Contents ...
udn網路城邦
怎麼?國民黨又神隱了?
2018/01/06 23:46
瀏覽2,933
迴響16
推薦69
引用0

天底下沒有恆久的朋友和敵人,政治圈一樣。

大綠小綠又開始互咬了,這次比較劇烈,都走到凱道上了。曾被蔡英文徵招到府恩寵的黃國昌居然公開叫陣,叫蔡英文站出來!

這到底演的是哪一齣啊?是黃國昌太笨?還是太聰明?我想是太狡猾,機關算盡,只為自己。

民進黨勞基法修法主要防的是國民黨,孰料中間殺出程咬金,站在最前線的反而是尾巴黨時代力量。

「時力」真的是站在勞工陣線上嗎?他真敢跟民進黨翻臉嗎?蔡英文又是他乾媽。那為什麼甘冒大不諱去觸民進黨的逆鱗?表演麼!作秀麼!挽回顏面麼!

「罷昌活動」讓黃國昌丟盡了臉,也重創了「時力」的實力,黃國昌沒有閉門思過,他閉門想如何東山再起,什麼地方跌倒什麼地方站起來,他選擇了「太陽花」的老路子--攻佔立法院,然而民進黨棋高一著,早料到他會耍這招,於是做了防範,或許雙方早就有了默契,合演一齣[捉放曹]。

畢竟是搞學運的,「時力」終於還是走上街頭,在總統府前紮營結寨,準備長期抗爭。

「時力」是算盤打得精,襪子改背心,穩賺不賠。贏了,他攻城掠地,擴張地盤;輸了,他贏得民心,厚植實力,為年底選戰做準備。

這一場戰役,國民黨又缺席了,議事廳上只有一個蔣萬安在單打獨鬥,其他人都做壁上觀,還在各懷鬼胎哪!瞧不起這初生之犢,為丁守中叫屈。叫屈能叫一輩子嗎?沒人不叫你參加初選,你三番兩次初選都過不了,又能怪誰呢?

民進黨執政,多少議題可以發揮,反教改、反年金、反同婚、反空汙、罷昌...都不見國民黨的影子,丁守中想參選,至少露幾次面吧!我們導遊上街,藍營名嘴還嘲笑咱是最失敗的遊行。國民黨,你們替老百姓做了什麼事?發了什麼聲?我是丁守中,我馬上率群眾上街。

「時代力量」只有5個人就把政壇搞了個地動山搖,國民黨哩?你們啞了?你們聾啦?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(16) :
16樓. 一畝桑田
2018/01/11 17:23

大綠小綠演雙簧,

為選票一箭雙鵰。

15樓. 老魔王
2018/01/08 01:01

國民黨這 10 年來的表現, 真的很爛!

馬政府時代, 有英明的主君, 卻有一團很爛的扯後腿黨員; 現在蔡政府時期, 黨員們還是不知所云的每天晃來晃去, 連個在野黨都不知道該怎麼當!!

成不了事嘴巴還特別賤,這就是國民黨。 貝勒爺2018/01/10 01:42回覆
14樓. 何偉
2018/01/07 22:07

罵得好

貝勒爺2018/01/07 22:58回覆
13樓. 醉夢Horace
2018/01/07 16:35

以前我就批過國民黨

即使整個立法院民進黨只有一席

也可以把立法院搞得寸步難行

我也曾說過民進黨(時代力量也一樣)都是綠林好漢呼群保義

最擅長打車輪戰跟多打一

國民黨則永遠是一盤散殺,各幹各的

永遠是千山我獨行不必相送

永遠是被多打一的對象

要韓國瑜這種人治他們! 貝勒爺2018/01/07 16:40回覆
12樓. 狐禪
2018/01/07 16:08
小孩子街上鬧完了,終歸要回家找大人。幹嘛跟著窮折騰。
一將功成萬骨枯。何苦? 貝勒爺2018/01/07 16:30回覆
11樓.
2018/01/07 10:31

天底下沒有恆久的朋友和敵人

-- 說共產黨跟國民黨嗎?現在好麻吉喔!

所以說國民黨的敗亡根本無需敵人。 貝勒爺2018/01/07 16:31回覆
10樓.
2018/01/07 09:08

熊熊聯想到 ... ... 新黨 , 郝柏村

若是個錐子,早就冒出頭來;若是塊料,誰也壓不住

天啊

我連想都懶得想。 貝勒爺2018/01/07 16:43回覆
9樓.
2018/01/07 09:03


 是個錐子他早出頭了。  貝勒爺(李旼) 於 2018/01/06 21:51回覆

那句話是怎麼說的?

棒打出頭鳥

槌子淨打出頭釘

懷疑快被打成釋迦頭了吧大笑

 

 

那他不是錐子,是肉頭。 貝勒爺2018/01/07 16:43回覆
8樓. 企鵝王子
2018/01/07 08:31
沒辦法~黨主席吳敦義從去520上台都悶不吭聲~許多議題都不表示意見~
或許吧!不鳴則已,一鳴驚人;不飛則已,一飛衝天。 貝勒爺2018/01/07 16:47回覆
7樓. 台北
2018/01/07 07:49
有許多人提出一些看法:
為何共產黨能打敗國民黨以及
民進黨能打敗國民黨的原因,
我認為有人勝有人敗的原因在於:
勤勞、努力奮鬥以及懶惰,
努力奮鬥者終將勝,
懶惰者,終將敗!
如此簡單。
發表迴響

會員登入