Contents ...
udn網路城邦
好好一部台灣史成了臭狗屎!
2018/08/16 07:22
瀏覽3,820
迴響6
推薦62
引用0

新高中歷史課綱開審,民進黨將中國史併入東亞史,228事件、白色恐怖寫得明明晃晃;乙未客家人抗日戰爭、莫那魯道抗日活動及台灣慰安婦等血淚史全都不見了。

突然之間台灣和中國大陸都成了東亞史,東亞國家的發展都是日本人功勞,一夕之間咱成了日本人,日本人成了咱祖宗。

蔡英文、賴清德、李登輝、陳水扁…你們要做日本人你們做去好了,把咱們拖下水幹什麼?咱祖宗又不姓雞八大郎、中條縫子、咱也沒有朱木、馬場、井邊、犬養的兄弟,那是你們的,不是咱的!你要當日本人,不要來問我。

過去有個網民留言,說漢人滅了你大清,你不思報復還要認賊作父。認賊作父的是你!是你們這些二鬼子、倭奴!東北地方多大?咱獨立的本錢比你台灣雄厚,但咱們不做,張作霖、張學良父子也不做,為什麼?咱是中國人!

當日本人的奴僕很光彩是不?日本人有鳥你嗎?東亞青運有挺你嗎?釣魚台有讓你去捕魚麼?陸客不來日客來,日本男人按圖索驥、極樂台灣,玩盡台灣女人;台灣男人去有樂町想玩日本女人,人家讓你玩麼?你只能待在房間裡打打手槍、看看A片,過過乾癮而已,不是嗎?日本人有把你當個人看?

你姓的是中國姓、取的是中國名、寫的是中國字、說的是中國話、拜的是中國神、你祖宗來自福建廣東,更早的來自河南洛陽,身子虛要吃中藥、腿摔斷要看中醫…現在你跟我說,那是別的國家的事,跟台灣沒關係。

當川普的孫女、外孫女大唸唐詩;當普丁的女兒猛學中文、當全世界人搶著跟大陸做生意、當杜特蒂揚言把菲律賓當成中國的一省、當金正恩要三番兩次去北京朝聖…你告訴我,台灣和中國沒有一點關係,他是他、我是我。

妳一個人、你一個黨,就決定了兩千三百萬人的命運,然後妳說我們唱衰台灣,是誰把台灣搞成這樣?不就是你蔡英文、民進黨嗎?

連祖宗都不要的人會有什麼人格?沒人格的人編出的課綱是什麼課綱?

好好一本台灣史被搞成一堆臭狗屎,祖先有靈,七月半會鑽出來找你!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(6) :
6樓. 問問
2018/08/20 03:39
一部新歷史,把台灣人全部變成了雜種。(zhoujiwei3@hotmail.com)
5樓. 路過的
2018/08/16 20:44
日本陸軍發生過226事變,在中國西安事變前一年,日本不同派系的陸軍軍官發起軍事政變,雖然失敗收場,不知是否對當年張少帥產生啟示。
4樓. 狐禪
2018/08/16 09:41
不懂文言文,又不會寫字作文,讀讀台灣史,至少還有看書。在美國有教學生看playboy學英文的。
美國一個男孩看playboy當上總統;台灣一個女生滿腦子台灣史思想也當上總統。 貝勒爺(李旼)2018/08/16 10:35回覆
3樓. 小聲的問
2018/08/16 08:47
229 事件?
什麼時候發生的事?
氣糊塗了! 貝勒爺(李旼)2018/08/16 12:09回覆
2樓. 企鵝王子
2018/08/16 08:23
貝勒爺~中國史併入東亞史~你的祖先變成外國人了~~~
1樓.
2018/08/16 08:00

選邊站

不是台獨  就是共匪

 

台灣 "史前史" ( 四百年前) 從來就沒編寫完整過  更不用說編入  課綱 

發表迴響

會員登入