Contents ...
udn網路城邦
誰掀起的這股紅潮?
2018/03/09 01:52
瀏覽6,616
迴響16
推薦62
引用0

紅油漆最近很搶手,搶手到缺貨,這也不足為奇,缺貨的很多:衛生紙、蔬菜、鯖魚(日本人不讓咱們抓)……。

始作俑者是民進黨,一群沒長毛的小屁牙拿著紅色油漆,跑到慈湖老蔣陵寢亂灑一通,老蔣動怒了沒有我不曉得,只知道沒兩天蔡總統老媽就殯天了;

日本漁船也學會噴東西,日本人不喜歡紅色,他們噴的是水柱。第二天,日台交流協會就被人還以顏色,這次又是紅色。

一位陸軍退役上校因為抗議年改而陣亡,引起網路一片奚落聲,說他是為財而死、說現在僅剩下799壯士。之後,在立法院佔地為王的「公投盟」就被一群身穿KMT帽T的年輕人闖入,「棍棒與桌椅齊飛,紅漆與綠旗共一色」。

你傷我一尺,我還你一丈,紅漆成了抗爭的標準配備,奇怪的是,從頭到尾沒聽到總統和行政院長說過一句話。八田與一腦袋搬家,賴清德氣得吹鬍子瞪眼,一面派人緝凶,一面向八田與一後人道歉。奇怪哩!先總統蔣公棺木遭褻瀆,怎不見你向蔣萬安致個歉啊?

噴漆的小屁孩非但沒有當場緝拿,反而被當成英雄應邀上電視,發表他們的光榮行徑。這就是民進黨灌輸的轉型正義,鼓勵民眾破壞人家的陵墓?也難怪有人也要到蔡潔生墓園走動走動了。

冤冤相報何時了?馬英九年年向228家屬道歉,希求彌平民族仇恨;蔡英文執政,卻屢屢掀起舊帳,擴大矛盾與怨恨,以遂行其政治目的。

一場腥風血雨正方興未艾,蔡英文若再袖手旁觀,受損的不僅僅是藍色民眾,全台灣人都可能因此陪葬。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(16) :
16樓. 錯誤更正!
2018/03/09 23:29

對不起,年代寫錯

Toyota也有燒機油的問題(2007-2009 Camry 4缸)

Toyota拒絕召回,如果你的車1,000 miles,燒一罐機油(1Qt)

Toyota才願意幫你修理引擎(換Piston)

韓國人絕不買日本車,台灣人犯賤!大陸人非去日本買馬桶,也犯賤!我要討櫻花妹,我犯.....櫻花! 貝勒爺2018/03/10 00:18回覆
15樓. 別買Honda車!
2018/03/09 23:17

3月2號老共宣布,立刻停售2018 Honda CR-V

理由是機油增多問題(汽油跑進機油裡面)

很多新車車主,檢查機油,油位的時候

發現油標尺液位上升,還有汽油味.

目前還不知道毛病在哪裡,

事實上在美國,從2015年起,很多

CR-V & Civic (1.5L Turbo)車主

都在報怨這種(類似)問題(聞到汽油味)

CRV車主已經提出(2016),集體訴訟(Class Action Lawsuit)

在此之前,Honda還有其他,非常嚴重的毛病

引擎燒機油(一個月加一罐機油)

無段自動變速(CVT)換擋不順,點火線圈失靈

目前只有Toyota品質,不是最好,而是比較好

不過,也有燒機油的問題(2016-2019 Camry 4缸)

很舊的日本車,品直都非常好.越新越爛

14樓. 007
2018/03/09 20:14

* 蔡英文.的老爸---[蔡潔生.墓園]------

總面積,竟然 ---[ 1700 多平方公尺] ,(新店)

每超過 法定 面積 8平方公尺 --罰 6萬,最高 就是 罰---1272萬---

這 .比..國泰 蔡萬霖墓園,和.台塑 王永慶墓園 --罰緩--高出一倍以上。

後來,蔡18.它家.願意.對 老爸祖墳. 做適當調整,繳納金額.才會剩---300多萬。

她老爸 =日本人 麻吉. 家大業大. [墓園] 比 [王永慶]還大. 

跟 [活人]爭地. 又不環保. 才真是 = [錯誤示範].@@

*

to----蔣家.子孫----
敝人.建議~~ 應該 [火化] . * [火葬] 比較 [環保].
還是~ 放在 [原來處]. 因為. 是 [大陸客] 喜歡來的 [景點].
還是 可以 繼續 帶動~[觀光] .

( 觀光財 = 維護費.幾10倍以上. [台獨青年].還真 [蠢] )
[火葬] 好處很多.小小 [骨灰罈] 鎖在 [櫃子] 裡.
 潑漆 潑不到. 完全 破壞不了 !

13樓. 呆丸哈哈哈
2018/03/09 18:12

2018-02-28 元毓@facebook:(https://www.facebook.com/yuanyustatement/posts/1701431786588523)

某黨靠竄改歷史、捏造謊言、編織台獨夢話兩次執政上台,在國會過半的前提下竟然不敢兌現承諾,執行黨綱立馬宣布改國號與獨立。
結果這群號稱台大、政大的蠢蛋們竟然跑去跟已經死幾十年的人興師問罪?
幹!我的學弟妹素質差到我都不想承認自己的母校了!丟不丟人啊?根據你們的訴求,明明該潑漆的對象應該是蔡英文啊!
喔~想想也是,你們怎麼敢對老闆潑漆呢?你們不過是一群靈魂廉價、腦袋裝屎的職業學生嘛!

12樓. 15
2018/03/09 17:33

民進黨黨綱明明白白白紙黑字要獨立建國

這些人為何不找蔡 問問清楚為何不獨立?

年紀一大把帶著一群無知小屁孩們

淨找老退死的人算帳

總之

民進黨就是不會台獨的

蔡丁貴不繼續潑漆發洩

心裡難過

11樓. 蔡丁貴貪生怕死!
2018/03/09 11:42

蔡丁貴是貪生怕死的老台獨

想要台獨,自己不敢,拋頭顱,灑熱血

卻躲在後面,慫恿,天然獨往前衝,潑紅漆

蔡英文,現在完全執政,也是沒有勇氣宣布,

中華民國流亡政府從此結束

台灣共和國正式成立.

當蔡丁貴,蔡英文,爬進棺材的時候

台灣距離獨立的路還很遠!

10樓. Rockwell
2018/03/09 11:08
蔡丁貴的狗窩,長年佔據立法院旁邊的人行道,本身就是個大違建,妨害行人通行權。奈何歷任政府裝聾作啞。套台獨潑漆學生的話。潑它紅漆扯它旗子算客氣了,應該把它當成違建大路障拆掉還給行人用路權。公權力放任違法不作為,難道要逼人民自力救濟?
9樓.
2018/03/09 10:56


大陸挖台灣人才?台灣留得住人嗎?

2018/3/8(四) 上午6:23

寄件者: "部落格名嘴"
收件者: "聯合電子報訂戶"

上校陣亡了 但沒死在敵人手裡
Blog:貝勒爺話中有畫 / by 貝勒爺(李旼)

 

8樓. 娃娃臉
2018/03/09 10:54
紅色,好看。
潑紅漆,沒水準。
7樓. 醉夢Horace
2018/03/09 10:19

日本是祖國

日本人是老祖公

當然是要卑躬屈膝,奴態十足

發表迴響

會員登入