Contents ...
udn網路城邦
慶祝本格破2,000,000大關!
2014/01/23 00:34
瀏覽3,296
迴響14
推薦93
引用0

 

網友提醒我,不知不覺我的格子已經破了兩百萬,三年,不算短的日子,卻是我的心血結晶。適逢年終歲末,剛好可以讓我發抒一下內心的感想,我現在淡水帶團,三十晚上和大年初一都和陸客一起過,一直要到元宵過後,我已經有好幾年沒在家過年了。

我寫東西喜歡用本名本姓,有網友說,我名子滿好的,幹嘛要用史屁伯?也是,老爸給取的名子不用,卻用這屁不溜丟的花名。其實「史屁伯」已經跟了我好幾年,當初台視周刊知道我跟影歌星熟,又喜歡打屁,於是給我闢了個專欄,用的就是這筆名,一直用到現在,的確該換換了,不然我一世英明永遠被埋沒。

寫的也都是我周邊的事,就當作日記吧,滿好玩的,如果太用心機寫,寫不出好東西。

所以大家也知道我的政黨傾向,中間偏藍吧,我想,雖然我老罵馬英九;我對民進黨……老實講,我極端不喜歡,我看透那八年跋扈顢頇的嘴臉,那讓我害怕,國家交給他們會亂了套,但我女友,包括我初戀的政大新聞系那馬,家裡都是深綠的;還有綠營時代前台視總經理鄭優,對我都很好,反而是國民黨總經理,一個個都像在做官,逢迎拍馬者都升了官,只有我,從頭至尾是個小力把。

我被綠營罵過,尤其那個什麼溜鳥俠(好傳神),最近很少看到他了,有點想念他;也被紅蟲攻擊過,他們吃共產黨奶水長大,立場不同,我不跟他們一般見識;罵我最多的還是藍衛兵,小馬哥好像他們的神,一點都碰不得,奇怪咧,這是我格子,我支持誰干你屁事?每個人所學不同、際遇不同、認知不同,你不高興儘管走人(沒啦!我不是徐旭東),我在文字D寫過,看本格無需太認真,打屁聊天可矣,好玩麼,大家哪不能交朋友,一定得臉紅脖子粗?你又罵不過我。

EX女友甚不以為然,2,000,000有啥了不起,又不是鈔票。也是,電小二啊,我也花了不少心思在這上面了,好歹你也賞個幾文,有人教我UDN上可以按廣告賺錢,我試了段時期,後來不知怎地斷了線,自動停掉了,白花花銀子自然也沒了。台灣耍筆桿的多如牛糞,不值錢,可是九把刀怎地就能賺錢還能泡妹當導演啊?

Anyway2,000,000點閱率,是網友瞧得起我,願意接受我的胡言亂語。其實我寫的都是我周遭發生的事物,喜歡的我多寫點;討厭的、看不順眼的我更寫,這是我的日誌,我不會因為某些人或某些事而改變自己。

因為帶團,沒多少空暇時間,因此做畫的時間少了,有點名不符實,要跟網友說聲抱歉;還有,你們的留言我發誓都有看,只是有時一晃神就忘記回,時間久了就更懶得回了,這很不懂禮貌,有違網友的厚愛,你們可以罵我,我接受。

好啦,過年期間本格不休兵,在旅館房間仍會再接再厲,諸位不嫌棄,歡迎到我家來玩!拒絕關說、拒絕收禮。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:心情
迴響(12) :
12樓. 一畝桑田
2014/01/27 12:33

兩百萬是怎麼賺的,

來優迪園觀光的人可不少,

原來電小二都把史庇伯列入名人。

11樓. 隨寫人◆黃金歲月
2014/01/23 20:00

說該說的

寫想寫的

在這裡

就我最真

 


戀愛史付之缺如,不夠真。 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:03回覆
10樓. 二篆
2014/01/23 17:45
有意思! 到這把年紀,還這麼高人氣,藍綠兩邊站,把美女擺中間賞給你,這樣應該比九把刀帥吧?!
別光說不練,美女拿來! 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:24回覆
9樓. 時和
2014/01/23 17:14

罵是很容易的

能看到優點才是溫馨

我最大的優點就是缺點太多........ 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:23回覆
8樓. Siena
2014/01/23 16:36
只是要說:你是誠實,而且真有才華的!Age and viewers are only the numbers ! you are you!
才華是個屁,我想要有財花! 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:20回覆
7樓. 草山
2014/01/23 14:20
版主:『EX女友甚不以為然,2,000,000有啥了不起,又不是鈔票。』

一月六日我已經提醒貝勒爺,快要二百萬了,

http://blog.udn.com/romeolee/10403215?raid=6129257#rep6129257

然後看到福晉帶貝勒爺戴上血滴子的照片,還以為破2,000,000大關,福晉要貝勒爺換造型,年輕二十歲,出來謝網友支持。

看來我猜錯了,不知道福晉有何用意呢?
她說遺產40%太少,要80%,好狠~~~~~ 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:16回覆
6樓. 筆記阿本~ 台鐵世紀之慟
2014/01/23 13:42
李搗

史屁伯改成李搗啦 , 呼應李導 , 又可以搗鬼 ..

兩百萬辦個兩百桌流水席綽綽有餘了 .

要開口音才會發,譬如李爸、李爺....... 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:08回覆
5樓. 不視馬
2014/01/23 12:51

"罵我最多的還是藍衛兵,小馬哥好像他們的神,一點都碰不得"

同感

"被罵的越慘就越爽"

因為好像在幫忙罵小馬哥一樣

只要一沾惹 那隻馬 "群蜂而至"

腦子裡就浮出 -被釘的滿頭包的"馬"頭

好爽

 

4樓. 冠慧~
2014/01/23 11:08

哇~認真男人 帥喔

恭喜你   

對阿 ~ 髮 型 用好吧 應該 給大家 欣賞一下

期待 帥哥 髮型 來欣賞ㄛ

你找一隻貴賓狗瞧瞧就知道了。 貝勒爺(李旼)2014/01/25 23:06回覆
3樓. 童空心
2014/01/23 08:43
 恭喜!這真的是了不起的紀錄,有這麼多的讀者追隨你的思路,這成就感實在是非金錢所能衡量,新年新祝福,期許你早日名利雙收,一展鴻圖!
發表迴響

會員登入