Contents ...
udn網路城邦
旅行,是愛情的殺手
2018/04/16 04:43
瀏覽2,361
迴響5
推薦54
引用0

有網友問,為何寫遊記總帶粉味兒?帶那麼多女友出國,不怕別的女友吃味兒?

您錯了,這幾篇遊記寫的都是同一位,我說了,是她帶著我遊歐的,她是空服員,跑的地方比我多,說白了,我是沾了她的光。她都不這麼想,您操哪門子心?

您問我最愛哪一位?都愛,而且都是我的最愛。我很審慎處理感情問題,沒有把握前,絕不輕陷進去,害人也害己;然而一但愛了,我會全心全意,絕不心猿意馬,同時腳踏兩條船。

空姐馬子說我傻,可能也因為我太愛她,愛得太過執著,而她,並沒完全把心交給我。我是這麼認為啦!然後找媽媽當藉口。這是分手後我的領悟。

怪她嗎?不怪,女人考慮得多、然後選擇最好的。每個女人不都這樣?不!應該說每個人都一樣,本位,加上自私,愛情就變得很廉價。

我是認真的,對每一段愛,所以分不出對誰最好、最愛誰。

旅行,最容易發現彼此的優缺點,因為人性的每一個細節都展現無遺,旅行回來分手的機率相當高,我跟ex馬子就是在郵輪上迎接新年,但她嘔氣躲進船艙,倒數讀秒時刻,甲板上儷影雙雙、好不熱鬧,唯獨我一個人躺在涼椅上,心裡跟星空一樣,好—涼,好—涼。

所以,記住嘍!結婚前千萬不要一起出國,很浪漫,卻也處處是隱憂。

旅行,還是享受一個人獨處的滋味吧!茱莉亞羅勃茲不早就說過了!

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 原由
2018/04/16 22:41
遊歐,看了那麼多精緻的藝術與内涵,可您還是大老粗一個?赤膊,吃鴨,配保力達P...?不懂女孩心,隨性,一切以自我為中心的習性,要人家空姐怎麼喜歡你?
燕雀焉知鴻鵠之志?鼠目難解宇宙洪荒,你看本格多餘! 貝勒爺2018/04/17 01:22回覆
4樓. 舒姜.瑪琳
2018/04/16 20:19

如果愛情不夠堅定,最好不要隨隨便便一起出國,快樂的出國,

回國變相看越生氣、討厭。誰理你

說得好!經驗談。 貝勒爺2018/04/16 21:13回覆
3樓. 狐禪
2018/04/16 09:49
人生地不熟的地方,正好看是否能彼此體諒。被濾掉的就算了。不過渣子一多,就不敢買了。
2樓.
2018/04/16 09:35

旅行,是愛情的墳場

懷疑

那  同居  勒

啊  交往期間  都不能旅行  只能  逛逛街  看看電影  喝喝咖啡 

只能一日遊  不能過夜  嗎

素低!否則妳會看到他歐腳丫、放屁、拉屎~~~~ 貝勒爺2018/04/16 21:11回覆
1樓. 東村James
2018/04/16 06:06
考驗
的確,旅行就是很好的考驗,偶也很有經驗痛哭
不會啦!否則怎會有那麼可愛的雙胞胎? 貝勒爺2018/04/20 06:12回覆
發表迴響

會員登入