Contents ...
udn網路城邦
神鵰俠侶勞燕分飛
2017/09/06 21:29
瀏覽1,722
迴響3
推薦40
引用0

我一直不相信愛情,天底下沒有亙久的愛情,或許有海誓山盟,我也有過啊!有屁用?別人一招手就跑了。人家條件比你強。「人喚人千聲不語,錢喚人一聲就到」,不就這麼回事?千古不變的定律。

今天不談政治,談談我們影視圈中事。

阿姑周遊最近鬧婚變,老公李朝永跟別的女人上魔鐵,還疑似車陣。阿姑氣壞了,將李朝永掃地出門。

真的是老夫老妻了,在一起都30多年了,但李朝勇比周遊年輕10歲,當初圈內人都不看好,以為男的是另有所圖,畢竟周遊的名氣大,喊水會結凍,而男的只是個小導演,還不是巴著鳳凰樹往上爬?

有周遊的場合就有李朝永,兩人鶼鰈情深!自稱是影視圈的「神鵰俠女」,就算是吧!就是年紀稍長了點,是祖父母輩的楊過和小龍女。周姐,別打我!(閃~~~)

當初是怎麼追周遊的?一天一封信,天天在女方家樓下守候,比我還癡情,我只是還沒寫血書啦!(馬妞,當年我若是寫血書妳會不會嫁我?)還不惜拿菸頭燙手臂逼周遊戒菸;甚至被周遊前夫砍了十多刀還不肯放棄,自古烈女怕纏郎,終於把周遊娶了去。

周李二人是姐弟戀,換作我不會,我喜歡幼齒,取陰補陽麼!呸呸呸!我亂講的。我喜歡年輕美眉倒是真的,卻沒考慮人家要不要我,是要我錢還是房子?

現年60歲的音樂人李坤城,和19歲女友林靖恩交往4年多,聽說女方已有了身孕。現在的男人真能幹,70歲的李朝永還能帶女獅友上賓館還兼車震,厲害喲!我也不差啦,以前每夜上8次廁所,現在改為1次了,有人說我是孤狼,還真貼切,以後就叫我「江湖一匹狼」,月圓的時候最好避著我一點。

周遊現在把李朝永趕了出去,李導身無分文,光有那些骨董有屁用,當不了飯吃。

我說周姐,算的啦!女人變心是收不回來的,男人還會回心轉意,畢竟在一起那麼多年,你忍心把他踹下床就不理了?現在好男人不多了,除史屁伯外就沒剩幾個了,但我不能找妳,我要去找年輕的小龍女。

河南小領隊,葛格來嘍!

才切完80歲蛋糕

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:影視
上一則: 戀戀女主播
下一則: 月亮還會升起?李珮菁癱瘓37年
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2017/09/08 15:32
這年頭人工就是好,換了再上。
2樓.
2017/09/07 09:55

郵局的"山寨野狼"都要淘汰成電動車了  痛哭

 

史屁柏的「江湖一匹狼」怕也要改成電動的  守口如瓶

( 記得充電嘿! )

小弟號稱電動馬達。 貝勒爺(李旼)2017/09/07 21:42回覆
1樓. 宇心
2017/09/07 06:27
:)
現在輪我倆上場 貝勒爺(李旼)2017/09/07 21:42回覆
發表迴響

會員登入