Contents ...
udn網路城邦
聰明的台灣人抵家啦!
2018/02/18 03:06
瀏覽4,105
迴響17
推薦74
引用0

我們老說中國人是世界上最聰明的,沒想還不是自吹自擂。

美國媒體最近透過各種數據,統計出全球10大「最聰明國家」,沒想到前4名都被亞洲國家包了,台灣更是以平均智商104奪下第3名;新加坡位居第4;日本拿下第2名,冠軍是南韓。

台灣人有那麼聰明?還真是料想不到,我以為台灣人只會選舉,只會喊「凍蒜」,原來咱們比歐美國家的人都更聰明,柯屁不是喊假的,川普才是!

我研究了半天,我發覺,聰明人的國家幅員都不大、日本啦、南韓啦、台灣啦、尤其新加坡,鼻屎點大(不是我說的,風樣,不要打我,去找陳唐山,台灣前外交部長說的)。

拿台灣來說吧!地方不大,資源不多,需要激烈的競爭才能找到機會。於是,人與人之間的摩擦、彼此勾心鬥角就變成生活中的常態。你不進步就會被淘汰,與其說是聰明,倒不如說是爾虞我詐,城府深沉。

不是這樣嗎?美國有多大?加拿大更大、俄羅斯更是大大大,他們無須費太多力就能得到所需,所以他們不用大腦,他們笨!這是我得到的結論。

調查中說,台灣學生的數學、科學與文學表現都相當亮眼,臺灣大學錄取率在2006年更是超過90%,在亞洲居冠,在職場上外語能力相當優秀。

噗!17分就能上大學,調查中有沒有提到這一點?台灣人的英文好,我怎不覺得?為什麼到現在我還不敢開口烙英文,反而插科打諢耍嘴皮子一流!

從一睜開眼睛就開始琢磨,怎麼樣騙錢,不!賺錢!怎麼樣扳倒對手?怎麼樣搶到位置?怎麼樣追到馬子?怎麼樣把別人口袋裡的錢變到自己口袋裡…心思都花在這上面了,你說腦袋瓜子能不靈光?

我每天在這裡敲鍵盤,文字在我腦細胞裡跳躍,我怎能不聰明?網友每天經過我的疲勞轟炸,焉能不變得跟我一樣靈巧?

天才教導出的學生會更天才!上我格子的網友要感謝我!

韓國人自卑感重、心胸狹窄(我這沒韓國讀者吧)?演變出他們的自大狂,什麼都是它的,孔子是它的、泡菜是它的、端午節是它的、王建民是它的、中國是它的…它媽的全世界都是你的就對了。他們是世界第一不要臉,所以世界NO.1屬於韓國,不是浪得虛名!

柯屁智商157,輸我兩分

當場給川普打臉。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(17) :
17樓. 一畝桑田
2018/02/22 21:08

自認聰明的人,

難得糊塗。

16樓. 14
2018/02/21 20:43

lean in + together

有點怪

難怪黨主席 市長那麼多人出來競選

都積極 lean in together 了

kmt 捨我其誰

15樓. 阿美
2018/02/19 08:47
屁爺的台語不錯喔!
略知一二而已啦! 貝勒爺(李旼)2018/02/19 15:52回覆
14樓. Lean In Together?
2018/02/19 06:31

馬英九總統身上穿的,藍色長袖帽衫(Hoody)

KMT

Lean In Together

有誰能夠替我們解釋一下,

謝謝!

國民黨去年新設計的帽T,蔣萬安也穿過,原價8百多,現在買不到,缺貨。

到拍賣網站找找吧!

貝勒爺(李旼)2018/02/19 15:51回覆
國民黨大團結! 貝勒爺(李旼)2018/02/20 01:07回覆
13樓. pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
2018/02/19 05:01
My kind reminder

For everyone including the host

Do not make yourself into the victim of the sexual harassment.

Do not be indulged stepping on the line of the sexual harassment.

Be smart, be real smart. 


 Sorry, I don't know what you say. 貝勒爺(李旼)2018/02/19 06:19回覆
12樓. 西安姑娘
2018/02/19 00:43
羊肉泡饃是咱西安道地的美食耶!
嫁人沒,姑娘? 貝勒爺(李旼)2018/02/19 00:56回覆
還有貓耳朵、哨子麵。 貝勒爺(李旼)2018/02/19 15:55回覆
11樓. 不公平
2018/02/18 21:27
貝爺最偏袒飛雪

冤枉啊,大人!我一視同仁好不!

妳若請我吃羊肉饃饃,我喊妳仙女下凡都成!

貝勒爺(李旼)2018/02/18 21:42回覆

咦?風樣怎好久沒來我這逛了?

我只稱呼過她仙子。

貝勒爺(李旼)2018/02/18 21:55回覆
10樓. 김정은
2018/02/18 21:15

吼!我聽到你在罵我們韓國人.

其實,跟你們講,史屁伯也是韓國人.

沒沒沒......我哪敢罵偉大的金太陽?

不過,偶祖籍是長白山,不是白頭山啦!

貝勒爺(李旼)2018/02/18 21:37回覆
9樓. 貝勒爺(李旼)
2018/02/18 20:38

寫到這我突然想到,以前我們在日月潭船上賣阿婆茶葉蛋,船家都會勸陸客買兩粒,說是吃形補形。男生補兩粒、女生也補兩粒。

客人都笑,船家說你們都想歪了,男生補的是體力和魄力;女生補的是美麗和魅力。

飛雪可以去賣茶葉蛋,比原子彈還賺。

8樓. 銹粉
2018/02/18 20:00
不好意思~ 小的愚笨拉下了貝勒爺的智商平均數 害羞
不錯!你還會檢討,給你加20分! 貝勒爺(李旼)2018/02/18 20:08回覆
發表迴響

會員登入