Contents ...
udn網路城邦
以爆止爆,反攻大陸?!
2017/11/14 23:38
瀏覽2,766
迴響9
推薦58
引用0

台灣最適宜居住的地方在哪?

根據問卷,最適合退休養老的城市,票選第一名是台中。理由是交通方便、氣候適宜、生活機能活絡。

台中處於南來北往必經之地;氣候上更是不冷不熱;大都市有的台中都有,別地方沒的台中也有,譬如「金錢豹」,男人的天堂,黑道的故鄉,沒啦!說著玩的,我只去過一次,朋友請的。

現在不一樣了,台中市民怨聲載道,高興不起來了,他們跟高雄市民一樣,戴起了口罩、收起了晾衣架、老人小孩減少出門,因為台中火力發電廠日以繼夜地燒著,人們的肺變得跟碳一樣黑,醫院的生意突然好了起來。

為息眾怒,台中市長林佳龍牛起來了,以「未提減煤減排期程」將台中火力發電廠9部機組許可證全數退件。

林佳龍是吃了熊心豹子膽?敢觸蔡英文的逆麟?當然不!這只是假象,表演給選民看的,他真有Guts敢封了台中發電廠?萬一再斷個電,絕對第一個拿他祭旗。

台中市民埋怨是有道理的,憑什麼要拿台中市民的肺來發電?而擺著新蓋好的核電廠不用。

我的愛妃飛雪說得好,輻射外洩問題對蕞爾小島的臺灣是承受不起的,不怕一萬只怕萬一。OK,橫豎是死,妳是要死得痛快還是凌遲受死?(當然我捨不得讓妳死。)

擺在眼前的選擇是,核電廠是妳所謂的「萬一」,尚不一定會發生;「碳汙染」卻是「絕對」!絕對會要了妳的小命,在不知不覺當中,且現在正在ing....

高雄淪陷,台中淪陷,最近紫爆壟罩全台,北台灣東北季風的關係還看得到一點藍天,台北有太陽的日子不多了(我突然想到王芷蕾那首"台北的天空")。

以前怪大陸的沙塵暴和霧霾危害台灣,現在是怎樣?以台灣的紫爆VS大陸的沙塵暴,反攻回去……?

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
上一則: 稻田怎麼不見了?
下一則: 完全執政,完全不要臉!
迴響(9) :
9樓. scchang
2017/11/15 12:56

張純如逝世13周年

這是我讀,看過有關張純如最完整的報導。

這個太了不起的華裔女子,她的生影響了全世界,她的死更是震驚了全球,今天不能不說的她!

https://mp.weixin.qq.com/s/EfQofindxtqz_9RNcHzqoQ

大學士幫忙寫一篇。 貝勒爺(李旼)2017/11/16 04:44回覆
8樓. frank060606
2017/11/15 11:46

美台日三國鼎立
7樓. 外資快撤
2017/11/15 10:53

是 古狗 還是 誰

看上台中的用電環境

把伺服器機房設在台中

這下好

用電來源疑慮

外資後悔了嗎

 

外資也有看上綠電

可綠電 堪慮

 

誰來都垮! 貝勒爺(李旼)2017/11/16 04:45回覆
6樓. 蘇信
2017/11/15 10:50

台灣的核電廠歷年的效率和安全系數都是排名全世界前三,

反倒是台倭的太祖公日本核電廠都是全世界倒數五名內!

還有到現在為止核電廠出事的就三次,

蘇俄柴諾爾電廠它連包圍體都沒有,

僅是用石墨堆圍堵,是第一代的核子反應爐,

美國三哩島電廠爐芯溶毀不過沒有輻射線外洩,

日本福島電廠合理懷疑有在做廢燃料棒的濃縮,

所以才會在地震過後有那麼久的時間關閉燃料棒而不去做,

出事以後又因為是民營電廠『想再救一下』,

造成無可挽回的悲劇,

這些顧慮台灣的核電廠都沒有,

民進黨反核純粹就是為了反對而反對!

那些王八蛋用電用得比誰都兇。 貝勒爺(李旼)2017/11/16 04:46回覆
5樓.
2017/11/15 10:45

  

台灣人好可憐穿破衣上街 , 習大大救救我們

哭

習大:我們的更可憐:

貝勒爺(李旼)2017/11/16 05:07回覆
4樓. 狐禪
2017/11/15 10:06
叫民進擋徒,手牽手,繞台中,把髒空氣吹過海峽去。
然後一人放一個屁,收集起來發電。 貝勒爺(李旼)2017/11/16 05:08回覆
3樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/11/15 08:37
不過如果不讓這些個民進黨把台灣搞個魂飛魄散,那些賤民怎麼覺醒?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
2樓. 金粉
2017/11/15 07:42
把部落格操作如此伶俐盡緻、生靈活現,唯本格也!飛雪得王爺寵幸,何其有幸!老夫亦為王爺長期粉絲。
你是罵偶還是罵飛雪?不准罵飛雪!小心大刑侍候! 貝勒爺(李旼)2017/11/16 05:10回覆
1樓. scchang
2017/11/15 06:42
我剛到山東濟南待了一個月10/08-11/06回來,四年前那是"吸霧霾,吐鐵釘"的城市,這次卻是空氣優良、藍天白雲不輸新竹,遠勝台中、高雄(網上可查到PM2.5相關資料)。濟南四年來有長足的進步,又回到「四面荷花三面柳,一城山色半城湖」、「曲山藝海」的狀態。這一個月正趕上千佛山重陽山會、趵突泉金秋菊展、省博物館簡牘大展、…。我夫妻搭公交車一定有人讓座。印象最深的是,一次我由省博物館搭115公交車回住處,一上車就有年輕人讓座,我推辭,他說他馬上就要下車了,我才坐下。卻直到我下車(11站),他都站著沒下車。
大陸進步很多,但沒水準的也不少,我見多了。 貝勒爺(李旼)2017/11/16 05:11回覆
發表迴響

會員登入