Contents ...
udn網路城邦
柯痞,你罵誰王八蛋?
2017/08/20 22:53
瀏覽9,813
迴響21
推薦75
引用0

關於昨天世大運干擾選手進場事件,柯文哲今天特別招開記者會,指陳抗團體「純粹來搞破壞的,不僅蓄意擾亂開幕演出,而且喪失正當性」,最後大罵陳抗團體是「王八蛋」。

輿論掌握在你們手裡,傳聲筒在你們手上,真相卻一再被掩蓋。

請看我昨天在第一時間寫的,我要請問柯痞三點:陳抗團體有沒有提出申請?有!而且你們也批准了;昨天在場有沒有其他團體?有!台獨、統一、同婚…阿貓阿狗都來了,他們有沒有提出申請?沒有!沒有的你不罵,你罵合法的!?

問,反年改團體有多少人?300吧!你們警力有多少?5,600對吧?5、6千人對付不了300人?你是在說笑吧?還是反恐維安等級,事前也兵推過八百遍了,結果300人就把你們擺平了,你在忽悠誰?你還好意思講?

第三、警方也說了,選手進場通道根本暢通無阻,是裡面工作人員恐嚇說外面很危險,才不讓選手進場,你應該要查是誰放的話?是誰要給你難堪?是誰給你小鞋穿?讓台北市出糗,你心裡有數,只是你不敢罵她。

我預料的是,這只是前菜,你們合力把反年金團體給烹了,而她只想轉移停電的焦點,從蔡英文的講話當中難道你看不出端倪?「如果以為這樣就可以破壞這場賽事,那就太小看台灣了。」她早就寫好18套劇本,等著你往下跳。後面怎麼演?我們一步步看下去。

沒有人想破壞台灣,是有人想破壞你,人家的兵推比你縝密千百倍,她的防恐部署有用到這次事件上來嗎?沒有嘛!5、6千人管制不了一個出入口?你是傻A的弟弟還是怎麼地?她的人力全部署在元首維安上了,你眼睛瞎啦。

你罵誰王八蛋?你應該罵她去,而你不敢!大假遛!

王八好當氣難受!你應該找害你的人去!

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:
迴響(21) :
21樓. 鄧麗君
2017/08/22 06:43

~呵呵!柯痞被空心蔡擺了一道,也就是被「閹」了,氣不打一處出、「有苦難言」,所以以堂堂大台北市長之尊在記者會上信口開河罵別人「王八蛋」。而後再在「臉書」上認證自己就是那隻「王八」生的「蛋」孵出來的「小王八蛋」。

再一次讓我們小老百姓們見識了柯痞的「智商」不是一般水準,萬般無奈之餘,只能大嘆「甘拜下風、望塵莫及」!

20樓. 鄧麗君
2017/08/22 06:02
~讓我來「想想」看,版主議論時事,笑的是~空心蔡與柯痞(又號「王八蛋」)這一對「絕配」?
19樓. 醉夢Horace
2017/08/21 22:55

讚佩您的卓見

已摘錄部分內容於敝人"世大運陳抗事件是一場陰謀"中

希望提供更多朋友了解

未事先徵求同意

在此致上歉意

如您不同意摘述

將立即刪除該部分之內容

謝謝

歡迎轉載! 貝勒爺(李旼)2017/08/22 03:58回覆
18樓. 蔡小小作夢也會笑ㄎㄎ
2017/08/21 13:18

819蔡小小還是贏了,得分暫時領先~

819神救援小英觸底反彈- Yahoo奇摩新聞

17樓. 狐禪
2017/08/21 11:56
柯吏的綠豆眼,除了看王八還能看到什麼?
16樓.
2017/08/21 10:46

罵 UDN 神經病工程師

TO : GolfNut 朝天椒・我的最愛

所以我不登錄成為會員,這報系神經的事可多了~

 

 

15樓. 蜘蛛蝴蝶刀
2017/08/21 10:12

聽奧開幕200人抗議馬英九 盛治仁:沒有影響流程 | 反年改鬧世大運 | 要聞 | 聯合新聞網

誰是王八蛋?


蛛織綑龜網 蝶舞天地框 噗嘻無奈天 蛛蝶問冷涼 ccc
14樓. 沒有太陽花就沒有柯文哲
2017/08/21 10:06
13樓. 太陽花就是王八蛋
2017/08/21 09:37

如果年改陳抗是王八蛋,太陽花就是王八蛋中的王八蛋,因為太陽花阻擾了立委進入立法院長達三個禮拜,王八蛋被列入課綱當成教材,教育下一代,想想看台灣將會教出多少個王八蛋。

太陽花學運編入教科書- 焦點- 自由時報電子報

 

12樓. 老邁;時也命也運也乃是宿命論
2017/08/21 09:20
就是不要讓柯p有太好的政績,根本就是要讓柯p出洋相,這就叫內行人看門道,外行人看熱鬧,但是罵人王八蛋,罵錯對象了!
發表迴響

會員登入