Contents ...
udn網路城邦
立委要副院長磕頭來見!
2017/09/26 21:59
瀏覽3,757
迴響15
推薦63
引用0

現在什麼年代了?我大清國被你們漢人推翻已經107個年頭了,是吧?

我回不了現代,沒事兒還呻吟兩句,耍耍我貝勒爺的「熊風」,有個叫「草山」的網友被我發配西伯利亞牧羊,至今還沒回來。

想不到21世紀的台灣,有人比我這皇親國戚更有派頭,誰?聽我道來:

台北榮總第三門診大樓將於下個月正式啟用,日前該院舉行啟用典禮,一時冠蓋雲集,副總統陳建仁以及綠委陳瑩、邱泰源皆出席剪綵,獨獨漏掉國防、外交兩個委員會的綠委。這下子麻煩大了,幾名綠委主動找上北榮抗議,讓台北榮總不得不在當天下午派人親自道歉,並發簡訊向所有國防外交委員「磕頭道歉」。

簡訊內容大致如下:

「敬愛的委員,您好,我是台北榮總業管住院及門診的陳威明副院長,威明先向您磕頭道歉,昨天北榮新門診啓用儀式是小弟負責表演節目及當天儀式進行,由於考慮諸位委員公務繁忙,不敢斗膽勞駕,加上小弟思慮欠周,心想只是新門診開幕,所以只邀士林北投之姚委員丶思瑤委員及金門楊委員……(中間囉哩八說不提了)文末是:威明經驗不足,敏感度不夠,再次向X委員三鞠躬道歉,日後待門診營運就緖,輔導會主委和張德明院長會正式邀請委員𦲷臨視察指導。您的大人大量,威明永遠銘記,無以回報!晚威明敬上。

瞧瞧!好大的官威呀,堂堂副院長竟然要向他們磕頭、鞠躬道歉,否則就要刪醫院預算。天大地大,沒有立委老爺面子大。

我也可以擺譜啊!下次你們上我這來也要三跪九叩,把我的話當聖旨,否則,男的發配邊疆、女的納入後宮(飛雪給我小心點)……

史屁伯,清宮殘夢可以醒醒了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(15) :
15樓. 娃娃臉
2017/09/27 23:57
原來比豬更豬的,講話這麼大聲這麼兇喔^^
14樓. 貓靈子
2017/09/27 23:49
厄!稟貝勒爺:您只能招收雪福晉,尚不能封其為貴妃,這不符合愛新覺羅家族定下的祖制。
破格錄用。 貝勒爺(李旼)2017/09/29 19:33回覆
13樓. 鄧麗君
2017/09/27 23:20
~呵呵呵!「紅統是一群豬八戒」,那綠毒就是「鏡子」裡的豬八戒!
「台澎金馬」自古以來就是中國人的地方!台灣米不再養不要臉的小日本米蟲!
A扁說的好,「太平洋沒加蓋~嗚嗚嗚小日本滾出台灣!」
12樓. 李日文!
2017/09/27 20:54

私を助けてください?

請幫我?

李日文!

日文?

11樓. frank060606
2017/09/27 16:01

打台毒倭

打得好,打得妙,打得呱呱叫!!!

10樓.
2017/09/27 14:42

哼~

要是 貝勒爺 ?

哪可是要 "提頭來見"

怒怒怒 怨 三太子怒

不必!男的給錢,女的獻身即可。 貝勒爺(李旼)2017/09/27 14:48回覆
9樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/09/27 09:12

感覺像是諷刺那些豬!如下


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
看沒有 貝勒爺(李旼)2017/09/27 12:18回覆
8樓. 狐禪
2017/09/27 08:34
有些豬比別的豬更豬。
7樓.
2017/09/27 08:26

「讀旼貝勒的文章,聽旼貝勒的話,照旼貝勒的指示辦事。」

開心

我毛擇東? 貝勒爺(李旼)2017/09/27 12:19回覆
6樓. 志玲鐵粉
2017/09/27 07:36
吼!劈腿呃!
起稟我爺:您置志玲娘娘於何地?
對喔!怎忘了志玲妹妹?那怎辦………?
兩頭大行不?三宮六院七十二嬪妃我都不要了,我犧牲大了去。 貝勒爺(李旼)2017/09/27 12:36回覆
發表迴響

會員登入