Contents ...
udn網路城邦
新北市之後呢?國民黨的下一步?
2018/04/11 23:52
瀏覽5,177
迴響6
推薦42
引用0

選戰的腳步愈接近,藍綠陣營的選舉步數變愈趨明顯,感覺上,民進黨大軍底定,蓄勢待發;國民黨仍像無頭蒼蠅,抓不著根兒、尋不著味兒。

看民進黨萬華中正區初選,蔡英文嫡系吳沛憶勝出,老幹新枝均非對手,尤其挺柯派議員支持率不高,足見民進黨內部向心力極強,懷異心者並無賣點。

國民黨不同,支持者各擁其主,均自以為是正義之師,而別人是叛經離道。以台北市為例,國民黨不是沒人,之前檯面上被拱出的張善政、蔣萬安、甚至周美青,都有能力跟現任市長柯P一搏,不敢麼!不願麼!沒有視國家興亡為己任的胸懷,各人自掃門前雪,自私自利!

好了,二軍出線,才剛冒出頭便開始捉對廝殺、打擊手段又猛又烈,還有什麼「倒X計畫」。這都是敵對陣營搞的嗎?扯後腿的不都是自己人?

即便已成定局的仍不放過,侯友宜被視為「藍皮綠骨」、黨主席被批為「獨台」,連前領導人馬英九到現在仍被秋後算帳;民進黨人有在罵蔡英文、陳水扁的嗎?為什麼藍營罵自己人從不口軟?你有這功夫,為何不拿來對付民進黨呢?

何苦呢?嫌票太多嗎?2014、2016年的教訓還不夠嗎?民進黨該整合的都整合了,嘉義、台南、高雄;國民黨呢?國民黨呢?國民黨呢……?

挺柱的、挺吳的、挺郝的、挺朱的、挺統的、挺黃的、挺橘的…你們能不能暫時擱置成見,挺一挺中華民國?在一個旗子底下跟台獨硬幹一場?國民黨已經到了危急存亡的關頭,退一步即死無葬身之地,大家為大局著想一下吧!

不管什麼皮、什麼骨,老子就敢穿國旗!你們誰敢?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(6) :
6樓. Purple Flight
2018/09/18 18:57
可能是基因的问題吧!
5樓. 陸比歐
2018/04/21 09:57

UDN聯合新聞
贏了初選 侯友宜 : 為 韓國瑜 加油

引用:『友宜除了 .. 感謝民眾外,還說「接下來
,我們先為高雄的韓國瑜加油」』
(20184月 5日)

 -

引用《鏡週刊》標題:
複製柯P外溢效應侯友宜籌組新血連線戰蘇

高雄市由 黨部主委 韓國瑜、台南市由前立委高思
博出線,6人都是第一次參選縣市首長

中時
感覺引擎熱起來 陳學聖:年底國民黨..

4樓. 光復
2018/04/14 06:44
檯面上那還有挺國民黨的?、、哦!還有一個不知結果的韓國瑜!
3樓. 狐禪
2018/04/12 08:34
這不是選舉,是鬥蛆蛆兒。
2樓. 企鵝王子
2018/04/12 08:30
只能說國民黨被李登輝搞過之後~各山頭相互不讓的本性都顯露出來~黨內輸了之後~不是不甘自己的事~就是扯後腿~甚至脫黨參選~~~
1樓. blue phoenix 永遠在一起
2018/04/12 06:07
拍手鼓掌讚啦
blue phoenix

發表迴響

會員登入