Contents ...
udn網路城邦
大法師陳菊向陰間借力
2018/08/08 07:39
瀏覽6,462
迴響7
推薦42
引用0

民進黨敗像已現,從上到下慌了手腳,幾乎是每日一錯,錯!錯!錯!煞不住了。

妳去搞東奧正名,人家就搞你東亞青,堂堂大立委就連諷帶罵地修理陸外配;對岸幫金門解決了水荒,這邊不感謝,反說對岸水賣得貴;勞工階級苦哈哈,行政院長不去想辦法,反叫勞工去向老闆抗議薪水太低;國際航班改了台灣國號,交部想的對策居然是撤了空橋,懲罰自己同胞……。

不相信這是一個正常政府講出來的正常話、做出來的正常決策,民進黨的官員怎麼每個都像那個坐領高薪的實習生吳音寧?國家是給你實習的嗎?實習了兩年還停留在幼稚園大班?不!中班!

活人不聽使喚,掌管兵符的最大咖花媽就向陰間借力量,也不管人家當事者什麼想法,就大咧咧地把人家過去的傷痛揭了開來。你顧慮到林義雄的感受嗎?你顧慮到林義雄家屬的心情嗎?他們允許妳對死人,不!對死者做這樣的消費?妳不尊重活人,連死者也不放過?

無獨有偶,「全聯」超商中元節廣告也把死者搬了出來。你不直說民眾就不明瞭個中涵義?你把民眾都當傻瓜?

不問蒼生問鬼神,這是最缺德的作法,好兄弟不會講話,活人就拼命利用他、消費他,且不必付好兄弟一毛錢廣告費。

天靈靈、地靈靈,茅山道士來顯靈!

那阿安ㄋㄟ?

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:心情
上一則: 愛她,不要關她。
下一則: 銀霞,給我好好站起來!
迴響(7) :
7樓. 九州昧慚生
2018/09/04 12:21
蘇信兄說得極是,敝人今三月底出境時也遇到類似情況。
6樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/08/12 08:59
林義雄活該的。人死後就沒有一切,他只是在自造孽。四年前林義雄在我媽癌末住臺大新院時率眾在院前大肆咆哮反核四,絲毫無顧病患安寧,還進來喝茶水。我不願說他全家死有餘辜,也不想評估反核是非對錯,光只就他這人的卑劣鄙陋已經讓我思之欲嘔。

西諺有云:「可憐之人必有可恨之處」,go fuck yourself 林不義雄,你活著實在是人類的悲哀,don't be a bitch,go die die die。

5樓. 老蓋仙二
2018/08/11 09:39
他們用習慣了,包括林義雄在內也是共犯結構之一,所以不必憐惜誰。花媽裝聖人已經十來年了,才離開高雄幾個月,杯盤狼藉,高雄能看嗎?發展高雄債多,合理啊!只是高雄怎會不進反退,GDP為五都之末。這要怎說,唯一合理的說法就是濕水過深,肥了自己,廋了高雄,現在還有人當她是神,這就是台灣....
4樓. 企鵝王子
2018/08/09 08:47
聽說民進黨內一堆老一輩已經看不下去了~~~
So what? 貝勒爺2018/08/11 01:08回覆
3樓. GolfNut — 無心的邂逅
2018/08/08 18:01

四年前林義雄在我媽癌末住臺大新院時率眾在院前大肆咆哮反核四,絲毫無顧病患安寧,還進來喝茶水。我不願說他全家死有餘辜,也不想評估反核是非對錯,光只就他這人的卑劣鄙陋已經讓我思之欲嘔。

西諺有云:「可憐之人必有可恨之處」,go fuck yourself 林不義雄,你活著實在是人類的悲哀,don't be a bitch and go die die die。

我的話當場把尿壺丟下去。 貝勒爺2018/08/09 13:27回覆
2樓. 狐禪
2018/08/08 08:57
我看那小鬼像隔壁少奶奶的小王。只有政治人物可以變鬼嗎?
1樓. 蘇信
2018/08/08 08:13

民進黨早就小鼻子小眼睛了!

以前到大陸自由行侯機室不一定會在那裡,

去年兩次一次在D10那是遠得可以直接看見飛機在滑行道調頭的侯機室,

另一次在二航廈和一航廈的中間,

而且還用接駁車,

機上絕大多數都是台灣人,

整到的是誰?

非洲莫三鼻克都有候機室。 貝勒爺2018/08/09 13:29回覆
發表迴響

會員登入