Contents ...
udn網路城邦
林全的新鴛鴦蝴蝶夢
2018/01/25 05:03
瀏覽3,043
迴響10
推薦56
引用0

不是我在這裡挑撥離間,總覺得外省人在綠朝底下做事都像隻狗(跟狗有仇是吧?這兩天。)像隻功狗,利用完了就宰了吃。

李登輝主政下的李煥、郝柏村;阿扁執政下的唐飛、郝龍斌…不都是一個模子?

外界總有傳聞,說蔡英文總統和行政院長賴清德的關係不佳。在接受鄭弘儀訪問時蔡英文表示,不曉得這個不合說是從哪裡來,「我們溝通的情況很好,甚至兩人在很多事情的溝通上,「都不會比前院長林全差、甚至比林全還要好」。

我不知林全聽了這話會不會一頭撞死,當初兩人眉角間的默契呢?主僕間的相知相惜呢?怎麼才有了新歡,舊愛就成了屁,跟我前馬子甩我一個德性!女人即便身為總統,善變之心一點沒變!

你蔡小英有什麼能耐在短期內就能穩住江山?老實說還真是得靠那幾個老藍男,至少那時蔡英文的民調還沒墊底;至少還沒有這麼多的魑魅魍魎橫行;至少還沒有成千上萬的勞工走上街頭…蔡英文若看到自己的住所被層層鐵絲網包圍,每天回家像走迷宮,不知有沒有懷念一點前革命夥伴?

真的!在綠朝底下當差,帽子是綠色還不行,你的血也必須是綠的。我大清國跟你們南島語系不一樣的啦!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(10) :
10樓. 鄧麗君
2018/01/26 03:22

~洪媽媽,您親生女兒洪慈庸都已經選上立委了,您捫心自問,憑洪慈庸的歷練連個「政客」都當不上,她憑的是啥?我敢打包票絕不是因為洪家「祖上有德」!
您不要得了便宜還賣乖。您不要這老臉,也得為洪家後代著想著想!

~台灣的綠營怎麼人人都像「七月半」被閻王老爺放出來的餓鬼,連吃帶拿、上下交征賊,吃相實在有夠難看!

9樓. 0071
2018/01/25 20:26

關於[余天]道歉.ㄉ事.說一下感想~~

*

唱歌好的 [藝人] .何必沾惹 [政治]. 支持 [鎖國-窮黨] ?
[蔡18]. 看不起 你. [華視 ] 給 [台獨 =陳郁秀] 做 . 不給你.
[ 陳郁秀] [年終獎金 ] 就有 [ 46萬]ㄟ !!!
免費 唱歌 輔選. 上100 攤. 真是 [ 白唱 ]了.@!@.
人各有 [專長]. 又何必去羨慕 [唐鳳] ?
支持 [國民黨]. 兩岸開放. 搞 [文創]. 女兒+兒子.都是 [藝人咖] .都會有出路+賺大錢.
[想不開 ]. 沾 [政治]. 支持[鎖國-窮黨] . 被 [蔡18] 看不起 +糟蹋. 真可黏 !

 

8樓. 我是葉克絲,我在觀清居習修!
2018/01/25 18:16

政客的話,聽聽就好~~

戲總要有人配合演出,才會好看~~

7樓. 鄧麗君
2018/01/25 12:38

(引版主原文)外界總有傳聞,說蔡英文總統和行政院長賴清德的關係不佳。在接受鄭弘儀訪問時蔡英文表示,不曉得這個「不合」說是從哪裡來,「我們溝通的情況很好,甚至兩人在很多事情的溝通上,都不會比前院長林全差、甚至比林全還要好」。

~「今上」欲蓋彌彰,說謊不打草稿:「此地無銀,實乃空穴來風!」
人民解讀:「事出有因、查無實據!」

6樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2018/01/25 11:20
嗯,很巧妙的用黃安把蔡18和木栓連結了。🤩
蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
還有蝴蝶刀。 貝勒爺2018/01/25 11:37回覆
5樓. 狐禪
2018/01/25 10:07
豬八戒吃人蔘果。
4樓. 豆芽菜
2018/01/25 10:04

不知道蔡后和陳是夢溝通是否更勝賴功德? 陳是夢這隻外省狗會不會也不過是隻功狗?

這隻狗好像神氣活現呢!

3樓. 8
2018/01/25 08:29

那些加入民進黨的外省人~我覺得他們也不怎麼樣~

~

那些加入民進黨的外省人 -

是沒有根的一群 根不在台灣土壤 根牢牢抓住民進黨

2樓.
2018/01/25 08:13


互諷是狗 段宜康、柯P「咬」成一團

 

[ 設計對白 : 霸王寒流又要來 , 沒有黑狗肉進補 , 這些將就一下 ... 啃 ! 我咬 !! }

1樓. 企鵝王子
2018/01/25 07:19
那些加入民進黨的外省人~我覺得他們也不怎麼樣~
發表迴響

會員登入