Contents ...
udn網路城邦
穿著Burberry的驢屎蛋(漫畫更新)
2017/08/08 23:50
瀏覽4,275
迴響10
推薦72
引用0

第23個父親節了,一路走來,我這個父親做得好累,好--累。

12歲,兒子他媽就離開他,跑去美國了,我一個人身兼母職,沒一樣做好,沒教好孩子,也沒給他該有的東西。

而不該有的東西我卻跑遍了,警察局、法院、醫院、看守所…

身中17刀,刀刀見骨,他自己爬去醫院,我差點沒了這個兒子。

早上,我起來,桌上擺了條皮帶,還是名牌哩!卡文克萊(CK),旁邊還有張卡片,他和他女朋友留的,祝我父親節快樂。

我快樂嗎?我不知道,他應該知道我最討厭名牌,他卻跟他媽一樣,迷信名牌,什麼都挑好的,真想一巴掌呼死他。

幹嘛要那麼虛榮?我前妻LV皮包就不知多少個,女人為什麼都喜歡名牌?包括我們的小英大總統,出個國到別人國家閱兵還穿著英國名牌Burberry風衣;馬英九夫人周美青穿什麼?習近平夫人彭媽媽穿什麼?有損她們身價嗎?而穿外國名牌,又提升了你什麼地位?

漂亮女人穿什麼都漂亮,當然,一絲不掛更好看!我認為啦!但用在蔡英文身上不適當。

女人的漂亮在她的心地、在她的內在、在她的儀態與談吐、舉手投足間流露出的風韻,這才是真漂亮,而不是衣裝。

蔡大總統穿著Burberry風衣你認為好看麼?你對她增添一點敬畏之心了麼?她還沒穿皮草,穿皮草你看我怎麼罵她!

穿著Burberry,外表光鮮亮麗,結果把國家搞得烏煙瘴氣!我們老家有句話「驢糞球,外邊光」,就是說驢大便外表看起來很油、很亮、很光滑,可終究還是個驢屎蛋!我們國家居然靠一個驢屎蛋在治國!

一條皮帶可以扯這麼多,祝天下的爸爸父親節快樂!你們辛苦了!

有誰推薦more
迴響(10) :
10樓. 雁~《莊子。逍遙遊》下
2017/08/10 12:37
裸畫兒童不宜。 (∩_∩)
那是女王的新衣。 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:11回覆
9樓. 伯樂
2017/08/10 05:49
偶真覺得您畫女人畫得特別傳神!
不開畫展,真的埋沒人才,太可惜嘍!
只想問,有沒有名媛淑女找我畫的? 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:14回覆
8樓. boselfiuysy
2017/08/09 21:27
穿著Burberry的驢屎蛋
贊~
7樓. 嘉獎
2017/08/09 15:15
老爸沒像老媽一樣落跑,而且現在兒子還回家住,做得不錯啦!
我再跑還是人嗎? 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:17回覆
6樓. GolfNut 朝天椒・我的最愛
2017/08/09 13:45

貝爺...這輩子如此這般活過來不容易,我了解你的心思;你知道我最近刀兵牢獄官非血光死劫的。我是臺灣頂級、竹科 XX 沒得比的高尖精子,然而人生會怎麼樣就怎麼樣,你我身上一一現形該如何就如何,釋然吧?哥子相擁...痛哭一場,很可以的。

誰叫你要打魚子醬。 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:19回覆
5樓. 娃娃臉
2017/08/09 10:31
貝勒爺往好處想
兒子記得父親節
爸爸當得很好呀
小魚釣大魚,下次向我要更多錢。 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:20回覆
4樓. 狐禪
2017/08/09 08:33
一爸二爸三爸,爸爸不菜。
3樓. pearlz (婚姻生活秘笈)
2017/08/09 04:37
嘔心瀝血
信實沒有造作,文筆真是上乘極品。
珍珠笑話矣﹏﹏﹏ 貝勒爺(李旼)2017/08/09 06:01回覆
2樓. 小羊
2017/08/09 01:49
主耶穌是最偉大的爸爸!祂從不休假!
貝樂爺,八八節快樂!
好爸爸!請賜給我一位良妻美眷,阿們! 貝勒爺(李旼)2017/08/09 05:59回覆
1樓. 陳正華Julia Chou
2017/08/09 01:07

祝福貝勒爺、兒子、以及您全家!

願主耶穌保佑您們健康幸福...

父親節快樂!

希望主耶穌沒休假。

謝謝!

貝勒爺(李旼)2017/08/09 01:41回覆
發表迴響

會員登入