Contents ...
udn網路城邦
瑪利亞的見證
2018/01/07 22:52
瀏覽2,628
迴響18
推薦92
引用0

一個信仰,勢必要有見證,才能真正能讓人信服。

我說過,我信上帝、信耶穌基督,因為祂真正幫助過我,在我最無助的時候。

我不惜再寫一遍。

那年我帶國旅團,開車到台灣最黑暗的部落司馬庫斯。

快到目的地了我的車卻拋錨了,輪胎扁了,卡在半山腰,前不著村,後不著店。

我禱告上帝,救我脫離這個兔不拉屎、鳥不生蛋、烏龜不上岸的地方吧。

諸位信不信?才禱告完,濃霧中就看見兩盞車燈向我駛來。是一部中型貨卡,車上跳下7、8個人,七手八腳把我輪胎給換好了。

我問他們打哪來?到山上來幹嘛?他們說,他們是台北縣烏來教會的,到這裡的教堂教唱詩歌。

我訝異的是,怎會這麼巧,幫我的人居然就是上帝的子民。他們說,他們原本打算去鎮西堡,但冥冥之中有個聲音告訴他們往這邊來,說有人有需求,需要他們幫助。

天哪!這是我第一次與上帝接觸,從此我脖子上掛上十字架,但我依然沒進教堂,我不喜歡教堂的繁文縟節,唱詩歌、唸經文,還要奉獻…。

我家老福晉不是得了阿茲海默症嗎?記憶力沒了、身體也沒力量,生活起居根本無法自理。我工作的地方大廳裡有一座藝術雕像,不知雕刻者的原意是什麼,有人說是滴水觀音、有人說是…有道是相由心生,我怎麼看怎麼像聖母瑪利亞抱著聖嬰。

我向聖母祈求,我知道這種病是不可逆的,但可否請您顯顯靈,讓奇蹟出現,讓媽的病可以迴轉?

我每天繞著瑪利亞逆時鐘轉上24圈,希望媽的病可以一天天好轉。

上星期五吧!我睡在媽的房間,早晨,感覺床邊有悉悉嗦嗦的腳步聲,我以為是在作夢,睜開眼睛,竟然是媽,她居然一個人起床去尿尿,不用人攙扶。我跟妹妹講,她也覺得不可思議,一年來媽上下床都要人拉拔,印傭受不了才走的,今天是怎樣…?

或許這只是一個巧合,植物人也有清醒的案例,但我寧願相信,聖母瑪利亞聽到我的聲音。我跟妹妹曾許願各給媽10年壽命,我本來可以活120歲,現在活110歲可以了!這次則希望老福晉能活得健康,耶穌母子叫我做什麼都行。

我上班的地方有一對牧師夫婦,牧師娘看到我掛十字架,喜歡跟我聊天,還經常把別人送她的水果分給我。她老是叫我要信上帝、多禱告、進教堂。她看過我寫的東西,未置可否,只告訴我,要多寫點積極的、勸人為善的東西。

我寫得不夠積極?我天天罵那些喪盡天良、不幹人事的渾蛋,大概他們也天天罵我,說我不是東西。

什麼是好是壞?究竟誰對誰錯?我有點迷惑,或許聖母瑪利亞會指點我。

你說,這尊像代表什麼意義?

有誰推薦more
迴響(17) :
17樓. 追尋…
2018/01/27 17:46

先給你按個讚

兒子的論文

就是在祈禱後文思泉湧

並獲得三位口試教授的讚賞

16樓. 賈媽 - 皇后鎮的皇后們
2018/01/09 12:27
??!!

我不知道聖母瑪利亞是否真的

被你感動了 ??

但我有被你的孝順和謙和感動 !!

孝順應該是天職,哪有不孝順的?天打雷劈。謝賈嗎! 貝勒爺2018/01/10 01:36回覆
15樓.
2018/01/09 09:41

稚嫩萌照曝光

這 不是 貝勒爺 !! !!

金小胖? 貝勒爺2018/01/10 01:37回覆
14樓. mate :中華民國臺灣島
2018/01/09 07:29

神愛世人!我也不喜殺生,我盡量少吃,但羊肉忌不了,偶爾吃吃鴨脖子,其他肉類能免就免。 貝勒爺2018/01/10 01:38回覆
13樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2018/01/08 22:48

滿疑惑的

老母與兒子各擁信徒打對台

12樓. 娃娃臉
2018/01/08 19:58
老佛爺喊你,管他是二舅、大伯
那表示你是對她很好的人
對老人家不好的人
都會選擇忘掉不認得
我爸是這樣的
你很會安慰人。 貝勒爺2018/01/08 20:44回覆
11樓. 雪霏兒_Sapphire
2018/01/08 17:13

相由心生。相信就有福。

祝你家的老福晉越來越好。


昔我往矣,楊柳依依。今我來思,雨雪霏霏。
             雪霏兒
哈!謝謝!我寫過一本"紅脣劫"。 貝勒爺2018/01/09 00:07回覆
10樓. 黑冷小姐
2018/01/08 15:37
日本有位科學家(江本勝博士)做過水的實驗,發現人用心念對水傳出正或負的信念,竟然可以改變水的結晶或美或醜,即便距離幾公里之外的信念傳導,依舊有效,這種神奇的反應,好似一種無形的力量存在在我們所知的世界,又好似我們人類對眼睛看不到的世界,一無所知。

這世界有許多人曾經死而復生,而在那短暫的瀕死經驗裡,何其幸運的能回來告訴我們那個存在的空間,被光與愛包圍著的喜悅,甚至不希望回來這個世界,承受肉體當時的痛苦,這些親身見證,都查的到。

見證不必在我,我也不希望非要經歷災難才能了悟生死,現在沒死前,為死後存多點靈性點數,努力修行,死時圖個快就好,痛那麼久應該不怎舒服。

人生無常,苦多於樂,有人認為要及時行樂(人生有這麼膚淺嗎?);有人付出無條件的愛,回饋社會;有人吃素修法門,戒斷因果業報,非常直接。

有貝勒爺這般孝順的子女,老福晉定感欣慰,生死不由人,寬心便是。
她現在都不認得我,一下喊我二舅,一下喊我大伯﹏唉! 貝勒爺2018/01/08 17:24回覆
9樓. 柯P
2018/01/08 14:27
屁爺孝感動天, 百善孝為先, 給個讚!! 為了對民族盡大孝,  柯P偶不再舔小日本LP, 不再搞臺獨!
你不搞台獨,我或可支持你選總統。但你善變。 貝勒爺2018/01/09 00:10回覆
8樓. 狐禪
2018/01/08 14:04
人家找您也找了千把年了,王爺就成全一下吧。
找了我2018年,唉!也是! 貝勒爺2018/01/09 00:11回覆
發表迴響

會員登入