我不是,追許純美都是高攀。

不是抬槓,一句話,嫌貧愛富,人性如此,男女都一樣。

貝勒爺(李旼)2018/08/18 20:14回覆
8樓. 女孩
2018/08/18 05:12
女孩到底要的是什麼?
她們憧憬一段美麗浪漫的戀情!
她們尋找的是一位能和自己彼此相愛,同甘共苦,心靈相通和能在一起生活的男孩!
女孩要的是這些我相信,但女人呢?妳別說我遇到的不是女人。 貝勒爺(李旼)2018/08/18 05:19回覆
7樓. 雞蛋裡挑骨頭
2018/08/18 05:03
就在今夜,30幾年前的老歌了!當時紅的很!
娃娃的音色的確不錯,只是她的音準比其他男生高出 25 Hz來,且有的音準唱得不太到位...........
我也不喜歡唱歌一定要高8度才叫唱歌,像大陸那樣,扯開嗓們喊。 貝勒爺(李旼)2018/08/18 20:05回覆
6樓. 好奇!
2018/08/18 04:25

白拋拋幼咪咪,美極了!

............................

什麼部位?一個半乳?

喂!放尊重點,人家是女孩子。 貝勒爺(李旼)2018/08/18 04:33回覆
5樓. 露乳妹皮膚黑嗎?
2018/08/18 03:58
這次千萬不要放生了,千萬!千萬!
白拋拋幼咪咪,美極了! 貝勒爺(李旼)2018/08/18 04:09回覆
4樓. 貞子
2018/08/18 03:00
怎沒人說話了呀.....?
回稟貝勒爺,那些人.........都還沒有起床呢..............
要不,偶陪陪您?
還有,那第三箭射中咬蘋果的人............係偶射滴!
還有7天妳才能出來,回去! 貝勒爺(李旼)2018/08/18 03:48回覆
3樓. 丘比特
2018/08/18 02:52
附註:偶從來不會喝醉酒..........因為.......偶從來都沒有喝醉酒過!Gor it ? 😂
不會喝酒的女人風情萬種;會喝酒的女人萬種風情。 貝勒爺(李旼)2018/08/18 03:47回覆
發表迴響

會員登入