Contents ...
udn網路城邦
柯屁牽到北京會變哈巴狗
2018/03/11 22:19
瀏覽2,235
迴響8
推薦38
引用0

柯屁最近搖擺得非常厲害,走路有風,原來李登輝前總統特別為他加持,呼籲大家挺他選台北市長。

為此,民進黨當然頗不是滋味,李登輝反問「民進黨咁有人?」

真的是傷到民進黨的玻璃瑪瑙翡翠心。

無獨有偶,藍營裡面最近也泛起了挺柯的聲音,還是中國時報。標題是「莫等老李挺 國民黨應主動挺柯P」。

也怪國民黨自己渾蛋啦!搞什麼「排磚條款」,就是說參加台北市長初選的,若都沒超過3成,就要徵招蔣萬安出征。也就是說,目前浮出檯面的幾位,包括丁守中、鄭麗文、張顯耀、孫大千、鍾小平、李錫錕及邱文祥都他媽的是磚頭,不是不給你們機會,只是要你們知難而退。

顯然,國民黨內部跟民進黨一樣感到焦灼,想出來的沒亮點,不想出來的卻硬要趕鴨子上架,煩內!

因此,有人腦筋動到柯屁頭上來了,既然沒辦法撼動柯屁分毫,所謂山不來找我我去找山,反正柯屁某些意識形態跟統派差不多,「兩岸一家親」麼!新黨郁慕明不是也認同嗎?

我不曉得是我近視還是你們眼拙,柯屁何許人也?他的智商只少我兩分,絕頂聰明哪!見人說人話,見鬼說鬼話才是他的本質,他不也想登大位嗎?三言兩語就把你們蠱惑啦?

牛牽到北京絕變不了人,一個墨綠的心要他漂藍、染紅,可能嗎?那成了什麼顏色?黑色!不信去漂漂看!

哈哈哈哈!世人皆醉,史屁伯獨醒!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(8) :
8樓. ><|||
2018/03/21 15:50
7樓. 狐禪
2018/03/12 10:13
書店裏柯文哲公語錄是和厚黑學擺一塊兒賣。
我還以為是笑話大全。 貝勒爺2018/03/12 17:27回覆
6樓. 文武兩邊站, 可可疊羅漢
2018/03/12 08:55

民進黨咁有人?

--> 換個角度不就成了 -->

民進黨還有稱得上是人的傢伙嗎?

 Fox想

 

稱他們是人抬舉了。 貝勒爺2018/03/12 17:27回覆
5樓. 企鵝王子
2018/03/12 08:29
柯p是很聰明~但是思考邏輯常常跑錯線~~~
聰明與白痴往往在一念之間。 貝勒爺2018/03/12 17:30回覆
4樓. 柯屁等著升官發財!
2018/03/12 03:41

柯屁最近搖擺,厲害,走路有風

柯屁何許人也?

他絕頂聰明!見人說人話,見鬼說鬼話

柯屁變哈巴狗!

蔡英文:做人要像哈巴狗,升官發財等著來

蔡英文那點火候給柯辟擦屁股都不夠。說真的! 貝勒爺2018/03/12 04:57回覆
3樓. 柯P
2018/03/12 01:14
選上台北市長, 屁爺你幹第一負市長, 幹我的負官!
我幹.....贛林老師! 貝勒爺2018/03/12 02:38回覆
2樓. 007
2018/03/12 00:21

*  [旺旺] . 常 罵 [吳敦義 ] = [獨台 ].
其實 .[吳敦義 ] 說的 [92共識]. 跟 [馬9] 是 一模一樣.
*

[旺旺] 背後= [馬9]. 現在 .沒事.常罵 [ 國民黨 ].
就是. * [ 馬9 ].~ [不願 支持 [吳敦義] 的 [國民黨] .]
但是

* 年底. 唯有 [吳敦義 的 國民黨] .可以 [殲滅 ]- [ 窮台- 民進黨] !
因為. 新黨..等小黨. 地方首長. 都不能 推出人選.
*

[ 洪* 柱 ] = [馬9] 的人 !
* [孫文學校] = [洪* 柱 ] 附隨組織 = [馬9 ]的人 !
*

[馬9 ] + [洪 *柱] + [旺旺.中*] + [新黨] = 要組 [ 第3 勢力 ].

 2020.支持 ~ [台獨] 的 [柯p] ~ 親痛仇快 !


( [馬9 ] .喜歡. 暗中. 欺負同志 . 2015. [馬] [洪]. 就 聯手.欺負.[朱朱倫]. 為了自己官司. 還 常 與 [蔡18] 暗通款曲.
*

[深藍] .可 別 被 騙了!---------------------

1樓. 貝勒爺
2018/03/11 23:26
草山!好好休養,別給我回信了,注意身體!
發表迴響

會員登入