Contents ...
udn網路城邦
我的國旗是青天白日滿地紅!
2017/10/01 23:37
瀏覽4,326
迴響21
推薦53
引用0

中華統一促進黨下午在台北車站舉辦「慶祝光輝十月」集會遊行,遊行成員人手一支中共五星旗,表達「我的國旗」是五星旗的立場。稍早,遊行總指揮張安樂說:中華民國還可以存在,是靠中國共產黨!」。

另外,無獨有偶,總統府前正在裝修的國慶大會觀禮台,僅有「慶祝一0六年國慶大會」和一個雙十圖樣,有學者批評,國慶日,連「中華民國」四個字都不提、連國旗都不插,我,香蕉你個芭樂!」

有網友叫我不要兩邊作戰,這是什麼話?為了抗拒狼,就要跟虎打交道?還說這是務實,務你個大頭鬼,狼沒了,虎會跟你客氣?

中華民國是敗在國民黨手裡,拒投麼!罷投麼!連勝文不喜歡、朱立倫我不愛,你到底愛誰?愛來愛去愛上了蔡英文,把她拱上大位。誰造成的?還不是你們自己!

看看不行了,就轉去投共,一群失敗主義者,Loser!

中華民國的江山是你們的父執輩打下來的,他們退守台灣是不得已,至少這是他們安身立命的所在,他們保住了這塊土地,他們的氣節在這、甚至屍骨在這,由不得你們白白奉送給共產黨!你們沒有資格!你得問問我。

民進黨鴨霸你們就丟盔卸甲、不思團結努力與之對抗,卻去與匪輸誠、與虎謀皮。是的!我就這麼說,我是中國人,但我不是共產黨,你們沒資格在這塊土地上揮舞五星旗。

我不明瞭火車站前的五星旗代表什麼,你們凌辱了這塊土地,與台灣老百姓的心愈拉愈遠,這是你們期望的嗎?

10月10日快到了,我說過,政府不辦,我們自己辦,政府不掛我們自己掛國旗。

除非你不愛這面國旗了、除非你不愛中華民國了,那麼,10號當天,把國旗掛出來吧!讓青天白日滿地紅旗壓過綠色旗、壓過紅色旗,看看誰代表正統。

我親愛的網友們!貝勒爺沒那麼偉大,我原諒你們奪去我大清江山,我寧願跟你們一樣作個平凡庶人,但我要活得有尊嚴,跟你們一樣,我不想當王爺。

告訴你們的家人、親戚朋友,國慶當天,掛上青天白日滿地紅旗!9號那天我還會提醒你們。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(21) :
21樓. 蒂兒
2017/10/04 20:36
我也不知道為何臉會遮一半

照片上傳就是這樣了。

反正是掛國旗,又不是掛人頭。

我跑去書局想買國旗,只有小面的,大的要上那兒去買?

再不行,我去找里長了。


台中沒有黃復興黨部? 貝勒爺(李旼)2017/10/04 20:51回覆
喔!被顧立雄抄了! 貝勒爺(李旼)2017/10/04 20:52回覆
20樓. 蒂兒
2017/10/03 21:01
響應

我把部落格新版山頭改成國旗了。

至少格子也要掛國旗。


為何臉要遮一半? 貝勒爺(李旼)2017/10/04 00:43回覆
19樓. 我猜的
2017/10/03 08:22
豬八戒媽怎麼死的?
笨死的?
18樓. 6
2017/10/03 08:09
在你身上!在你心裡!你問別人幹嘛?

--->>

光在個人身上扛著心上揪著 這哪行
黨氣民氣可用 就得出來號召帶領

抗戰前後期間 蔣委員長是不是出來喊話精神感召
犧牲不到最後關頭絕不輕言犧牲
十萬青年十萬軍 一寸山河一寸血
退出聯合國時
莊敬自強、篤實踐履、慎謀能斷、處變不驚

十大建設經國先生的名言
今天不做 明天會後悔

中共已不忌諱拍攝國軍鐵血抗日的歷史
民進黨已奉送成全成就中共繼承中華民國的歷史

貝勒爺帶團有經驗
登高一呼吧
管他徐唐私人情事
17樓. 傻冒
2017/10/02 21:14
不怪國民黨有個蠢領導,卻怪藍營人民不上道?版主的觀點實在很奇怪?
你更奇!把命運交給別人,長個大腦幹嘛? 貝勒爺(李旼)2017/10/03 01:16回覆
16樓. 14
2017/10/02 20:58
獨派=賴神=民進黨=不上道
對得滿好!省的我出手。 貝勒爺(李旼)2017/10/03 01:17回覆
15樓. 超級不爽
2017/10/02 18:45

哈哈哈

統派=張安樂=竹聯邦=黑道

14樓. 9
2017/10/02 12:42

https://youtu.be/aUoOOXDHd1M

前大陸拍攝之電視劇長沙保衛戰

片尾曲 抗戰時 黃自作曲 旗正飄飄

我們的中華民國仍在

我們的政府在哪 我們的軍民同胞在哪 人呢

在你身上!在你心裡!你問別人幹嘛? 貝勒爺(李旼)2017/10/03 01:18回覆
13樓. Taiga
2017/10/02 12:17
版主在文中說:“有網友叫我不要兩邊作戰,這是什麼話?”

貝勒爺,不是我“叫”你,我何德何能敢“叫”你!“不能兩邊作戰”這是人類千百年來戰爭經驗的總結。就算成吉思汗再世,他也不會違背這個原則。

蔣中正的“十大戰爭原則”第一條就是“目標原則與重點”。選擇目標時,依客觀環境、敵我力量對比而有“主目標”與“副目標”之分。整個作戰期間,須全力指向主目標。

孫子兵法說:“少則能逃之,不若則能避之。”跟上面的“目標原則”合起來看,就是在選擇“主目標”時,你要選擇你能打得過的;選擇一個強敵,那不但是跟你自己過不去,還會有生命的危險。(二次大戰時的日本跟美國打,就是如此。)

總之,我們的“主目標”是“台獨”,先把他打垮了,其他的以後再說。

孫武子,略輸文采;蔣介石,稍遜風騷。

一代天驕,成吉思汗,只識彎弓射大雕。

--均不如我,我的戰略是拉虎鬥狼,兩敗俱傷,一起收拾了去。

書要活用,不要這個說、那個說,自己卻沒主張。

貝勒爺(李旼)2017/10/03 01:15回覆
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/10/02 11:20

貝勒爺出山以來最讓我感動的文章。

不知說什麼好。也許人同此心、心同此理。民進黨、共產黨原本一路,他們一不一掛不關我事。我不會爲厭惡民進黨去認同共產黨,也不會爲痛恨共產黨去附會民進黨。反共產黨的人一定反民進黨,反民進黨的人一定反共產黨;這種人倒不見得挺國民黨,國民黨和這沒有關係。反共產黨、反民進黨只是一個正常人應有的自然反應。這甚至與中不中國無關。

大陸當年命途多舛讓人民在非自然情況下擁抱共產黨,臺灣現在艱難困頓使人民在不正常條件下力挺民進黨。歷史何其吊詭?人性何等脆弱?國祚何此多艱?

擁抱共產黨的後果陸人已萬劫難復,力挺民進黨的將來臺人當鑑往知來。不然?不然就等死。歷史一定重複,太上絕對忘情,天道永遠無親。臺灣人敢你就跳崖看究竟是往上飄或往下墜!

陸人注射了共黨的嗎啡;台灣喝了民進黨的巴拉松,都死得快!

就你最舒服,在美利堅當寓公。

貝勒爺(李旼)2017/10/03 01:23回覆
發表迴響

會員登入