Contents ...
udn網路城邦
銀霞,給我好好站起來!
2018/08/07 23:45
瀏覽3,571
迴響8
推薦58
引用0

最近眼皮子直跳,就沒個好消息。

先是我的「黑妹」狠心被我送走,我已經夠難過的了,看了新聞又聽到銀霞罹患甲狀腺乳突癌暈倒菜市場,是怎樣?考驗我的耐力?抗壓性?

銀霞是少數幾個離開台視後還有聯絡的老朋友,不過話說也將近一年沒她的消息了。

她就是這麼一個好強的女人,我稱她女人不稱她藝人,因我從沒把她當藝人看,當藝人低俗了她,我們之間是屬於「哥們」的關係,有些事可以跟哥們講;有些事她埋在骨子裡,連個風都不肯透露。

我恨她的是,有事才找我,沒事,電話也不來一個,連威信都斷了線。

她找我賣衣服,賣她過去上節目的禮服,沒一陣子,又嚷嚷著要復出,要我幫她找歌、要我跟我馬子幫她張羅舞台,沒一陣子,她又打了退堂鼓,反反覆覆、猶豫不決。

兩三年前吧!她的「維基百科」資料被人惡意竄改,要我幫忙想辦法,我對電腦也是外行,我自己在「維基」上的資料都沒update,我不在意這個,但她在意,畢竟名譽是女人的生命,她曾是藝人,資料被改當然生氣。搞了很久才得以解決。

她身體不好我是知道的,一個女人家又是單身,連下女都欺侮她、生個病也沒人照顧,去年,她曾有意無意地問我,要我當她的bodyguard,神經病!當哥們可以,照顧她也行,當她下人、供她使喚可不行,我還要個尊嚴哪!到時候叫我往東,我不敢往東南東、叫我往西我不敢往西北西,我還是不是男人?

唉!早知道她身體這麼壞,弱不禁風到這程度,我早應該答應才是!不要錢都行,幫她做飯、開車就醫、幫她擋子彈…這有啥難?我身體壯得跟牛似的,保護她綽綽有餘。

冤家啊!以前劉家昌開演唱會,她還寄票給我,沒想姊妹倆後來跟劉家昌鬧得這麼僵,銀霞是顧家、顧姊的,不管怎麼說,我始終站在她這邊。有人說我跟劉家昌很像,是啊!我要是當了她的保鑣,一天到晚相看兩厭倦,保鑣跟主人先打了起來。

銀霞,給妳威信收到沒?

堅強一點!妳什麼大風大浪都蹚過了,這個小病小災妳挺得過去!

我答應當妳保鑣啦!酬勞好談!我不會讓妳再倒在大馬路上。

現在,bodyguard的第一號指令:妳現在給我站起來!

有誰推薦more
迴響(8) :
8樓. 50如狗,60如牛
2018/08/08 22:46
身體像牛,一切OK啦!
說真的,我像虎! 貝勒爺2018/08/08 23:10回覆
7樓. 黑冷小姐
2018/08/08 22:07
星海浮沉風浪雨大
什麼顯達高官名利誘惑會沒見過
雖不常聯絡
但一想起來上心頭的卻是您
淡如水才能如此長久

篩掉的泥沙最後留下的
是閃亮的金子
挖埋深藏的礦山裡
藏著發光的鑽石

有友豪氣熱情如您
患難見真情
她!賺!到!了!

您是在說我嗎?

銀霞!看到沒有?我是金子耶!我只等妳到午時三刻,過時不候。逗妳的啦,不收費用!

貝勒爺2018/08/08 22:53回覆
6樓. 黑冷小姐
2018/08/08 15:09
bodyguard哪是下人啊
你沒看終極保鏢
凱文科斯納可帥了
貼身的很
當然你不用面對到拿槍危險的狀況
佳人有難
英雄自當挺身而出

燈火闌珊處
大笨牛還不知回頭看
唉~~
我知道您的意思,但我也深切了解,她是雲,我是泥;她是費歐娜,我是史瑞克。
我只能惜惜黑妹,因為牠不會講話,不會瞧不起我。
可牠最後還是不太鳥我,不像之前那麼親。
我知道幾兩重,謝謝了!我是牛,身體像牛。 貝勒爺2018/08/08 19:57回覆
5樓. scchang
2018/08/08 13:19
永遠的星子,優雅的蘭花草,你早該好好呵護她的,老了,該做啥做啥,別再拖了。
掀起那層紗,她不是銀霞,我不是史屁伯。 貝勒爺2018/08/08 20:00回覆
4樓. 企鵝王子
2018/08/08 09:08
貝勒爺當初應該把這個育女帶回家照顧~~~
說了,會張飛打岳飛,打得滿天飛。 貝勒爺2018/08/08 10:09回覆
3樓. 狐禪
2018/08/08 08:55
時候到了,就是一波接著一波。
下一個抱誰?林志玲? 貝勒爺2018/08/08 10:08回覆
2樓. 不稱職的保鑣
2018/08/08 04:17
bodyguard的任務應該是把主人抱起來吧,哪有叫主人自己起來的?
抱?被我抱過的女人都會愛上我。譬如【黑妹】,我那隻鳥。 貝勒爺2018/08/08 05:19回覆
1樓. 🐂
2018/08/07 23:56
貝勒爺真是一波未平,一波又起呀!
剛卸下顧鳥使者的任務,現在又當起護花使者來了!
真的是壯得跟牛似的硬漢!
新北市已經有一個硬漢了,看來我可以去選台北市,我夠硬。 貝勒爺2018/08/08 05:23回覆
發表迴響

會員登入