Contents ...
udn網路城邦
噴漆祖師爺的現身說法
2018/03/09 23:18
瀏覽3,621
迴響10
推薦44
引用0

潑漆事件一波波,好像到了泰國潑水節。

自由台灣黨主席蔡丁貴聲援慈湖潑漆的學生說,「漆可以洗掉不算破壞,潑漆是正確的。」

好了!大陳島「鄉情文化促進會」理事長胡志偉立即在記者會上朝蔡丁貴禿頭上噴灑生髮水,並說:「不喜歡洗一洗不就好了?」。

噗!總算有一個比較有創意了,不然大家噴過來噴過去,只是便宜了賣漆的,一點也不好玩。

告訴各位,全台灣第一個噴漆的祖師爺是誰你們知道嗎?遠在天邊近在眼前,就是在下兄弟敝人我-史貝勒。

那年,有一架中共米格機投奔自由,降落在漢城機場。喂!當時我們跟韓國還是有邦交的喔,號稱「兄弟之邦」。這兄弟可好,竟要將那位反共義士遣送回大陸,那不是死路一條?

老夫那時還年輕,基於一股義憤,晚間八點新聞一播完,立刻去買了兩罐噴漆,紅色的,當初為什麼要用紅色我也不曉得,用黑色不行嗎?

韓國大使館位於光復南路和忠孝東路交叉口,當時已經有不少群眾聚集在那,我抽出噴漆才噴了兩個字,兩名警衛立刻衝了過來,一個人扭住我的胳臂,真的很疼;另一個搶我的噴罐,這時,群眾開始鼓譟:「警察打人!」「警察暴力!」「讓他寫完!」,警察縮手了,乖乖地讓我噴完四個大字:「還我義士」!

諸位不信可以去中華日報和青年戰士報翻翻舊資料,上面還有我的照片。唉!當初怎沒想到去選立法委員?

還有一次,國民黨大敗,身為黨主席的李登輝竟然暗中支持陳水扁,我氣極了,當時台視正在播「包青天」,外牆看板上好大的金超群劇照,旁邊還畫了個龍頭鍘。心血來潮,我打算晚上摸黑到看板上噴字:「鍘昏君李登輝」。

漆都買好了結果沒噴成,為什麼?因為當天警衛是我好友小李,跟我很麻吉,我去噴不是害到他?還有,我當時已調到新聞部,我這一噴豈不牽連到愛護我的長官顧安生?當時台視董事長是李登輝女婿賴國洲,我這一衝動,包管一大瓜子官員摘烏紗帽。

忍了又忍,我放棄了,也放棄了我「街頭小霸王」成名的機會。我在想,若當初噴了,會犯什麼罪?不會槍斃吧!

現在到處在噴漆,都是我的徒子徒孫,毫無長進。唉~~~換點花樣行不行?

這招好像師承於李敖

李敖卻跟我學

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
你可能會有興趣的文章:
迴響(10) :
10樓. 企鵝王子
2018/03/11 08:22
哈哈哈~原來貝勒爺是噴紅漆的始祖~~~
9樓. 呆丸哈哈哈
2018/03/10 21:40

[影視春秋:包公在世也會鍘這些馬屁精]http://blog.udn.com/romeolee/5317096

史屁伯這篇提到,老三台保守不肯上進.我回覆,現在有上進了.靜候史屁伯回覆.

另外補充,1996年5月23日,行政院新聞局與老三台共同成立中華民國關懷演藝人員基金會,每年辦理資深藝人的關懷。

8樓. 老仔仔~信手拈來
2018/03/10 16:59

中文還挺有意思的,因為此次憤青的噴漆事件不由讓我聯想到三個字的牽連性,即:憤→噴→墳。

注意後面那字,類似掘墳、鞭屍等不當的作為,無疑也是在自掘墳墓蛤不能不克制。

總有一天等到他。 貝勒爺(李旼)2018/03/10 20:23回覆
7樓. nugg
2018/03/10 16:56
噴漆祖師爺的現身說法
感謝分享~
6樓. 狐禪
2018/03/10 11:01
日本鬼子的水炮船也是學王爺的嗎?
肯定! 貝勒爺(李旼)2018/03/10 20:23回覆
5樓. 呆丸哈哈哈
2018/03/10 10:40

[還有一次,國民黨大敗,身為黨主席的李登輝竟然暗中支持陳水扁,我氣極了,當時台視正在播「包青天」,外牆看板上好大的金超群劇照,旁邊還畫了個龍頭鍘。]

當時台視正在播的是《包公出巡》啦!

http://blog.udn.com/romeolee/5317096

只要不是濟公就好。 貝勒爺(李旼)2018/03/10 20:22回覆
4樓. 醉夢Horace
2018/03/10 09:25

噴有幾種

有噴口水

噴漆

和----

台獨義勇軍都是噴字號的

不去中國暗殺領導人根本除去台獨阻力

卻只在台灣自慰喊爽爽爽

3樓. 異鄉芝麻事-洛杉磯西來寺
2018/03/10 03:09
不知道能否用水肥車來噴~也是可以洗掉的
你好毒、你好毒、你好毒毒毒毒毒.......... 貝勒爺(李旼)2018/03/10 03:22回覆
2樓. frank060606
2018/03/10 00:44

 下次噴洨在ㄧㄝˋㄧˊㄐㄧㄥ夜遺精臉上,

聽說版主天賦異秉,一次噴100cc

ㄒㄧ ㄌㄤˊ ㄛ~~~~~ 貝勒爺(李旼)2018/03/10 00:56回覆
1樓. 真勇敢!
2018/03/09 23:48

貝勒爺,勇!

下次,可以把油漆混合,髮膠(弄頭髮的)

噴到蔡丁貴的頭上,讓蔡丁貴花一段時間

慢慢的把它洗乾淨

下次我改用大便,反正擦掉就沒事了,他說的。 貝勒爺(李旼)2018/03/10 00:09回覆
好啦!大便加上你的髮膠、油漆,可以吧! 貝勒爺(李旼)2018/03/10 00:11回覆
發表迴響

會員登入