Contents ...
udn網路城邦
王丹是吃撐了?
2017/12/23 23:47
瀏覽6,543
迴響19
推薦83
引用0

馬英九日前在高雄跟夫人一塊吃牛肉麵,照片曝光引發網路熱議,民進黨極盡嘲諷也就罷了,大陸民運人士王丹也來湊熱鬧,說這是自導自演的造神手法。

說白了,我很討厭王丹這個人,極端厭惡!他的同學被坦克車壓成肉餅,他逃出來算他命大,台灣收容了他就該珍惜、就該感恩,他不!拿了陳水扁的錢幫民進黨講話,民進黨的一切逆勢作為他都裝聾作啞。

馬英九已經被民進黨打成這副德性,有必要再為自己造神?造的什麼神?民進黨現役官僚如「賴神」勘災穿破鞋、嘉義市長涂醒哲車禍救人以及黃國昌的「濕背秀」…這才是真正的自導自演,怎沒見他出來說半句話啊?馬英九軟柿子好捏?反正聽他們說明年就要關他了,趁現在打落水狗,還真有出息!

所以我就不懂了,我每天在這罵街,我住在這,我是中國人、也是台灣人,我罵得理直氣壯,你們這些外來種像王丹啦、曹長青之類,拿美國保護傘罵台灣人,你們算什麼東西?

三不五時出來露個面,然後說些五四三,也真夠累的,拿人的手短啊!瞧王丹現在一副腦滿腸肥的德性,他的同學死得淵啊!

王丹很無聊,我也很無聊,活該他遇到我,走到哪我罵到哪!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(19) :
19樓. 呆丸哈哈哈
2018/11/03 21:52
王丹批韓國瑜選不上 孫大千:有種回中國搞革命
2018-11-03 聯合報 記者劉宛琳╱即時報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜日前的禁政治抗議言論,引起譁然,後來改口。民運人士王丹在臉書批,他相信高雄人民會唾棄任何以發展經濟的名義犧牲民主的領導人,「因為這樣的領導人,與中國共產黨沒有一絲一毫的區別」。對此,前立委孫大千在臉書表示,根本沒有人在乎王丹是否相信韓國瑜會當選高雄市長,王丹竟然把話說得這麼斬釘截鐵,要不要考慮和王世堅一樣打賭發誓呢?
孫大千說,從以前到現在,王丹就是看國民黨不順眼,所以說出來的話大概也好聽不到哪裡去。不過,從王丹動不動就把別人扣上意識形態的大帽子的這種做法看起來,他的民主素養恐怕還需要好好的進修一下。
孫大千表示,反正只要是王丹不喜歡的人,他都要將之打成「與中國共產黨沒有一絲一毫的區別」,這麼有種就回到中國大陸去搞革命,幹什麼一個人躲在海外過好日子,還要在這裡指三道四、管別人家的閑事?
至於韓國瑜有沒有失去當選高雄市長的資格?孫大千表示,根本輪不到王丹來說嘴,嚴格點說,也不干他的事。王丹能不能夠代表中國大陸的人民都還是個問號,更不用說來代表高雄市的市民了 ,「跳海、跳愛河、吞曲棍球,這三樣你選一樣吧!」
18樓. xixi
2018/01/10 08:27
不敢流血﹐ 講臺獨就是嘴砲﹗

樓下有個王丹的粉絲﹐轉述王丹奉勸國民黨的話﹐ 忘了提王丹奉勸民進黨的話﹕

不敢流血﹐ 講臺獨就是嘴砲﹗

17樓. 一畝桑田
2017/12/26 15:24
罵得好

罵得好,

拿美國護照罵台灣的人多了,

罵得好。


黃鶴樓上看翻船,一齣是全跑了,都屬這種心態。 貝勒爺(李旼)2017/12/27 00:46回覆
16樓. 鑽石粉
2017/12/25 14:30

王丹根本是個彆卒的下流演員,逮到機會就要出來吸引人注意,以免失了舞台。

沒格調,將來必定遺臭萬年。

我替天安門死去的學生家長難過。

天安門沒死半個人,共產黨說的,王丹可以回去了。 貝勒爺(李旼)2017/12/27 01:11回覆
15樓. 雁~《小歇暫休》
2017/12/25 11:43
何昔日之芳草兮,今直為此蕭艾也!  Fox三條線
14樓. 狐禪
2017/12/24 18:15
他腦子長瘤應該是有這回事兒。
13樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/12/24 17:25
王八丹自己不也滾出去了,我很好奇他認為自己是中國人嗎?

蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
12樓.
2017/12/24 16:08

(截錄 , 轉述)

王丹奉勸國民黨,
「先管好你們自家的事吧」,
「你們在中國大陸丟政權,死了無數國軍將士,你們非但不為他們報仇,還跟殺你們的父輩的兇手─中共─勾肩搭背,你們對得起死去的國民黨前輩們嗎?
政權在你們手裡,結果從中國大陸一直丟到台灣

打呵欠

11樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/12/24 13:26

Image result for 聖誕節快樂


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
10樓. 王八配綠豆
2017/12/24 10:20

別人吃碗牛肉麵是造神?
王八的眼睛果然只有綠豆大,
民進黨的神明明這麼大顆卻看不到。

清德無上師說領三萬別嫌少,要當做功德,
連做功德都可以拿出來說嘴,
王先生要不要呼籲一下清德無上師,
院長月薪40萬只領三萬就好其它的就當做是做功德?

 

發表迴響

會員登入