Contents ...
udn網路城邦
騙你千遍也不厭倦
2018/04/15 01:03
瀏覽4,388
迴響5
推薦35
引用0

民進黨慣於說謊,因為說謊毋須打草稿;說真話難,所以蔡英文每次演講都必須仰仗「文膽」,否則她連個屁都放不出來。

再拿那個喜歡「衝衝衝」的電火球來說吧!他連神明都敢騙,還有什麼說不出口的?他罵他的同僚謝小夫奸巧,我看是半斤八兩,誰也不比誰高明。

謊話說多了,也有說漏嘴的時候,一百句裡面,總有幾句是掩飾不了的。

政務委員張景森昨天接受專訪時坦承,錯估能源配比,核一1號機、核二2號機還未到除役年限,就被反核勢力「幹掉」,反核衝過頭,打亂政策步調,須撐過今年,非核家園才會一帆風順。

好事都歸花大姊,壞事都歸醜丫頭。現在是誰當家啊?民進黨執政,決策者不就是你們嗎?怪反核團體幹嘛?是反核團體幫你們打下的江山,現在缺電了、沒轍了、知道政策錯誤了,不趕緊改懸更張,反而倒打一耙,反核團體倒了八輩子楣,利用完了還挨一頓臭罵。

在此敏感選舉時刻,每一張票都極其珍貴,深澳燃煤電廠遭致鄰近縣市居民反彈,茲事體大,於是現在綠營內部又出現雜音來試風向。張景森提議,北部5縣市若承諾節電10%,深澳電廠不必蓋。

噗哧!去年叫咱們不要吹冷氣,今年叫咱們不要幹嘛?直說好了!不要搭電梯,爬樓梯算了,省電麼!問題是我家住18樓。

「拔管案」拖了一個多月,管中閔上不去,教育部長潘文忠卻下來了,賴清德的說詞是潘的家庭因素;但潘開記者會馬上打臉賴揆,說就是因為「拔管案」才下的台。不過他還是將責任推到管中閔、台大遴選會、校務會議頭上。他說希望透過他的辭職就此停止所有政治操作。

下了台還這樣窩窩囔囔,一點讀書人風骨都沒有!喔!他哪叫讀書人,完全是政治打手。

民進黨哪句話是真的?哪件事是對的?告訴我一件就好。

有誰推薦more
迴響(5) :
5樓. 狐禪
2018/04/15 09:53
連那些女人沒結婚都是嗎?這....
4樓. msvulcan
2018/04/15 09:42

民進黨哪句話是真的?哪件事是對的?告訴我一件就好。

簡而言之,沒有

3樓. 企鵝王子
2018/04/15 08:20

明明知道民進黨的底細,卻還有一堆人把票投給他們。

就像柯建銘,明明知道他涉及司法關說,卻還把票投給他讓他當選立委,繼續在立法院胡作非為。

2樓.
2018/04/15 08:16

每次演講都必須仰仗「文膽」,否則連個屁都放不出來。

-- 習大大也有一直低頭看稿的畫面喔! 都一樣啦!

1樓. 【無★言】家喻戶曉的中國人
2018/04/15 07:33
選前不是說不缺電嗎?對這些混帳王八蛋,只能套用最新句法,罵一句「對你娘進行幹的動作」。
發表迴響

會員登入