Contents ...
udn網路城邦
大清與小英王朝超級比一比
2017/08/21 23:30
瀏覽2,688
迴響3
推薦41
引用0

御林軍起內鬨?

世大運期間,維安特勤以反恐的規格演練了又演練、兵推了又兵推,結果,光是一個開幕式就弄得天下大亂,5,600名精銳竟然抵不過300名老弱殘兵(噗~網友說”黏巴達的逆襲”)。

大家把矛頭指向反年改人士之餘,最後卻傳出根本是御林軍自己鬧內鬨,警政署跟台北市警局鬧心結,故意放水,讓對方出洋相。就說麼!怎麼我們的反恐部隊跟豆腐渣一樣?

才一天前,咱總統府的深宮大院也出事,一個二愣子打開軍械庫,提著明晃晃的大刀,把一個御林軍給砍了,這…這…這像話嗎?在我祖子那個年代,九門提督的腦袋瓜子早就摘下來掛在北門口了。

再往前數,這個月一號,一位高麗棒子闖入女皇經常駐蹕的行宮行竊,光天化日之下大大方方拿走9萬元台幣。

我雖是落了魄的皇親貴冑,看了以上那些畫面,還真個叫我「步步驚心」。我京畿重地的御林軍如果都是這樣的酒囊飯袋,我大清亡得可一點都不冤!

大清亡國之際,拳匪作亂、八國聯軍、甲午敗戰、割讓台澎、戊戌政變…整個亂象叢生,終至亡國;

而綠朝當政,飛彈盲飛、坦克下水、砲管膛炸、國道燒車、國旅33死、雪崩斷交、全台大停電…

我看跟我祖宗也沒啥兩樣。

可憐的小英,竟然步我後塵…

呸呸呸!雞屁股拿來跟我比!?我貝勒爺!

大砲打麻雀,打的可都是學長、父執輩

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(3) :
3樓. 狐禪
2017/08/22 17:42
一比後宮就見真章了。一是實的一是虚的。
2樓. Timothy
2017/08/22 17:13
1樓. 雨天打孩子
2017/08/22 06:18

>>>呸呸呸!雞屁股拿來跟我比!?我貝勒爺!

 

 

貝勒爺啃雞屁股,配杯小酒,快樂得欲仙欲死。


發表迴響

會員登入