Contents ...
udn網路城邦
郁慕明,把黨費還我!
2017/12/06 21:53
瀏覽3,897
迴響9
推薦45
引用0

當初,我是憑藉一股信念,反李登輝而加入新黨的。在國父紀念館,在募款箱裡我投下1,000塊錢,現在,我想拿回來。

為什麼?因為新黨愈來愈悖離民意,也愈來愈悖離我的主義。郁慕民2018要跟李登輝一樣支持柯痞競選連任!

為什麼?就因為柯痞講了句「兩岸一家親」?應酬話三歲孩童都聽得懂,只有二愣子聽不懂。

不知道柯文哲是墨綠的嗎?不知道他挺黃國昌嗎?「罷昌活動」柯痞說過半句話嗎?你新黨有幫過腔嗎?不知道「時代力量」跟「白色力量」正在集結推出自己的人選嗎?國民黨主席還沒講話呢,你新黨幹嘛對雙北市長說三道四?對蔣家後人稱斤論兩?你誰啊!?

2018李登輝絕對挺柯、時代力量絕對挺柯,現在你新黨出來拽著人家褲腿走,丟不丟人?這就是新黨?這就是我當初一腔熱血支持的新黨?現在跟李登輝穿一條褲子!還有條件式的,屁條件啊!民進黨不論派誰出來國民黨都會跟他硬幹到底,你新黨敢嗎?

人家時代力量2年不到發展如此神速,你新黨幾年了?趙少康時期還能跟民進黨分庭抗禮、王建煊時也能夠三黨鼎立,黃鼠狼下耗子,一代不如一代,怎麼到你手上空氣裡都嗅不出一絲人味兒?人都到哪去了?人間蒸發了?你領導得好,新黨會變成今天這副局面

這1,000塊錢我不要了,給你們買桐油擦擦招牌去吧!但請不要再扯國民黨後腿!

喔!這個好!

有誰推薦more
迴響(9) :
9樓. 異鄉芝麻事 - 健康檢查
2017/12/12 03:07
我也曾捐過 $1000 元,當時還買了一件外套。
還好我沒買。 貝勒爺(李旼)2017/12/12 04:02回覆
8樓. 過客
2017/12/08 16:32
貝勒爺和我兩三年前認識的名叫露西佛爾(又名筱蒨)的女子一樣,都認為自己才是對的,完全不接受不一樣的聲音。

不是跟你一樣嗎?為什麼不聽我的而一定要聽你的?我能讓大家po文,我有箝制言論嗎?我有不接受不一樣的聲音嗎?

貝勒爺(李旼)2017/12/09 00:12回覆
7樓. Taiga
2017/12/07 15:25
柯痞說「兩岸一家親」,賴清德說「我親中愛台」。這兩人眼睛都是雪亮的,對未來的局勢看得一清二楚,他們也知道蔡英文的直升機坐不了那麼多人,所以先打「預防針」再說。

「不打懶,不打笨,只打沒長眼睛的!」這是我們以前當兵的時候常說的一句話;習大大雖貴為一國之君,但他不是聖人,所以他也只會「打沒長眼睛的」。台灣的藍營諸君們,大家就罩子放亮點!

大廈將傾圮,我們撐不起,只能閃避!
時窮節乃見,一一垂丹青! 貝勒爺(李旼)2017/12/08 02:32回覆
6樓. 13
2017/12/07 13:17

國民黨以不再是那個開國北伐抗戰的革命政黨了

看看國民黨執政時的一中各表 民進黨是如何攻擊的

國民黨失去執政主場 仍然強調一中各表就是沒有立場失去立場

一中各表尤其在民進黨的明中暗獨下 有何分別

雖說台獨不敢獨 何嘗不是拆解國民黨一中各表的利器招數

國民黨不能把統一擱置冷凍 或容有一絲忘懷

國民黨能救台灣的也唯有講統

堅持各表國民黨會成為民進黨附庸組織

與其和中共搶誰是中國

不如說國民黨是在與民進黨搶誰是台灣

來的重要來的迫切

新黨沒變

變的是國民黨的怯弱與台化 

變的是共產黨改革開放的巨幅耀進

國父說民生主義就是共產主義

中共憲法說明中共是社會主義制度的國家

最終的目標就是實現共產主義

大陸人民的錢 是不是快淹腳目了?

中華民國或者說國民黨已悖離(不理不說不識)三民主義了

沒有自由,沒有靈魂,要錢何用? 貝勒爺(李旼)2017/12/08 02:35回覆
5樓. 狐禪
2017/12/07 09:38
現在知道什麼是神棍了吧。
4樓. 企鵝王子
2017/12/07 08:15
郁慕明就是一個占著茅坑不拉屎的萬年黨主席~~~
楊柳支支隨風擺,大支擺完小支擺。 貝勒爺(李旼)2017/12/08 02:43回覆
3樓. 新黨早已泡沫化
2017/12/07 00:50
現在還有誰在乎郁慕明講什麼話嗎?
2樓. Prinz
2017/12/06 22:58
許歷農都說「不反共」了,我對新黨只有絕望與羞愧。羞愧是因為從年輕時代就一直支持新黨,從趙少康王建煊一直到潘懷宗,一直覺得國民黨是爛黨,民進黨是亂黨,只有新黨才是優質的菁英黨。現在呢,無論爛黨還是亂黨,都比共產黨好,尤其比共產黨的附庸黨好。
西瓜偎大邊的黨,沒出息! 貝勒爺(李旼)2017/12/08 02:46回覆
1樓. 黨費利用
2017/12/06 22:40
$1000 還是得拿回來!
$1000 可以花去吃個羊肉爐,再切盤鴨脖子,之後再去捎個芋泥蛋糕!多爽啊!
太了解我了!白金粉! 貝勒爺(李旼)2017/12/06 22:45回覆
發表迴響

會員登入