Contents ...
udn網路城邦
仲夏夜之噩夢--斷電
2017/08/08 01:50
瀏覽3,602
迴響18
推薦80
引用0

今天台北氣溫創下今年最高紀錄:38.5,台北熱斃了!

我是屬駱駝的,可以2天不喝水、3天不進食、耐熱、耐冷、耐操、能走長路…所以我適合旅行,當導遊。

但別人不行啊!我不能讓老佛爺(我媽)熱著了、不能讓兒子和他女朋友熱到不能做愛、不能讓公務員揮汗把氣發到民眾身上、不能讓我的志玲妹妹熱得香汗淋漓,我心疼……。

台灣寶島、寶島台灣,我呸!不下雨渴死、颱風天淹死,一座電塔倒了,半個台灣像是中了暑,癱掉一大半。

老共樂了,看到台灣的盲點,「殲十」不必過來了,幾顆導彈瞄準台灣山頭的電塔就行了,台灣人不被炸死也被熱死。

非核、廢核,嘴巴喊得好聽,碰到缺電一籌莫展,你倒是替老百姓想想辦法啊!你們停兩小時電可以,我媽可是病人,折騰不起,醫院裡可不能限電啊,求您了!

從沒看過一個政府處處跟人民作對,烽煙四起,不安分的因子瀰漫在空氣中,天熱,心浮氣躁,這種日子還要忍耐多久?

今天能活著,要感謝兩個人,一個是威利斯.開立,他發明了冷氣;另一個叫后羿,他幹掉了9個太陽,沒有他哥倆,我們都得熱死;但有個女人,卻剝奪了我們這唯一的小確幸,她叫蔡英文。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(18) :
18樓. SOIL
2017/08/09 02:32
贝勒爷您可以2天不喝、3天不吃、耐熱、耐冷、耐操、能走長路…適合當陆战队!
我還肉體天堂路勒! 貝勒爺(李旼)2017/08/12 02:22回覆
17樓. frank060606
2017/08/08 18:47

我記性可好了,包括你在內。

下次不准再廢投、罷投了,你們在海外吹自然風,我在台灣活受罪。

還有那個什麼大蝦、少俠的,說他3次都不悔改,沒得救了。

================================

版主當總統(或皇帝),會不會通緝海外不投票壞份子?

孫文如何在英倫蒙難?

知道我血滴子的厲害吧!

貝勒爺(李旼)2017/08/09 00:36回覆
16樓. 玉兔
2017/08/08 17:02
是最會射大腸?
還是最會射..........飛鏢?
偶最會射壁虎。 貝勒爺(李旼)2017/08/08 17:49回覆
15樓. frank060606
2017/08/08 14:59

還罵哩!都是你們耍性格,不投票,投廢票,搞成今天這個局面。
你跑去奧勒岡當寓公,偶哩?偶哩?偶招誰惹誰了?

================================

版主記憶力驚人,沒人敢打混

我記性可好了,包括你在內。

下次不准再廢投、罷投了,你們在海外吹自然風,我在台灣活受罪。

還有那個什麼大蝦、少俠的,說他3次都不悔改,沒得救了。

貝勒爺(李旼)2017/08/08 15:21回覆
14樓. 娃娃臉
2017/08/08 14:16
一堆么女笨蛋
睜眼說謊話
不敢違旨
沒辦法啦~
13樓. 陳正華Julia Chou
2017/08/08 13:23
畫得挺不錯呢!
12樓. GolfNut — 無心的邂逅
2017/08/08 12:49

不是在罵貝爺啦!你永遠是我的最愛。今天才剛跟老婆解釋你是前清貴冑,祖母叫皇阿瑪。

2014 林不義雄率眾在臺大醫院新院前反核叫囂時高本嬤正在 11 樓癌末病危,不多久去逝。那時我下去看到底什麼樣的妖魔鬼怪會在全臺第一大醫院前面罔顧病患安寧這樣鬼吼鬼叫,結果發現是全家死光光的林不義雄在帶隊反核。

媽的,核電是高科技,可以用這種「我死給你看」的方式反嗎?英國法國德國美國都有人反核,也沒人用這種「我死給你看」的方式,還在醫院正大門前反!更別說要死不真死、還詐死!

林不義雄行經我面前時高本衲還真有上前三拳兩腳將他就地處決的衝動。不要搞錯,我 22 歲外島退役回臺後就跆拳黑帶,拳腳警總(那時是羅張)列管爲致命武器,真要殺他三秒鐘絕對搞定。

沒想到三十年後的今天國家被一個女妖玩成這副鬼域模樣。

氣結。

11樓. 狐禪
2017/08/08 12:07
乾煸空心菜是名菜嗎?
10樓. 仲夏夜勒 都立秋了 秋老虎
2017/08/08 10:43

仲夏夜勒 都立秋了 秋老虎 誰理你

要電 不要電廠 核電輻汙 火電排碳 水風電少

台電廣告用量700倍 懷疑 工商民宅用戶大增這不假

 

( 肖干話 把所有用電用燈製冷關閉十分之一二三 )

9樓. GolfNut的鐵粉
2017/08/08 09:25
8樓. GolfNut 朝天椒・我的最愛-------------好愛您哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
完了,我的金粉都變成辣粉了,嗚嗚嗚﹏﹏﹏ 貝勒爺(李旼)2017/08/08 09:44回覆
發表迴響

會員登入