Contents ...
udn網路城邦
川普的肢體語言一眼看透透!
2017/11/07 02:15
瀏覽2,738
迴響21
推薦37
引用0

川普這個人,有意思。

從他的肢體動作很容易看出他的個性。

他表裡如一,瞞不了人,也不想瞞人。

你看他帶老婆出席任何場合,什麼時候牽過梅蘭妮亞的手,都是一個人逕自往前走,連歐巴馬都過意不去,拉了川普夫人一把。

川普目中無人,以自我為中心,你看他出席歐洲的一個什麼會議,有個歐洲小國國王還什麼的擋住他,他一把就把人家給推開,他的幕僚更不用說了,擋我者死!

日本首相跟川普見面,你瞧他把安倍手握得,差點沒把安倍手指捏斷,他敢不敢對習大大那樣?看來外國領袖要跟川普見面,一定要練鐵砂掌。

他見了日本天皇,頂多就是笑笑、握握手,不像歐巴馬,像是見了英國女皇那樣,卑躬屈膝。以後我付屁,打錯了!復辟,會不會對我三跪九叩?有一點可以肯定的是,我一定會牽著雪貴妃的手。

餵魚的時候更是原形畢露,他才沒耐性跟你慢條斯理一勺一杓地餵,他沒那美國時間。日本人也是,你那一套中式儒家待客之道,不適合這大老粗,他根本不屑、不耐、也不習慣這文謅謅的小動作。

因為他是川普、他是美國總統、他自以為的世界中心。他唯我獨尊、他不會堅守什麼承諾,你瞧他怎麼對待郭台銘的,講好的默契在他眼裡是個屁,轉個身就給你講出來!跟阿扁搧連戰耳光一樣。

對付他很簡單,他用屁對你,你也用屁對他,而且要用更大的屁,用史屁伯的屁!

他自然不會把韓國總統文在寅看在眼裡,我們等著看川習會,習大大怎麼對付他吧!

有誰推薦more
迴響(21) :
21樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/09 14:20
長什麼毛!
人蠢就蠢嘛,還長毛!
20樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/09 13:24

所以看客「表裡如一」的認知是:一、越下流的人越「表裡如一」,二、越 High class 的人越下流。希拉蕊比川普更下流。

他沒解釋爲什麼希拉蕊不比川普「更表裡如一」。

有這種蠢材選民難怪臺灣會有蔡英文,美國會有川普。這種人何不去選死人當總統?死人最「表裡如一」。

19樓. 8
2017/11/09 13:24

人說日本人有禮無體

大韓人莊孝維一臉無辜狀 更是高人一籌

早年瓊斯盃籃球賽 南韓隊使小動作 裁判吹哨 犯規的都是我們

川文晚宴上的獨蝦慰安 日本非白癡 演齣莊孝維就能唾面自乾

注意到 韓國人餐桌上擺放的筷子的方式 跟咱們一樣也是直放的 像西式刀叉直放

日本則是橫放於桌邊

又有人說 日本批評咱們不會正確拿筷子

又說 用筷子吃大米飯要挑上來吃

咱們生活上以及軍中教導的就是以碗就口扒飯吃

不扒著吃飯 奇怪飯就是不香就是不飽

前幾年日本嘲笑大韓烹飪節目 說烹飪小姐以鍋蓋嘗湯的味道 是不合禮儀的

肯定的日本這些 都非中華
18樓. 13
2017/11/09 08:33

高爺對善良誠實表裡如一有如此絕妙好辭之解讀

長見識了

月亮不也是這樣子  善良誠實表裡如一  贏得詩人千古歌頌

月亮每天都自我反省轉阿轉

17樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/09 06:29
「善良」與「誠實」
超模走上伸展台,丰姿綽約、美豔絕倫、優雅高窕、儀態萬千,這時誰會高聲驚呼:「嘩,她好善良」?

「善良」是當一個女孩的容貌、身材乏善可陳時人們因同情而給予的「安慰獎」,不是什麼值得大驚小怪的「美德」。人只要什麼 trait 都沒有,什麼事都不做,就很「善良」。

同樣的,「誠實」也是一種當一個人不聰明、不優異、不出眾、無特長、庸庸碌碌,一事無成時人們頒給的「全勤獎」。

本來一種米養百種人,不可能個個人中龍鳳。有些人的人生價值高,有些人的低,有些人沒有,無論如何人人都可以有「善良」和「誠實」,這是免費的。

人嘛,少有認命認份的。「善良」和「誠實」的人眼看別人樣樣都比自己強豈能無感?可是能怎樣呢?人家是超模,影星,政治家,科學家,醫生,工程師,大老闆...自己只是「善良」和「誠實」的人,情何以堪哪!

自卑、慚愧、羞辱、徬徨、無助、怨恨、不滿、「相對被剝奪」等種種感覺紛紛出來了,不一而足 you name it,真正「人比人氣死人」。

一點辦法也沒有嗎?「善良」和「誠實」的人如何反敗爲勝?當然,「有志竟成」是千古不易的真理,選舉一到,就是哀兵必勝之時!

於是乎...「善良」的蔡英文跳出來登高一呼,群情沸騰,她,當上總統了。「誠實」的柯文哲跳出來滑稽突梯,萬眾雀躍,他,當上台北市長了。既「善良」又「誠實」的賴清德秀髮一撩,巧笑倩兮美目盼兮三兩下,他,當行政院長了。「善良」和「誠實」的人的價值是無人可能剝奪的。我可能沒妳的漂亮美豔,但我比你善良一百倍;我可能沒你的聰明才智,但我比你誠實一萬倍!

讓我們就別傷口灑鹽說什麼「劣質」,而說社會「下層」人口對和他們一樣的人的認同等於就是對自己少得可憐的價值的肯定。可是沒有否定哪來肯定?於是乎,既不能說超模惡毒(美豔惡什麼毒?)又不能說她善良(我也善良啊爲什麼走伸展台的人是她?),一定要給她死的話說她什麼好?說她「驕傲」好了。對聰明睿智、長春藤出身、學養俱優、從政經驗豐富、利口便給、貢獻卓著的希拉蕊怎麼辦?總不能說她「誠實」吧?誠實不就跟我一樣那還打她個屁!就說她「心口不一」!我既然誠實當然「心口如一」了,希拉蕊不心口不一誰心口不一?她跟我一樣心口如一爲什麼選美國總統的是她不是我?

格友們,這就是大豬公川普、蔡英文、柯文哲、賴清德等諸類人躍上台面得以人五人六的根因!「善良」、「誠實」本身無過,過在「善良」和「誠實」的人自己人性+心性的 malleability。「不善良」的人通常並不不善良,只是不「善良」;「不誠實」的人通常並不不誠實,只是不「誠實」。無論如何人生的價值與意義的銓釋權並不在「善良」和「誠實」的人手裡,爲什麼?因爲他(她)們不配。要不「善良」?想辦法長美一點.要不「誠實」?想辦法有出息一點!
16樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/09 02:50
柯屁怎樣?

柯屁怎樣?還不仍舊討厭鬼一個?

外科出身會被台大從六樓一路趕趕趕趕到地下室,一不只手笨二不只開一個死一個三還有其他原因。

川普不可能不倔也不笨。即便左右人等一再告誡他不要抵制穆勒調查、不要大呼小叫,他還是一直叫「No collusion(我沒有私通俄國)」。大呼小叫是「此地無銀三百兩」,抵制是做賊心虛。川普不可能不倔也不笨。

只有「表裡如一」那種傻子會挺這種笨蛋。物以類聚也故。

15樓. 5
2017/11/08 21:18

川普絕不會是個笨蛋一直倔下去

看看柯P

14樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/08 13:48

跟自己一樣低俗,心裡「X 你娘老 YY」,嘴上「X 你娘老 YY」的候選人最受教育、心智程度低下的底層群眾歡迎,因爲他們一看這種人,我 X!居然跟我一模一樣,而自己當然「表裡如一」、「誠懇真摯」,所以這種候選人必定也「表裡如一」、「誠懇真摯」了。

而程度、層次比自己高不知凡幾的人中龍鳳在他們眼裡首先是高不可攀,跟著的自卑、妒嫉、怨恨、「相對剝奪」、不信任感等等負面情緒接踵而來,因此必須找個理由來排斥。最常見的理由就是「她不誠實」、「表裡不一」、「狡獪多端」,其實真正的原因只有一個:自己差人家太多太遠太齷齰,講的話都聽不懂,連挺都好像不配。

臺灣有這種選民美國豈可能沒有?於是乎傳統上「紅脖子」(鄉巴佬、大佬粗)dominant 的州像德州、路易斯安娜、阿拉巴馬、佛羅里達等蓋票投川普。這叫做人有常情事有常理。

越是不理性的人越強悍、兇猛、偏頗、固執,因爲他們的人生短、淺、狹、小、窒、隘、浮、薄,常處在一種「退此一步即無死所」的境地;復因心智程度低下,凡事搞不清楚,只好以某種「有志者事竟成」或「堅此百忍」、「死給你看」的 guts 來對抗有理但無情的正常人類社會。

理性是正確高尚的,有理性是幸福的,不理性是可悲的,想理性是應該的,要理性是辛苦的,排斥理性是愚蠢的,一生無論如何與理性無緣是可憐的。

13樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/08 12:31

週二晚是美國「選情之夜」,各州州長和大城市像紐約(類如我們的「院轄市」)市長選舉開票。So far 我只見一個猶他州州長落入共和黨手裡,其餘一面倒全屬民主黨。連川普大本營的紐約市市長都落入民主黨手裡,近 70% 對共和黨的 28%。

可以這麼說,這是美國人民對川普的不信任投票。「表裡如一」心痛如絞嗎?Or perhaps 你不是美國人,「人吃麵你話燒」而已?

你挺川普?在高氏術語裡這叫「心理變態」pardon my language。

12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/11/08 06:20
高本衲不諱言:我痛恨「表裡如一」這種無腦族人!stupid, absurd, idiotic, irrational, repugnant, ridiculous, disgusting.
發表迴響

會員登入