Contents ...
udn網路城邦
恭喜劉德凱榮膺金鐘影帝
2017/10/01 01:17
瀏覽2,662
迴響6
推薦47
引用0

劉德凱終於得獎了!

我對金鐘獎已沒那麼大興趣,不像以前,金鐘、金馬、金曲頒獎,都把我們累了個賊死,如今,遠離影視圈,第52屆金鐘獎,我只關心劉德凱。

不負我望,「西瓜」終於得獎了,西瓜是劉德凱跟我之間的默契,他喊我西瓜,我也回敬他西瓜,也就是不爽對方的意思。

不爽他什麼?不爽他離開前妻王景平,王景平是搞播音的,大家都認識,演戲沒多久居然跟徐貴櫻泡上了。唉~人家的家務事我管那麼多!

劉德凱的風流帳沒斷過,後來又是什麼劉雪華啦、小法國妞啦!沒辦法,人家長得帥嘛!咱拿什麼跟他比?小劇務、小導播。

影視圈有三位男星拍戲相當認真,一個他、一個馬景濤,還有一個林瑞陽。

馬景濤7分戲可以演出12分,尤其喝了點酒。跟他對戲要特別小心,離他遠點,否則布景片倒下來別說我沒提醒你;林瑞陽演戲也是完全融入,他不能演武打戲,會變成同手同腳,我就被導演罵過,因為人是我找來的;劉德凱拍戲從不看劇本,我才不信他有這本事,就跑去偷偷觀察,原來他躲在車子裡猛背,滾瓜爛熟了,當然一進棚就甩本啦。

影視圈不管男女,感情生活都是雞X毛炒韭菜,亂七八糟!今天愛這個、明天愛那個!怎樣?馬子都被你們泡光了,咱拾點牙慧都不行?我開玩笑地說我喜歡蕭芳芳,西瓜還嗤之以鼻。奇怪哩!就沒有大明星跟過我?說出來嚇死你!

劉德凱在大陸還不是普通的火,有一次一位大陸領隊聽我在車上大吹特吹跟劉德凱有多熟,央求我帶她去找他,神經病!她說劉德凱是她的偶像、夢中情人,我跟他說,劉德凱也會大小便、也會放屁、摳腳丫!妳死了這個心唄!

不管怎麼說,劉德凱得獎了,在那些小鮮肉面前,她還是很有魅力。有人問過16歲女演員,年輕男孩和劉德凱會選誰當男友,大部分都選劉德凱。

唉~~~又來了,同樣是吃五穀雜糧,有人在台上領獎,有人在這裡爬格子。

上帝,我恨祢!

西瓜,恭喜你!

當年若史屁伯出山,就沒有今天的劉德凱!

怎麼愈看愈像木栓?

遲來總比不來好。

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:影視
上一則: 第一次聽徐乃麟向人道歉
下一則: 神鵰俠侶勞燕分飛
迴響(6) :
6樓. 野口女
2017/10/02 04:59

哇  那張年輕的真帥

沒錯  是西門飄~~

既然不爽人家  為什麼還偷藏人家的帥照

現在才得獎  也太久了  都變老頭了守口如瓶

不過評審都喜歡刁難長得帥的男主角

5樓. 娃娃臉
2017/10/02 00:15
劉德凱是我的偶象
從秋水長天那部戲開始
蕭芳芳也特喜歡
那時還很小,配連續劇長大的。
噗!還真的有那麼多人喜歡吃西瓜。 貝勒爺(李旼)2017/10/02 02:21回覆
4樓. 狐禪
2017/10/01 10:54
好不容易有個沒人放屁的地方歇歇。
3樓. 邱比特
2017/10/01 05:52
冇法度,最近天庭大調動,被派到噴水池 去射那個.........你知道的............
花冠姐? 貝勒爺(李旼)2017/10/01 06:12回覆
2樓. 不能正經
2017/10/01 05:04
把佈景片推倒這好笑:-))
Ask not what the beer can do for you, ask what you can do for the beer.
沒騙你,真的! 貝勒爺(李旼)2017/10/01 05:05回覆
1樓. 邱比特
2017/10/01 04:01
遲來總比不來好。
愛情不也是?
我等啊等,盼阿盼,你小子就是不射箭。 貝勒爺(李旼)2017/10/01 05:27回覆
發表迴響

會員登入