Contents ...
udn網路城邦
今年空軍節有點意思
2017/08/13 23:18
瀏覽2,607
迴響10
推薦77
引用0

今年的空軍節有點意思,至少有點聲息,不管好的、壞的;有趣的、無聊的,總比當個啞巴好。

今年除了空中分列式,空軍官校在地面也展示各式軍機及武器裝備,其中F-16最為惹火,因為日前才被人拍到飛官在機上載運麻糬,使得這架戰機爆紅。

空軍中校分隊長林育生認為「送禮乃人之常情,是正常的運送方式」。

沒錯啦!送禮給老師不是什麼大罪,陳水扁還開「空軍一號」運媳婦呢!李蒨蓉在阿帕契上打卡當然也沒什麼了不起;飛彈可以不長眼睛、坦克車可以往水溝裡開、部長的手諭可以外流、清泉崗基地尿毒反應居然都是感冒藥……我們的國軍好極了!軍紀啵棒的!100分啦!

原來F-16運送禮品是正常運作,那以後也可以載送太陽餅、鳳梨酥、東山鴨頭…人之常情麼!小英總統喜歡喝紅酒,馮部長記住,下次別忘了!

過去一位飛官為了心疼老婆,特別買了一簍柑橘,藉飛行之便運送,途中遇到亂流,柑橘灑滿機艙,好死不死堵住發動器,結果機毀人亡,飛官太太哭死了有什麼用?

空軍節別說喪氣話,空軍英雄是值得尊敬的,80年前筧橋上空打得日本鬼子稀哩花啦,咱們中華民國空軍健兒打的,包括咱東北人高志航。

位於重慶的空軍紀念墓園聽說早已頹圮,現址成了亂葬崗,有台商打算將為國捐軀的英靈迎回台灣忠烈祠,很好,我贊成,但適宜嗎?在目前這種氛圍下,蔡英文連黃陵都不祭了、國父紀念館、中正紀念都打算拆了,我皇阿瑪躺在汐止五指山,是不是有一天……呸呸呸!我會找你民進黨拼命!

空軍軍歌很好聽,很雄壯,空軍健兒很了不起,但碰到100分「大鵬」部長、碰到這款「三軍統帥」,唉………

聽歌吧!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(10) :
10樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/08/15 07:17

叫蔡英文面對一個中國、跟她說「排華去中」是死路一條比較有效,否則繼續惡搞下去「中國」會拿她祭旗 —— 不管那個中國只要消滅蔡英文我都贊成。

母逼秧想死拉全臺人民陪葬?自己去死一死吧!

母逼殃很奇怪,吹冷氣時要全臺灣不許吹,她自己一個人吹,還嫌太冷穿長袖。想死時又要全臺灣跟她一起死。這母逼殃真的很奇怪。

她「轉型正義」你年金被砍。她「一例一休」你勞資互鬥。她「前瞻計劃」你等綠營分贓。她冷氣吹到穿長袖發抖你誓死捍衛「無核家園」活該熱死。她排華去中你去自家他媽的列祖列宗沒關係還兩袖清風兼喝西北風,窮不死困死,困不死熱死,熱不死氣死!這就是蔡英文懂不懂?

9樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/08/15 02:49

樓下這個叫光復的很惹人厭,向來狗嘴不吐象牙。我曉得貝爺爲什麼不回覆 —— 什麼意思啊?

臺灣這種雞巴人巨多。

8樓. 光復
2017/08/14 20:30
經過這二十幾年`能飛上天的、幾架?
7樓. 柔怡
2017/08/14 19:13
我看過紀錄片「沖天」,看了心情沉重、熱淚盈眶。
我找機會看看。 貝勒爺(李旼)2017/08/14 19:57回覆
6樓. 評史屁伯
2017/08/14 14:15

舊了,窮了,沒活力了,沒光澤了,土了,臭了,禿了,

落伍了,墮落了,頑固又任性、小家子氣

 

這些好像是誰講的

不招人忌是庸才,想不到那麼多人忌妒我!天才哪! 貝勒爺(李旼)2017/08/14 19:58回覆
5樓.
2017/08/14 09:23

報載 :
當導遊領隊可以玩遍全世界 那看不到的背後也很...
陸客不來 導遊領隊報考興趣低

 

世大運期間 , 貝勒爺有接團嗎 ?

加油

有個鳥團!誰會來看世大運? 貝勒爺(李旼)2017/08/14 19:59回覆
4樓. 狐禪
2017/08/14 08:38
菜女人只會上市場買灰雞。
3樓. 心之
2017/08/14 08:32
生命寶貴 安全重要

戰機上還是不要運送食品
戰機都改成運輸機吧!飛得快。 貝勒爺(李旼)2017/08/14 20:51回覆
2樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/08/14 04:12

我們高家出過一個烈士,人葬在黃花崗。他出生時名字就已載在族譜。

我倒要看叛國賊蔡英文能搞出幾個「臺灣國」的開國烈士!她可以當第一個。

向高家烈士致敬! 貝勒爺(李旼)2017/08/14 21:29回覆
1樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/08/14 03:51

蔡英文是「臺灣」三軍統帥,是「臺灣」空軍最大的靠山。蔡英文和中華民國沒有關係,她只是領中華民國的薪水然後順便當「臺灣」的總統。

「臺灣」總統蔡英文不慘死沒天理。

發表迴響

會員登入