Contents ...
udn網路城邦
小屁孩,你惹到不該惹的了!
2018/03/03 00:28
瀏覽8,111
迴響19
推薦74
引用0

幾個屁孩不知天高地厚,居然在228當天到慈湖老蔣陵寢潑漆、大肆破壞,最後還耀武揚威上電視表達他們「偉大」的作為。

為什麼說不知天高地厚呢?他們不知破壞陵墓會遭致何等可怕的後果。古今中外盜墓者均沒一個好下場,孫殿英盜了慈禧的墓,最後慘死獄中;埃及法老王陵墓開挖,出資者、挖墓者、搬運者均身遭橫禍,包括「鐵達尼號」一起陪葬。沒吃過豬肉也看過豬走路吧!不懂得歷史也要看看電影!布蘭登費雪演的「神鬼傳奇」是怎麼描述的?

迷信!迷信!或許民進黨徒鐵齒,不信這些鄉野傳奇,我再舉幾個例:

「南天王」陳濟棠一生擁蔣、倒蔣,反反覆覆,比馮玉祥還難纏。他篤信勘輿之學,相士告之,若想發跡,須替先人安葬風水寶地,並為其物色一處帝王之穴,即太平天國洪秀全的墓穴。相士說,此穴甚佳,只可惜入土不深,所以洪氏未盡其功,往下挖深數尺必成大業。」陳濟棠大喜,隨即將洪天王屍身崛出,將自己老母遺體遷入,果然東征西討,無不順遂。

老蔣南巡,相士告知「機不可失」,陳濟棠暗下伏樁,欲活擒老蔣,然所屬40餘架飛機陣前倒戈,投奔老蔣而去,相士並未說謊,「機」乃飛機也。

陳濟棠最後困頓潦倒,隨老蔣遷台,病逝台北。老蔣在北投丹鳳山為其興建規模宏偉之墓園,未幾,後人拾其遺骨遷葬回廣,墓園隨即頹圮,有當地政治家族欲奪其地,最終均遭不測。

如今幾個屁牙動土動到老蔣頭上,老蔣何許人也?他與老毛均屬天上星宿下凡,一曰龜精、一曰蛇精,龜精熟諳奇門遁甲,蛇精不敵,兩萬五千里竄逃,至大西北,被張學良所救。打蛇未打七吋,蛇精反撲,最後將龜精一路攆至太平洋,侷處台島一禺。

龜精大去之日,天現異相,雷電交加、飛沙走石、人曰元神歸位。

六四期間,有人朝天安門老毛頭像潑墨,立即狂風大作、烏雲蔽天、天狗食日,現場驚駭不已。

毀人墓者人恆毀之,老蔣是你可以惹的麼?

陳濟棠墓已掩沒於荒煙蔓草之中

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(18) :
18樓. Rockwell
2018/03/05 08:25

有些台灣人討厭老蔣,也有台灣人感念老蔣、尊重老蔣。

動輒把台灣人掛在嘴邊的人,多是同溫層取暖者,當妳說出台灣人三個字,請問妳調查了所有的台灣人嗎?九成以上的台灣人同意妳的話?我也希望老蔣能移靈回大陸,免得在台灣被日本餘孽以其後代無下限凌遲。

很多台灣人是隱性的。 貝勒爺2018/03/05 15:15回覆
17樓. Big Fool
2018/03/04 02:38

我有點兒好奇。

如果哪一天貝勒爺真娶了雪妃,洞房花燭夜,雪妃要貝勒爺呼喊三聲 “民進黨萬歲!蔡總統萬歲!陳前總統萬歲,李前總統萬歲!”,否則不讓上床。

貝勒爺喊不喊?

你給男人長點志氣好不?你聽過哪個男生叫床的? 貝勒爺2018/03/04 03:08回覆
16樓. 娃娃臉
2018/03/04 02:14
我們家族有228受難者
已經領了幾佰萬的補償費
舊事已過 沒人在仇恨
目前大家都是選人不選黨
小孩子仇恨啥?
新政府不應年年消費228
潑漆就是不對的行為
不管你有任何理由
15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/03/03 22:45
梅子啊!你們為什麼不去毛澤東的墳墓潑漆呢?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
人善被人欺,馬善被人騎。 貝勒爺2018/03/04 01:02回覆
14樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/03/03 22:37
梅子覺得大家應該去蔡18家潑漆嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
別別別!衛生紙漲不夠,漆還要漲? 貝勒爺2018/03/04 01:49回覆
13樓. 貓靈子
2018/03/03 21:58
毛蔣都是了不起的梟雄,夫梟雄者,殺人如麻,揮金如土,橫行天下,幾乎無人能制。要爭天下,這是必要的素質,以現在的狀況去厚責古人,不智也!

國民黨治台-亞洲四小龍

民進黨治台-亞洲四小蟲

貝勒爺2018/03/04 01:54回覆
12樓. 貓靈子
2018/03/03 21:55
雪妃娘娘,您太天真,不適合玩政治,在那個年代的政壇,是不能作好好先生的。
11樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/03/03 21:19
梅子,蔡18可是也有墓園的
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
放心,有兩個軍團在把守,固若金湯。 貝勒爺2018/03/04 02:05回覆
10樓. sigmachen
2018/03/03 16:18

黃道吉日幹好事紅遍大陸顯公雞

9樓. 患得患失
2018/03/03 15:27

只敢欺負往生者,還能有甚麼做為!?

好好人不做選擇當畜牲,又奈牠何~

別侮辱畜生好麼?畜生不會掘墓。 貝勒爺2018/03/04 02:09回覆
發表迴響

會員登入