Contents ...
udn網路城邦
民進黨的窩裡反,剛剛好而已!
2018/08/09 07:38
瀏覽4,809
迴響6
推薦56
引用0

笑鼠偶了!第一次看到窩裡反會反成這個樣子,今年的選舉愈來愈好看了。

台北市長選舉,柯文哲民調一枝獨秀,吊車尾的是姚文智,若狀況維持下去,他「小三」當定了。

蔡英文犯的最大的錯誤就是民進黨自提人選,她這個算盤珠子不知怎麼撥的。當初如果禮讓柯文哲就沒這麼多囉哩八嗦的事了。現在可好,藍綠夾殺,反而激出白色力量的士氣。藍營有她的基本盤在,後勁兒還沒完全發揮出來;綠營卻已開始雪崩。

最明顯的是台北市議員高嘉瑜,從頭至尾毫不掩飾地挺柯,柯P也在議事堂上公然撩妹,讓高嘉瑜笑得花枝亂顫、無法自已;而在另一個節目中,名嘴余莓莓槓上高嘉瑜,當場氣得臉紅脖子粗。挺柯勢力沛然成型,無法阻擋。

姚辦發言人洪立齊今日公開點名要高嘉瑜退黨。此話一出,網路立即罵翻:「怎麼會想把一個港湖最高票,甚至上屆全台北市議員最高票的退黨XD」、「姚文智退黨對民進黨傷害最小」。

真要退黨,那退不完了,台北市多少村里長是挺柯P的,是姚這隻老母雞不行,難道要所有小雞陪葬?民進黨籍西新里里長邱碧珠就因為公然挺柯,遭致民進黨台北市黨部撤除提名,結果引起綠系村里長群起反彈,說要給黨中央some color see see!

最滑頭的要算呂秀蓮,之前一直鼓吹要自提人選,說不提就是沒有黨魂。結果提出了姚文智,她不甘心,揚言要脫黨競選。現在看矛頭不對,趕緊收口,說怕成了民進黨的罪人。要不要臉啊?話都妳在講,莫等後果了,妳現在就是民進黨的罪人。

民進黨的這齣戲真的很好看,我一直笑到現在,海外網友不妨看看。

高嘉瑜春情蕩漾,柯掃陳佩琪可不答應,小心了柯P!

余莓莓第一次被同黨女人搞瘋

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(6) :
6樓. 何中屏
2018/08/09 15:34
貝勒爺,以您的高標準,您怎找了高嘉瑜這個影片?
難道民進黨這個政黨這麼會摧殘【美女】?
(【美女】不是我說的,是媒體這麼說的)
才兩屆8年不到的光景就淪落到如此地步,
政治真不是個好東西。
她的舉止有點花癡,快40歲的人了。 貝勒爺2018/08/11 01:00回覆
5樓. frank060606
2018/08/09 11:15
版主有無偶像銀霞最近的相片?不知道歲月的痕跡如何?
歲月忘記了她,她跟以前一樣漂亮! 貝勒爺2018/08/11 01:03回覆
4樓. 安歐門
2018/08/09 11:12

民進黨一向是亂黨,窩裡反正常無比,

美麗島人士存活幾個?律師團奪取一切,

柯P算什麼,真正大內鬥的是蔡英文和賴清德。

邪不勝正,韓國瑜治得了他們! 貝勒爺2018/08/11 01:04回覆
3樓. frank060606
2018/08/09 10:04
版主,銀霞人在台灣,還是溫哥華?
不好意思,台北。 貝勒爺2018/08/09 10:37回覆
2樓. 企鵝王子
2018/08/09 08:57
柯p是民進黨四年前為了勝選~加上自己實在沒人選~順勢把他推出來~但是四年下來~發現柯p是一個不受控的人~所以民進黨內已經很多人在反彈~但是民進黨內還是一樣沒有人可以選~所以柯p當完下一任後~賴清德如果想選總統~那接下來台北市長有可能回到國民黨手中~~~
國民黨戰不能戰,和不能和,窩囊透了! 貝勒爺2018/08/11 01:06回覆
1樓. 狐禪
2018/08/09 08:42
窩小雞屎多。
鳥大褲難穿。 貝勒爺2018/08/09 15:11回覆
發表迴響

會員登入