Contents ...
udn網路城邦
誰能收拾柯文哲這潑猴?
2017/07/16 23:36
瀏覽4,135
迴響21
推薦81
引用0

誰也沒料到,一個政治素人,在第一屆任期未滿之前,就能夠在台灣政壇翻雲覆雨,折衝樽俎於各黨派之間。我只能說,這個人是個精油子,比孫悟空還精、比孫悟空還有本事。

泛綠的人誰敢批評蔡英文的「前瞻」?他敢;誰敢直言高雄市財政負債增加?他敢;誰敢罵中央官員笨蛋、不長進?他敢;中共凍結了所有跟台灣政府的來往,只有他能遊走兩岸,大談「兩岸一家親」、「兩岸命運共同體」,甚至加碼演出雙邊為夫妻,爭吵時可「床頭吵,床尾和」……

蔡英文做不到的事,柯痞全做到了,民進黨怎不為之氣結?國民黨這廂也不自在,綜觀檯面上下的藍營人物,誰能與柯痞爭鋒?根據各方民調顯示,柯痞的支持率、滿意度都遠在藍綠人馬之上,選市長不用說了,就算選總統,柯的民調也超過蔡英文和吳敦義的總和。所以,柯痞不僅僅是「今日之星」,連「明日之星」也儼然成形。藍營這場仗很難打,除非出來個如來佛,但誰是那佛?

柯的長處是能軟能硬、能屈能伸,為了拉攏藍營選票,他不惜去對岸當人家小三,誰不愛小三啊?因此柯痞在大陸也有所謂的「柯粉」。他講出的話可能經過高人指點,亦莊亦諧,但可別忘了,他畢竟還是綠的,有時候他還是掩飾不了他的本性,譬如記者問他回來之後的感想,他說能安全回來就不錯了。本來80分的大陸之行,馬上降到40分,更遑論過去嫌人家送的禮物不好、說香港沒啥好玩,這不是秀逗,是猴子的本性。

綠色加點紅色就以為會變藍?千萬別上這猴腮雷的當,綠加紅加藍只會變得更綠、而且是墨綠!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:時事
迴響(21) :
21樓. 簡單
2017/07/20 13:21
讓民進黨提名過氣小夫或光頭的人馬,派是姦情等議員照三餐駡街,吱吱就完蛋了,派再多婉君傳播晏AV卡來都沒路用。
20樓. 嬌子【大海】
2017/07/20 00:02
色彩概念不錯喔!紅➕綠➕藍等於=墨綠⋯⋯哈哈哈
真滴是墨綠喔?我猜的。 貝勒爺(李旼)2017/07/20 00:54回覆
19樓. 山水明
2017/07/19 18:44
沒有大人了,盡是小丑跳樑。
正是! 貝勒爺(李旼)2017/07/20 02:48回覆
18樓. 南瀛睡牛
2017/07/18 14:18
跟郁老爭主席太小case了,跟柯屁一決高下留名青史
小了我去,2020復辟! 貝勒爺(李旼)2017/07/20 03:09回覆
17樓. 異鄉芝麻事 - Crest View Lodge
2017/07/18 00:37
待貝勒爺出山收拾此潑猴
髒了我的手。 貝勒爺(李旼)2017/07/20 03:11回覆
16樓. 台北人準備幫柯揹債
2017/07/17 20:02

國家主席習近平談到防控金融風險時,首次提到地方債終身責任制,避免官員為了政績而違規舉債。

懷疑

15樓. 清道夫
2017/07/17 18:07

本是同根生?

 

14樓. 台北人準備幫柯揹債吧
2017/07/17 16:42

獨家/大巨蛋工期展延仲裁出爐遠雄再贏了922天| 大台北| 地方

大巨蛋工期可展延北市府二度挫敗| 重點新聞

遠雄副總經理楊舜欽說,遠雄獲得展延922天,工期將算到今年10月底,證明遭北市府勒令停工當下,屬遠雄合法工期,假若停工的行政訴訟結果出爐,停工期間損失,遠雄可向市府求償。

13樓. ... ...
2017/07/17 15:47

[馬]ㄉ旺旺中時....眉來眼去.還莫名挺 [科p].

 

〈台北都會〉建成圓環變成旺旺廣場了嗎
記者陳曉宜/特稿

根據旺台基金會說明與調查,圓環早期有人在此賣唱,所以剛好和旺台基金會捐贈的公共藝術品有關

 (取自網路)

12樓. 陳小敦
2017/07/17 14:00

現在.媒體.都被.[蔡18-收買]..[國民黨]很可憐..

[馬]ㄉ旺旺中時.又跟蔡18.眉來眼去.還莫名挺 [科p].

發表迴響

會員登入